Я обычно прохожу мимо подобных аЛЯПистых ньюсмейкеров, однако тут не сдержался - сделайте уже что-нибудь!!1
Достали суперкары и не разбираетесь в мотоциклах? Вам захочется окунуться в мир гонок на грузовиках
Где здесь логика? Если меня достали суперкары и я не разбираюсь в мотоциклах, то мне захочется гонок на грузовиках? Серьезно? Творец сего настолько хорошо разбирается в человеческой психологии, что может сразу говорить за меня, и за всех? А что, если мне захочется F1? Раллийных гонок? Кольцевых гонок? Гонок на картах наконец? Что тогда?
В видео конкретно указан месяц - это июль. О каком окне релиза идет речь?
KT Engine - и именно он станет основой игры, когда она выйдет в июле 2019 года
А до релиза игра на Юнити будет, да?
FIA European Truck Racing Championship обещает предоставить совершенно новый опыт для любителей гоночных игр, давая вам возможность укротить 5-тонного монстра с мощным двигателем
Совершенно новый? Рили? Т.е. гонок на грузовиках до этого момента не было от слова совсем?
В гонке участвует 12 грузовых автомобилей, мчащиеся в четырех спринтах по 45 км каждый.
Уже сейчас мчащиеся? Релиз в июле, разве нет?
За последние несколько лет чемпионат FIA European Truck Racing значительно вырос, и именно по этой причине мы видим появление видеоигр.
Появление видеоигр мы видим по другой причине, а не потому, что какой-то там чемпионат вырос.