Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Автор темы: Kloe
Дата создания: 30.04.2019 02:12
Аватар для Kloe
Предводитель
Регистрация:
10.01.2018
Медаль "2К лайков"
[Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Дата релиза, информация о сюжете и не только


В рамках прошедшего в середине апреля мероприятия Star Wars Celebration студия Respawn Entertainment совместно с компанией Electronic Arts официально анонсировала экшен Star Wars Jedi: Fallen Order, представив сообществу трейлер и объявив дату выхода новинки. Портал PC Gamer решил более подробно разобраться в известной об игре информации, а мы в свою очередь предлагаем всем желающим ознакомиться с полным переводом данного материала.

“На Star Wars Celebration в Чикаго состоялся долгожданный анонс Star Wars Jedi: Fallen Order, и деталей выяснилось столько, что можно написать целую книгу.

Мы получили официальную дату выхода игры, детали по сюжету, достаточно информации, позволяющей судить о геймплее, и, что немаловажно, вышел эпический сюжетный трейлер. Игра создана на Unreal Engine 4, а не на Frostbite, который использовался для разработки других игр EA, вроде Anthem и Battlefield 5.

Трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order раскрывает подробности игрового сюжета

Мы могли узнать небольшие детали сюжета из прошлых утечек, но недавно ЕА выпустила официальный трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order, в котором можно увидеть мир, который нам предстоит исследовать, а также кем мы будет играть. Плюс, в Respawn утверждают, что трейлер сделан в движке, что не может не радовать. Мы выделили все самое интересное из трейлера.

Была раскрыта дата выхода Star Wars Jedi: Fallen Order

Во время показа на Star Wars Celebration было раскрыто, что Star Wars Jedi: Fallen Order выходит 15 ноября 2019 года на ПК и консолях. Игру уже можно предзаказать на Origin, имеется два издания: стандартное и делюкс. Последнее включает в себя некоторые косметические DLC, а также информацию по процессу разработки игры.

События Star Wars Jedi: Fallen Order происходят после Мести Ситхов

Кал Кестис, которого играет Кэмерон Монаган из сериала Готэм, молодой пользователь Силы и начинающий джедай, выступает в роли главного героя Star Wars Jedi: Fallen Order. Ему удалось пережить чистку после печально известного Приказа 66, и он был вынужден скрываться, пока ему не пришлось раскрыть существование своей способности и использовать Силу во время некого инцидента. Теперь за ним охотится Вторая Сестра. Нет, это не Седьмая Сестра из Войн Клонов, но речь определенно идет о таком же имперском инквизиторе, который живет охотой на джедаев. Как сказал Vince Zampella из студии Respawn, она достаточно сильна, чтобы с большого расстояния контролировать рукоятку управления полетом в корабле Кала, так что она точно будет непростым противником.

«Многим фанатам Звездных Войн, включая нас самих, хочется узнать побольше о темных временах, и поэтому мы решили рассказать об этом загадочном, опасном периоде истории», говорит Стиг Асмуссен, игровой директор Star Wars Jedi: Fallen Order, который до этого работал над серией игр God of War. «Команда из Lucasfilm проявила себя отличным партнером, помогая нам лучше понять и развить эту часть истории, во время которой Империя была на вершине своего могущества, и все оставшиеся джедаи легли на дно. Используя этот сеттинг как основу, мы создали игру с напряженной, но увлекательной и веселой системой ближнего боя, в которой сочетается бой световым мечом и силовые способности, благодаря чему все смогут ощутить себя джедаями».

Из пресс-релиза нам стало ясно, что мы впервые увидим Кала на Бракке, одной из нескольких новых планет, придуманных Respawn для вселенной Звездных Войн. Во время своих странствий по Империи он повстречается со множеством персонажей, вроде «загадочного компаньона» по имени Сере, но у Кала будет и маленький дроид БД-1.

Мы знаем, что Сере является бывшим рыцарем джедаем, но неизвестно покинула ли она орден джедаев до или после Приказа 66.

Каратели-штурмовики будут одними из тех, кто охотится за Калом. Они представляют из себя раннюю версию Темных Штурмовиков из фильма Изгой 1, но в бою они используют все те же палки-шокеры, что и в Войнах Клонов. И, судя по всему, они очень любят фоткаться.

Основой геймплея в Star Wars Jedi: Fallen Order станет ближний бой

В Respawn бои на световых мечах любят не меньше вашего. Во время пресс-релиза Respawn показали нам боевую систему игры, назвав ее «умным боем», и они сказали, что ей будет легко научиться, но чтобы стать мастером придется потратить немало усилий.

«Игроки смогут использовать навыки, полученные во время джедайских тренировок, создавая комбинации ударов и совмещая их с силовыми способностями, благодаря инновационной боевой системе. Кроме того, игроки смогут передвигаться таким образом, что это даст им стратегическое преимущество над врагами и позволит решать пазлы, которые будут встречаться им во время путешествия по галактике».

Если верить Respawn, то прокачкой Кала все не ограничится. Ваш световой меч тоже будет эволюционировать по ходу игры, однако детали этой системы все еще остаются неизвестными. Возможно, тут будет аналог системы из игр серии The Force Unleashed, где можно было вставлять в меч кристаллы и кастомизировать свой внешний вид и доступные способности. В сюжетном трейлеры мы увидели, как Кал останавливает огромный вращающийся вентилятор, в который его пытается затолкнуть Штурмовик-каратель, плюс раньше в трейлере есть момент, когда он пытается спасти своего друга от падения в нечто, что без сомнения является пастью сарлакка.

В Star Wars Jedi: Fallen Order не будет открытого мира, но в игре будут 'сражения, исследование мира и решение головоломок'

Официальное описание Jedi: Fallen Order раскрывает многие детали, которых нам не показали во время Star Wars Celebration. Несмотря на то, что Respawn сказали, что в игре не будет открытого мира, описание обещает нам «свободу решать когда и куда отправляться дальше» и возможность проходить зоны заново, но по-другому. Ваши силовые способности открывают для вас новые возможности исследовать мир. Одними драками все не заканчивается: можете ожидать «большой набор испытаний, связанных со схватками, исследованием мира и решением пазлов».

Star Wars Jedi: Fallen Order — это однопользовательская игра без многопользовательского режима, загружаемого контента и микротранзакций

Мы уже знали, что эта игра будет однопользовательской, но продюсер Блэр Браун высказался на Twitter, после чего последовало подтверждение его слов во время показа: в игре не будет никаких микротранзакций, благодаря чему многие игроки наверняка смогут вздохнуть с облегчением. Неужели этот проект станет первой по-настоящему отличной современной игрой по вселенной Звездных Войн? Многопользовательского режима тоже не будет. В Star Wars Jedi: Fallen Order делается упор на сюжет, чему лично я только рад.

Планов по выпуску загружаемого контента для игры пока тоже нет.

Над сюжетом Star Wars Jedi: Fallen Order работал писатель Крис Авеллон, что может только порадовать

Крис Авеллон, который в прошлом работал над KOTOR 2 и многими другими классическими играми на ПК, приложил руку и к разработке Star Wars Jedi: Fallen Order, о чем стало известно еще в первых числах марта.

Стиг Асмуссен, известный по своей работе над серией God of War, получил должность директора игры. Другие члены команды тоже работали над играми из этой серии.”

Перевод от Shinimas. Оригинальный материал.
Аватар для Ashenveil
Предводитель
Регистрация:
01.08.2016
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: [Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Для меня потенциальная игра года

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Аватар для Daminion
Предводитель
Регистрация:
05.01.2013
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: [Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
надеюсь, что хоть что то будет норм по зв, но все может быть
Аватар для ПаТу
Старожил
Регистрация:
02.06.2015
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Потенциальная игра года!
Аватар для Narajan
Знаток
Регистрация:
03.05.2008
GoHa.Ru II Степени
Re: [Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Сеттинг мне очень нравится.Даже в ммо получилось создать некое туманное , но подобие битвы.А тут будет нечто совсем сногшибательное. Графика плюс,анимация до этой игры всегда была на порядок лучше всех других игр, сюжет? - под вопросом. Насколько будет проявлено чувство превосходства с той и другой стороны вот что интересно.Не разборки Вечного Рима,но всё же хай тек и героика.И какого цвета будут световые мечи?
Записываюсь в ждуны.

Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.

Ваш Чернокнижник
Аватар для Sapphire
Предводитель
Регистрация:
08.05.2008
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Не знаю, ЕА, как царь Мидас наоборот, все, к чему прикасаются в итоге превращается в говно. Мне нравится, что делали респауны, но мне и биовари нравились когда-то. Сомневаюсь, что это будет хотя бы ауткаст, или академи, про которы вообще молчу. Пока надеюсь, что он хотя бы не долбится в зад, предпочитаю иметь обьективно заниженные ожидания
Аватар для Air0N_renamed_1362292_26092023
Маньяк
Регистрация:
24.01.2018
Re: [Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Мама я джедай
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для DrSlon
Скрепный имперец
Re: [Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Сообщение от Sapph1re:
Пока надеюсь, что он хотя бы не долбится в зад
Для того кто не долбится в зад у него слишком слащавая рожа. Сомнения одолевают меня, юный падаван.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Аватар для Хермеус Мора
Гуру
Регистрация:
14.01.2014
GoHa.Ru I Степени
Re: [Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Будущее игры этой не ясно.
Главное, чтобы не скатилась игра в тупую боёвку.
Сюжет должен главенствовать.
Аватар для Hatsukoi
Маньяк
Регистрация:
21.10.2008
Re: [Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Будет отличный сюжет, к гадалке не ходи ;)
Аватар для SteelRabbit
Писaтель
Регистрация:
29.05.2010
Re: [Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Вас не смущает что его зовут Калом? "кто охотится за Калом"
Аватар для Паладин 80го уровня
Внемлю вашим словам
Регистрация:
03.12.2008
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Re: [Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Че тут прынц из Варкрафта на картинке делает?

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Регистрация:
21.11.2007
Re: [Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Просто бы форс анлишд уровнем как минимум не хуже, и инстабай
Аватар для Reirock
Маньяк
Регистрация:
26.08.2010
Re: [Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Сообщение от SteelRabbit:
Вас не смущает что его зовут Калом? "кто охотится за Калом"

Его Калом зовут, а не Кал: "кто охотится за Каломом".
Аватар для Apelsinov_renamed_774042_09042022
Старожил
Регистрация:
23.10.2010
Re: [Перевод] Star Wars Jedi: Fallen Order - Все, что известно о грядущей новинке
Крис Авалон продад свою ж свое лицо в такое кол-во проектов что я не особо доверяю проекту, когда вижу его участие.
Но cингл по ЗВ это всегда супер, а то что нет мультиплеера - пичалька - до сих пор вспоминаю мультик у jedi outcast

Ваши права в разделе