Epic Games отчиталась об успехах эксклюзивов своего магазина
А вот внедрение новых функций откладывается
Компания Epic Games вполне довольна текущим положением дел в том, что касается Epic Games Store. И благодарит геймеров, разработчиков и издателей. Кооперативный зомби-шутер World War Z от студии Saber Interactive и компании Focus Home Interactive разошелся тиражом 320 000 копий, из которых 250 000 были проданы за неделю.
Хорошо стартовал в раннем доступе и симулятор Satisfactory, что вызывает вопросы относительно недавних твиттов студии Coffee Stain Studios о 9 проданных копиях. Стратегия Anno 1800 от компании Ubisoft и шутер Metro: Exodus от студии 4A Games показали лучшие продажи в истории серий. Metro: Exodus стал самым успешным проектом Epic Games Store.
Партнерство с Humble Bundle удалось успешно наладить, а вот внедрение новых функций, увы, задержится.
Re: Epic Games отчиталась об успехах эксклюзивов своего магазина
Сообщение от Libris:
Кооперативный зомби-шутер World War Z от студии Saber Interactive и компании Focus Home Interactive разошелся тиражом 320 000 копий, из которых 250 000 были проданы за неделю.
Сообщение от Libris:
Metro: Exodus стал самым успешным проектом Epic Games Store.
Так сколько продали то через ЭГС Метро?)
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Libris:
от студии Saber Interactive
Я вобще хз кто это. Зачем мне цифра хз кого вместо цифры создателей Метро?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Удивительное дело, конечно. Я понимаю, почему издатель может хотеть создать "монополию." Но почему они этим еще и хвастаются, ожидая одобрения игроков?
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 07.05.2019 в 15:13.
Сообщение от Air0N:
Все СТИМ умер.Удаляйте свои акки там и все на EGS
Не спасибо, после того как узнал что при оплате любым нестандартным способом покупку, пример: через телефон, комиссия ложится на плечи игрока, то есть за игру вы отдадите уже не 1к рублей, а 1100 рублей.
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.