Помимо заключений контрактов с разработчиками о временной эксклюзивности, Epic Games покупают их целиком - так случилось с Psyonix, разработчиком Rocket League. Какие будут последствия для игроков?
Поглощение компании позволит "обеспечить лучший сервис для пользователей", как выразились в Psyonix. Позднее в этом году Rocket League перейдет в Epic Games Store, ее Steam-версия будет более недоступна, но будет осуществляться поддержка текущих пользователей.
Что это вообще значит для Rocket League?
По большому счету ничего! Мы и дальше будем развивать игру, выпускать апдейты, всё, как обычно. После того, как игра появится в EGS, мы хотим опробовать то, что не получалось сделать ранее. Мы уверены, что это только расширит нашу аудиторию.
А что с командой Psyonix?
Мы в том же составе, что и прежде! Более того, теперь мы чувствуем широкую поддержку у себя за спиной, благодаря Epic Games.
Пик своей популярности игра уже прошла, в стиме продано 5-7 лямов копий, кто хотел уже играет. Тут скорее 2 вопроса, кому это всралось в эпиксторе и второй, сможет ли контора выстрелить второй игрой такого уровня.
Последний раз редактировалось Sapphire; 02.05.2019 в 11:29.
Мне машинки надоели. Недавно поменяли физику, предположительно уменьшив гравитацию. Не знаю лучше или хуже стало, удары можно делать в воздухе проще и красивее.
А так меня больше бесит подбор игроков, у меня средний уровень игры. А меня часто кидает к высокоуровневым игрокам, которые играют по 3 человека в команде. Умеют летать и пасуют себя в воздухе мячи. Надоело заходить в игру с мыслям, что тебя сейчас опять изнасилуют. У меня для этого есть другие игры которые мне больше нравятся
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Игра то и в стиме уже никому не нужна, а в егс и подавно. А учитывая их поддержку версий не егса, то будет как с метро когда пост релизный патч в стиме вышел через 2 недели после выхода самой игры.
По хорошему, модераторы должны будут удалить такое без оглядки на причину, но удалят ли?.
с чего бы ? Когда стим запостил новость , о том как будут бороться с такими бомбёжками , люди будто массово стали в глаза долбиться. Бомбёжки не удаляют, такие комменты будут скрыты по стандарту , однако ты можешь всё включить и читать подобные мнения\комменты. Но главное то , что вне зависимости от настроек, такие комменты просто не идут в учёт рейтинга игры. Т.е и люди могут душу изливать, и не будет обвала рейтинга на пустом месте. Вот как это работает, а не как тут многие расплакались о том, что им кто-то там рот закрывает и т.д.
Я вижу все негативные комменты, однако оценку я вижу так :
с чего бы ? Когда стим запостил новость , о том как будут бороться с такими бомбёжками , люди будто массово стали в глаза долбиться. Бомбёжки не удаляют, такие комменты будут скрыты по стандарту , однако ты можешь всё включить и читать подобные мнения\комменты. Но главное то , что вне зависимости от настроек, такие комменты просто не идут в учёт рейтинга игры. Т.е и люди могут душу изливать, и не будет обвала рейтинга на пустом месте. Вот как это работает, а не как тут многие расплакались о том, что им кто-то там рот закрывает и т.д.
Я вижу все негативные комменты, однако оценку я вижу так :
В том то и дело, то есть сайты где есть маркировка: "отзыв/комментарий/офтоп. Систему стима крайне сложно назвать обзором. Нет требований, нет ответственности.