Киевская студия Blackrose Arts выпустила новый трейлер к своей игре VALHALL. Это Battle Royale в сеттинге викингов, где игроки сражаются за меч Одина и останавливают Рагнарёк.
Первые две минуты видео - это кинематографический трейлер, а остальное время занимают дневники разработчиков. Они рассказывают о различных частях своей игры, обсуждая и демонстрируя некоторые игровые механики.
Blackrose Arts усердно работали над тем, что они называют «боевой системой 2.0». Это динамичный и свободный бой, где вы можете использовать левую кнопку мыши для управления типами, направлением и углом атаки. Все зависит от того, в каком направлении вы двигаете мышь при выполнении желаемой атаки. Все оружие имеет свои оптимальные расстояния, поэтому игрок должен будет учитывать это.
Из-за пожеланий сообщества, разработчики в ближайшее время запускают закрытое Alpha-тестирование игры. Каждый спонсор с бета-доступом получит Alpha бесплатно. Стоит отметить, что Alpha крайне нестабильна - разработчики не рекомендуют играть в игру до выхода бета-версии, которая появится через 1,5-3 месяца. Blackrose Arts решили выпустить отполированную игру и они не хотят спешить.
Вы все еще можете принять участие в разработке VALHALL, поддержав Blackrose Arts на их странице Indiegogo.
Боевая система выглядит интересно. Атаки по направлениям они показали, а что с защитами и всякими парированиями не совсем ясно. Надо еще видео по боевке ждать.
Эта игра намного лучше выглядит чем Мордхау. Мордхау полный калл, говняная графика с кривыми анимациями. И ценник говорят будет 25-30$. Так, что счастья тебе в пути.
Эта игра намного лучше выглядит чем Мордхау. Мордхау полный калл, говняная графика с кривыми анимациями. И ценник говорят будет 25-30$. Так, что счастья тебе в пути.
ну да чивалри 3 с кучей режимов говно а кривые викинги от снг команды топчик
ищи дурака разраб перелогинься
Добавлено через 9 минут
я уже не грю как в 2018 видел что они накупили рекламы у всяких блогиров с 1к подписчиков
ну да чивалри 3 с кучей режимов говно а кривые викинги от снг команды топчик
Сколько бы там режимов не было, игра отстойная, графа отстойная и анимации там кривые до жути, а про данную игру я впервые слышу но с первого взгляда заметно, что она выглядит в разы лучше.
Сколько бы там режимов не было, игра отстойная, графа отстойная и анимации там кривые до жути, а про данную игру я впервые слышу но с первого взгляда заметно, что она выглядит в разы лучше.
Бей себя в лицо лодошкой по сильнее, может в себя придешь, а данный эффект это специальная анимация от так называемой руны: https://youtu.be/UmAaTxwKAS4?t=167
(Решил посмотреть обзор, что бы ознакомиться с игрой по ближе и сама судьба навела меня на этот ролик, что бы показать идиотам, что фича не есть баг)
Что еще идиотского выдашь?
тока я не про руну а про взмахи которые на тайме стоят моем еще разок теперь посмотри а не мух считай
тока я не про руну а про взмахи которые на стоп кадре еще разок теперь посмотри а не мух считай
Хз о чем ты, твой тайм код начинается как 2 чувака махаются в лесу, если ты о том, что перед этим(размах огненного меча) то там всё норм, локоть у людей сгибается. Может быть у тебя руки брёвна, но у нормальных людей всё именно так. Докопался до одного момента где по твоему мнению, что то не так, а теперь включи любой ролик от мордхуяо, там вообще всё деревянное. Я хз, то ли ты не глазами смотришь. Но мне в любом случае пофигу, покупай свой мордхуяо за 25$, я тебя переубеждать и не собирался.
Хз о чем ты, твой тайм код начинается как 2 чувака махаются в лесу, если ты то, что перед этим(размах огненного меча) то там всё норм, локоть у людей сгибается. Может быть у тебя руки брёвна, но у нормальных людей всё именно так. Докопался до одного момента где по твоему мнению, что то не так, а теперь включи любой ролик от мордхуяо, там вообще всё деревянное. Я хз, то ли ты не глазами смотришь. Но мне в любом случае пофигу, покупай свой мордхуяо за 25$, я тебя переубеждать и не собирался.
Добавлено через 5 минут
Синематики дело красивое, я понимаю.. пофапал? Достаточно, теперь можешь насладиться горькой реальностью: https://youtu.be/5C8RuK9dw2s
я знаю что я покупаю) и играл в обе части чивалри)
а вот то что ты ждешь ты не знаешь друзочег и даже на минималках которые ты скинул игра мне нраица
а по поводу 25 долларов ты походу нищенка :/ или школьник нытик впрочем мне насрать
Молодец, покупай, только не нужно нам навязывает свое убогое дерьмо тупо из за того, что ты с него фанатеешь.
Сообщение от някавайня:
а вот то что ты ждешь ты не знаешь друзочег и даже на минималках которые ты скинул игра мне нраица
Я ничего не жду, и никогда не говорил, что я чего то жду, я лишь сравнил графику и анимации двух игр, где даже инвалид со зрением +3 заметит её и согласится со мной.
Сообщение от някавайня:
а по поводу 25 долларов ты походу нищенка :/ или школьник нытик впрочем мне насрать
И тут по тихоньку переходим мы на личности из за того, что об критиковали чью то любимую игру, и кто из нас школьник? Ты одновременно как баба и как капризный ребенок, объясню почему, ничего обо мне не знаешь но навязываешь свои догадки как баба, и оскорбления/претензии на уровне ребенка. Но к твоему сожалению, живу я не в твоей нищенской стране, а в центральной Европе где позволяю себе тратить по 50-100 евро за вечер, но в мордхао я бы даже бесплатно не сыграл. А 25 баксов она тем более не достойна.
Можно как угодно оценивать геймплей мордхау, но то что он выглядит чудовищно деревянно и коряво отрицать странно.
Тем более что там такая механика которая не дала бы никогда анимации выглядеть нормально
Можно как угодно оценивать геймплей мордхау, но то что он выглядит чудовищно деревянно и коряво отрицать странно.
Тем более что там такая механика которая не дала бы никогда анимации выглядеть нормально
Упёртые фанатики всегда слепы, чего бы это не касалось.
Такая же кривая хрень.
Поржал когда челу бьют по правой руке а у него отрубается левая от плеча, и он ещё ногой пинается, как будто меч уронил а не руку от плеча потерял
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Такая же кривая хрень.
Поржал когда челу бьют по правой руке а у него отрубается левая от плеча, и он ещё ногой пинается, как будто меч уронил а не руку от плеча потерял
где я что то отрицаю про графики
чувак я уже выжил из того возраста где для меня важна графика а с анимацией там все впорядке получше валхалл обосранного
Final fantasy war of the vision player
Последний раз редактировалось някавайня; 25.04.2019 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение