Здесь находится «путеводитель» по разделу. Чуть ниже вы можете увидеть списки персонажей, сгруппированных как по стихиям, так и через способ получения (лимитированные, специализация, Connections).
Персонаж, по которому уже существует отдельная тема по его индивидуальному обсуждению, имеет ссылку на соответствующий топик. Если в списке присутствует имя, но ссылка отсутствует - значит индивидуальная тема обсуждения под него пока никем не создавалась.
Так. Вы, если чего, можете в этой темке тупо писать имена тех персонажей, темки по которым бы вы хотели увидеть в первую очередь. Мб завтра накидаю. Если не сопьюсь.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Может пора подвести итог по поводу Сола и БайКен? Читаешь темы и никто так толком не разобрал сильные и слабые их стороны. Одевают по разному их, во что попало, так же много воды по спецификации и ничего по делу. Между тем , в рейтинге в игре Байкен имеет оценку 3.7 и это только в игре, при 1380 пользователей, что впервые вижу такую оценку лимитке. Теперь ее ещё хотят изменить не в лучшую сторону.
.
Добавлено через 25 секунд
Я не очень пока понял, какой порядок персонажей в этой теме (подраздел в теме)? И как это облегчит в поиск для вновь прибывших? Тонну читать не нужной информации, далеко не каждый захочет.
Добавлено через 4 минуты
Все , увидел. Норб красавчик!)
Последний раз редактировалось HanzBenz_renamed_1410839_09082022; 30.04.2019 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
на примере Луны. S1 один удар = 0.7 модификатор урона; два удара = 1.4; 3 удара = 2.1 вроде.
Такие вещи узкоспециализированны. И нигде в официальной инфе не мелькают, как я подозреваю.
Для того и заведены отдельные топики по персонажам, чтоб туда вкидывали самостоятельно инфу, которая достойна внимания. И обсуждали её. Без моего участия.
Могу подписывать к скиллам разные модификаторы, особой проблемы не вижу в этом. Особенно, если будет указан первоисточник подобной инфы, чтоб меня потом не обвиняли в теорикрафте. Но сам заморачиваться с поиском подобной инфы я точно не буду.
Такие вещи узкоспециализированны. И нигде в официальной инфе не мелькают, как я подозреваю.
Для того и заведены отдельные топики по персонажам, чтоб туда вкидывали самостоятельно инфу, которая достойна внимания. И обсуждали её. Без моего участия.
Могу подписывать к скиллам разные модификаторы, особой проблемы не вижу в этом. Особенно, если будет указан первоисточник подобной инфы, чтоб меня потом не обвиняли в теорикрафте. Но сам заморачиваться с поиском подобной инфы я точно не буду.
Завтра в первую половину дня думаю накидать ещё несколько персонажей. В первую очередь Дарк Корвуса и МЛ Рин. А вы кого по кому хотите видеть отдельный топик "срочна"?
Если до завтрашнего не накидаете, буду лимиток "переводить".
Долго думал. Решил, что лучше заняться этим сейчас, чем перелопачивать всё потом. И уже закончил с корректировками, если чего.
В общем, видели уже наверное темку со списком баффов и дебаффов. В темках по персам сразу после блока скиллов добавил блок вида:
Цитата:
Описание используемых персонажем баффов и дебаффов:
Increase Attack
Усиление носителю параметра Attack на 50%.
Decrease Defence
Ослабление носителю параметра Defence на 70%.
В него копипасчу описание баффов и дебаффов, которые перс задействует в скиллах. А из описания скиллов убрал портянки скобок с описанием, что делает такой то бафф или дебафф.
Если кто не замечал, было что-то типа такого:
Цитата:
Атака по всем противникам, снимающая с каждого по одному баффу. После снятия баффов есть 40% шанс наложить на каждого противника дебафф Silence(запрет на использование S2 и S3) на 1 ход.
По окончании хода на Yufine накладываются баффы Increase Attack(увеличение значения параметра Attack на 50%) и Increase Speed(увеличение значения параметра Speed на 30%) на 2 хода.
Ну... народ же иногда спрашивает "что вы думаете про перса Х?". И ответы на подобные вопросы исчезают в дебрях флудо-тем.
Думаю потом новые эти же вопросы и ответы на них плавно переносить в соответствующие темы по персам. Чтоб не потерялось.
Старые ответы переносить бесполезно даже пытаться. Движок форума не поймёт задумки. Первым постом окажется хз что вместо задуманного поста со сводной инфой по персу. Ибо отсортировано будет по id поста.
Немного наблюдений по чемпиону Зерато:
1) Он контратакует в тот же ход, когда получает дебафф
*персонажи с 1м дебаффом(всякие дефбрикеры в основном) ему вообще не страшны.
2) Перекидывание дебаффа может срезиститься.
*придётся набирать мало-мальскую эффективность
3) Сила дамажащих дебаффов вычисляется от его атаки, а не от атаки дебаффера
*придётся набирать атаку, если хотите убить МлАру или Байкен их же блидом и бёрном.
*Байкен, поидее, вообще получит 2 своих блида на себя при обычной комбинации скилов - т.к. контратакует он до "детонации", как и МлКен
Скорее всего, передаётся самый левый дебафф в ряду - надо дополнительно затестить.