Быстрая навигация
|
|
|
Re: Days Gone. Не грози фрикам, попивая сок у себя в убежище.
Взял заспойлерил все способы убийства.
Меня убило что главный герой постоянно бубнит себе под нос как старый дед
Поживи один в лесу с монстрами несколько лет тоже с катушек слетишь.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Я бы сказал, "обычная игра с открытым миром", коих уже наклепали сотню и все они на одно лицо.
|
|
Поясню насчет того, почему оценка 7/10. Начнем с того, что 7 - это КАЧЕСТВЕННАЯ ХОРОШАЯ ИГРА, которая чуть-чуть не дотягивает до ОТЛИЧНОЙ, которой уже можно было бы 8 поставить.
1. Игра вторична, она не несет в себе новизны в плане геймплея и механик. Как я уже писал, это ХОРОШИЙ представитель своего жанра, но не более того.
2. ИИ противников - в 50% сражений они дико тупят, может быть это пофиксят почтами, но пока 50% боев очень простые, из-за того, что стоящий рядом враг тебя тупо не замечает или стреляет в другую сторону. Фрики тоже оказались не настолько умными, как об этом рассказывали разработчики.
3. Не самая выдающаяся графика, даже в 4K с HDR. В игре отличный дизайн, прекрасная детализация и проработка мира, но графика не поражает и смотрится слабее чем в другие проектах подобного класса. Это не значит что она плохая, но после RDR2/God Of War смотрится слабее.
Вот поэтому вместо 8/10 я поставил 7/10. Если ближайшими патчами фиксанут ИИ врагов - можете смело добавлять 1 балл игре.
PS сам я игру купил, коллекционное цифровое издание со всеми бонусами за 2399 UAH.
|
|
Поясню насчет того, почему оценка 7/10. Начнем с того, что 7 - это КАЧЕСТВЕННАЯ ХОРОШАЯ ИГРА, которая чуть-чуть не дотягивает до ОТЛИЧНОЙ, которой уже можно было бы 8 поставить.
Да все норм,чего ты оправдываешься? Вон IGN и Gamespot поставили похожие оценки(а,не,второй поставил 5 из 10),но там претензии к "раздутости" игры,репетативности процесса,в общем все вторично,уныло,мир "bland",Дикон и персонажи плоские,и вообще,игре бы закончиться на десяток часов раньше,а то "сатисфекшен" в финале отсутствует.Причем эти же ребята РДР 2 безоговорочные десятки поставили,хотя у меня к Рокстарам претензии еще какие,а они уже профи и мэтры,лол.Еле домучал РДР 2,кстати,словно жизнь прожил с Артуром Морганом(может в этом и был смысл растянутости геймплея)--два месяца игры.Причем финал и эпилог лично для меня далеки от понятия "удовлетворенность",учитывая то,что это приквел и чем закончится история Джона Марстона уже как бы известно.
Добавлено через 4 минуты
Короче,если кор-геймплей нормальный и убивать зомби весело и интересно--тогда зачет.Кратосу прощали за один топор,который в руку возвращается, многое.
Добавлено через 23 секунды
Ну и игра как бы предзаказана--нужно врываться и щупать самому.
Последний раз редактировалось Crolm; 25.04.2019 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Кратосу прощали за один топор,который в руку возвращается, многое.
Я как это увидел сразу понял что кал
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
вы до сих пор считаете оценки журналистов-пиарщиков какими-то значимыми? бред это всё, надо или читать отзывы самих игроков на форумах/сайтах , или смотреть обзоры на ютубе от игроков, а не толстых-лысых-12/10-*****ов
но вот что хочется добавить, меня люто в последнее время напрягает, что в сингловых играх разработчики перестали в принципе развивать ИИ...почему так? у нас железо мощное сейчас юзается лишь для графония что ли? где в играх разрушаемость крутая, где враги, которые будут прессовать не количеством тупой массы, а реально действиями, загонять в угол...атаковать со всех сторон, действуя слаженно....я понимаю , что в ММО болванчики такими и должны быть, но в синглах, блин...почему нет вызова игроку(
единственная игра, что удивила в этом смысле - Quantum Break от Remedy, их ИИ действительно неплох, там солдаты со способностями ускоряться во времени реально круто атакуют сзади, обходят с флангов, телепортятся при перезарядке, нападают когда ты перезаряжаешься...блин, круто реально, гранаты бросают, заставляют двигаться, заставляют юзать все способности героя со временем, это реально было круто. вся надежда на такоеи вот инди студии, похоже...жду Control)
|
|
Ох LOL !!!! 
Я понял, почему IGN поставил Одиссее 9/10, а Дейзгону 6/10. Посмотрел, кто писал рецензию. Какая-то баба. А в игре грязные мужланы-спермобаки, да еще и белые и "неправильной" на сегодня гетеросексуальной ориентации. Фу быть такими. Вот по этому надо изговнять, чтоб другим неповадно было.
|
|
Управление мотоциклом понравилось,бензин закончился пришлось самокатом катиться до какого то сарая,где случайно нашёл канистру.Боты тупы,вместо того что бы пряться от тебя за укрытия,могут сесть к тебе спиной.Игра вполне не плоха.Напомнила мне анчартед чем то.
|
|
.Боты тупы,вместо того что бы пряться от тебя за укрытия,могут сесть к тебе спиной
Вот это одна из основных причин - 1 балла с оценки. Ну не люблю я тупой ИИ.
где случайно нашёл канистру
Там в поселках заброшенных и в зданиях часто будешь находить. Это хороший способ бесплатно заправиться) Причем канистры не заканчиваются, бросив ее,ты потом на том же месте еще раз сможешь ее юзать, и еще и еще)
|
|
Вот это одна из основных причин - 1 балла с оценки. Ну не люблю я тупой ИИ.
Там в поселках заброшенных и в зданиях часто будешь находить. Это хороший способ бесплатно заправиться) Причем канистры не заканчиваются, бросив ее,ты потом на том же месте еще раз сможешь ее юзать, и еще и еще)
Ну хоть так.Я уж думал бросил и потом ничего не найдёшь.
|
|
Лучше следующее поколение подождать.
ох уж эти вечные ждуны
|
|
О каких ждунах речь?  Я недавно продал свою PS 4 pro которая тупо стояла и собирала пыль в комнате.
Именно из за этой игры покупать плойку, глупо. Вот если бы вышла Last of Us 2 прямо сейчас то можно подумать
|
|
Вот если бы вышла Last of Us 2 прямо сейчас то можно подумать
Это лучше. С опен ворлдом и без сжв говна.
|
|
С опен ворлдом и без сжв говна.
Он ведь походу пустой? Вот смотрю стримы, ну какой то тухляк.
|
|
Стримы не коридорных игр вобще тухляк. Ты либо смотришь как чувак долго и уныло фармит, либо пробегает фастраном ничего не исследуя. В такое самому надо играть.
 00.
|
|