EVE Online — Уничтожен еще один дорогой и редкий корабль
Потеря Moracha обошлась его владельцу в 650 миллиардов иск
Игроки MMORPG EVE Online ежедневно уничтожают десятки тысяч кораблей противников. Большинство из них не представляют особой ценности и вряд ли их потеря будет интересна сообществу. Но иногда стоимость корабля может легко сравниваться с масштабным боевым флотом крупного альянса или автомобилем в реальной жизни.
22 апреля группе пилотов, среди которых был известный русскоязычный стример Lussy Lou, удалось поймать и уничтожить Force Recon Ship под названием Moracha. Это очень редкий корабль, который можно было получить за победу в одном из альянсовых турниров. Moracha принадлежал игроку по имени Radakos из альянса Goonswarm Federation. О точной стоимости подобных кораблей говорить сложно. Последняя цена в объявлениях на форуме составила 650 миллиардов иск. Для тех, кто не особо знаком с экономикой Нового Эдема, в переводе на реальные деньги эта сумма равняется примерно 5 300 долларам.
Организовал операцию по уничтожению Moracha капсулер с ником Frederick Vonhole. Он специализируется на таких вещах и ловит редкие корабли по всей галактике. Для каждой операции Frederick создает новых персонажей и даже подделывает профили на сервисе zkillboard. В прошлом месяце он уничтожил Virtuoso и Gold Magnate.
Это уже шестая потеря Moracha за всю историю EVE Online. Предыдущий корабль данного типа уничтожили в 2016 году.
Re: EVE Online — Уничтожен еще один дорогой и редкий корабль
Сообщение от 4ertik:
Для каждой операции Frederick создает новых персонажей и даже подделывает профили на сервисе zkillboard. В прошлом месяце он уничтожил Virtuoso и Gold Magnate.
Сообщение от merit:
Это законно?
Твинки правилами игры не запрещены.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от svarogg:
Ой, да напишет жалостливую петишку и вернут, такие шипы часто по петишкам возвращают.
Нет, как раз такие корабли не возвращают. Даже после одного из масштабных сражений, где были проблемы технического характера, проигравшая сторона массово закидывала CCP петициями с требованием вернуть корабли. Разработчики отказали сказав, что это игровой момент, а спам петиций может привести к санкциям.
Сообщение от svarogg:
й, да напишет жалостливую петишку и вернут, такие шипы часто по петишкам возвращают.
Чушь, как раз такой корабль даже если бы что то на стороне ссп произошло хер бы вернули.Знаю из личного опыта.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от Имею:
Ну ты же и сам и сказал.
Сообщение от Имею:
А блогер то Бист, в худшем случае worstplayerever, но никак не какой то там Lussy Lou понимаешь.
Какой еще блогер?
Не надо искать драму и скрытые смыслы там, где их нет. Я прекрасно знаком с ммо индустрией, Евой и ее сообществом. Если в новости упоминается ник Биста, это всего лишь означает то, что мне захотелось указать его персонажа, который принимал участие в уничтожении Moracha.
Сообщение от Имею:
Здесь ключевое слово ПОДДЕЛЫВАЛ, а как юзают киллборду я в курсах.
Опять же в преднамеренном сливе нет ничего противозаконного.
Сообщение от 4ertik:
Я прекрасно знаком с
Сообщение от 4ertik:
Если в новости упоминается ник Биста, это всего лишь означает то, что мне захотелось
Возможно все так как ты написал, только вот одна проблема. В отличии от тебе, остальные не то что прекрасно, а совсем не в курсе твоих "хотелок", поэтому читают тупо то что написано, не подозревая о тайных подоплеках написанного. Чему имеется вполне документальное доказательство выше. Я хз что тебе захотелось и что ты пытался, но вот получилось так как получилось.
Сообщение от 4ertik:
Опять же в преднамеренном сливе нет ничего противозаконного.
Опять же, ты РЕАЛЬНО не видишь разницы между СЛИВОМ корабля (тем более в Еве, где могут слить кого угодно и на чем угодно) и ПОДДЕЛКОЙ профиля киллборды (тем более что Frederick создает новых персонажей) ? Слив корабля в отличии от подделки аккаунта не есть действие нарушающее требования проекта к пользователю, чисто игровой момент.
ЗЫ: Извини, но создалось впечатление что ты эту новость писал слегонца под бухом, ну а теперь пытаешься подвести обоснование под то что ты написал "так как мне захотелось".
Сообщение от Имею:
ЗЫ: Извини, но создалось впечатление что ты эту новость писал слегонца под бухом, ну а теперь пытаешься подвести обоснование под то что ты написал "так как мне захотелось".
Чертик ну окей, рука-лицо ты научился изображать. а вот по существу можешь сказать "что не так" то ? Или ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь что слив корабля и подделка аккаунта это есть одно и тоже ? И если да, то хотя бы намекни каким образом тебе удалось сделать подобные логические заключения.
Ну про биста уж молчу (мы говорим партия подразумеваем Ленин, говорим Ленин подразумеваем партия).
Сообщение от Dron7979:
эх не попал я в струю таких как хозяева сср
Так и они не попали, вспомни с ЧЕГО начиналась Ева, ты бы САМ смог подобное провернуть ? Так что имеют право отцы-основатели дрыхнуть в лавровом венке если наступит у них такая блажь.