Amazon вернул деньги за Anthem посчитавшему себя обманутым игроку
Быстро и просто
ARPG Anthem от студии BioWare и компании Electronic Arts можно смело назвать провалом. Еще до выхода было ясно, что она ничего не может предложить игрокам. Свет на причины такого расклада не так давно пролил редактор Kotaku Джейсон Шрайер в своем расследовании, показавшем всю подноготную проекта.
Некоторые игроки смогли вернуть себе деньги, например, те, кто испытывал технические проблемы на консолях. Но так просто возврат уже не оформить, ведь после выхода игры прошло два с лишним месяца. Однако пользователю reddit с ником lastKryptonian1991 это удалось. Возлагавший на Anthem большие надежды фанат BioWare предзаказал на Amazon Legion of Dawn Edition. А разочаровавшись в проекте, потребовал вернуть деньги, сославшись на лживый маркетинг и отсутствие заявленного в дорожной карте контента. И служба поддержки Amazon без лишних вопросов вернула £59,99 и оплатила возврат игры по почте.
Обсудить Anthem можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Гоха уже не та, ни тут реакции, ни на новость про SC.
Да сколько можно лохотрон Криса обсуждать, всем надоело за 7 лет. На фри выходных любой желающий мог зайти и убедиться, что гражданин говно а биотварям никакого доверия после Андромеда. И там обосралась, и ожидаемо тут
Я в курсе. Вот только результат одинаковый, потому что руководство головное одно и то же. Были же статьи про эффективных менеджеров биотварей. Все их последние игры говно
Re: Amazon вернул деньги за Anthem посчитавшему себя обманутым игроку
Сообщение от L1TR:
Я в курсе. Вот только результат одинаковый, потому что руководство головное одно и то же. Были же статьи про эффективных менеджеров биотварей. Все их последние игры говно
руководство уже тоже сменилось. пришел кейси хадсон и марк дарра.
короче антем вполне может стать последним фейлом биоварей, если эти двое смогут все наладить. в той же статье котаку написано что дарра вытащил антем до уровня "игра" с уровня "концепт" всего за пару месяцев. а до того как хадсон ушел его команда работала очень слаженно.
проблема андромеды и инквизиции не в менеджменте. инквизиция вообще вполне годная игра, проосто из за проблем с фростбайтом разрабы не смогли нормально ее реализовать.
Re: Amazon вернул деньги за Anthem посчитавшему себя обманутым игроку
Хейтерки набежали) Вполне годная игра, ничем не хуже Д2 на старте
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.