![]() |
![]() |
|||
|
В русской Lineage 2 Essence несколько дней использовали дюп
Ни дня без дюпа
![]() Неделю назад состоялся запуск масштабного проекта Lineage 2 Essence, который завлёк десятки тысяч игроков, а сегодня открылся уже пятый сервер в связи с многочасовыми очередями на входе. В данный момент два ведущих сервера Black и White находятся на профилактике из-за серьезнейшего бага. Лаги серверов таят в себе не только неудобства геймплея, но и обширное поле для читерства. Несколько дней подряд на самых лагающих серверах Black и White работал баг на дюп ("клонирование предметов"), посредcтвом которого игроки сколотили себе баснословные состояния и уровни. Судите сами: можно было клонировать любой открывающийся предмет, например, сундук из Магазина с содержанием L-монет или камешек из Лампы, дающий опыт - баг касался любых подобных предметов. Суть его была в том, что во время лагов сервера, которые длились по полминуты, можно было неограниченное количество раз кликать на раскрывающиеся итемы, и они не тратились, но давали свое содержимое. Можно только фантазировать, чего смогли достичь игроки за несколько дней существования бага. Сейчас серверы на профилактике и неизвестно, как Иннова восстановит баланс, если не откатом серверов. Компания Иннова выпустила обращение к сообществу в котором сообщилаоб исправлении бага: «Мы знаем, что многие из вас взволнованы ситуацией с игровой ошибкой, при которой расходуемые предметы (например, Светоч) в некоторых случаях не исчезали после применения. На данный момент ошибка не должна повторяться. Мы уже работаем над устранением последствий, это требует времени. Проблема с другими предметами не подтверждена.» Последний раз редактировалось Unter; 30.04.2019 в 23:37. |
![]() |
#7 | |||
|
Re: В русской Lineage 2 Essence несколько дней использовали дюп
тело у тебя биполярка? Если я был в теме тесо и у меня куплена игра, то это не означает что я в нее играю. Я последний раз в нее именно играл минимум 2 года назад , а не тупо установить и через пару дней снести
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Styros; 30.04.2019 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#8 | |||
|
ты очень сильный и играешь только в лучшие игры
![]() |
#10 | |||
|
такс такс такс, что тут у нас , давай мне срочно список ЛУЧШИХ ММО на данный момент, ибо пока твой текст выглядит как пердежь очередного алеши играющего в л2, учитывая тот факт что даже корейцам срать на нее
![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду аналитики собирают инфу кто сколько вливает рубелов ![]() Последний раз редактировалось Styros; 30.04.2019 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#11 | |||
|
ну и плюс первая неделя - это не очень показательный период, на стартах всегда все метрики завышены на порядок
#12 | |||
|
Ну вот походу, обосраться так в 2019 с линейкой, это надо уметь, обидно, что такие гавно конторы продолжают свой путь и получают лицензии (как мать твою), а игрок платит
![]() Добавлено через 58 секунд Народ пооставлял камни из шара этого лотерейного и во время лага он троил в итоге опыта накидывал по 3кк-10кк пока сервак не падал Последний раз редактировалось Nacu; 30.04.2019 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | |||
|
т.е. когда происходят запуски таких не типичных для платформы продуктов с такой огромной потенциальной аудиторией любые прогнозы - это шаманство чистой воды Добавлено через 16 секунд прости меня, только не бей
Последний раз редактировалось Craver Werr; 30.04.2019 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||||
|
Цитата:
Метки |