[Стрим] Lost Ark - Изучаем новый класс Lance Master
Изучаем Мастера Копья
Сегодня, 24 апреля, в 21:00 по московскому времени начнется стрим, посвященный новой MMORPG Lost Ark. Мы вместе с Chimera-Syber познакомимся с новым классом Lance Master, который является классом архетипа Fighters, покажем его основные способности и комбо. Более подробно о Lance Master'e вы можете прочитать в материале, размещенном на нашем форуме.
Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей.
Re: [Стрим] Lost Ark - Изучаем новый класс Lance Master
Сообщение от Nacu:
Зачем столько резину тянуть я понять не могу от мейла
Тоже никогда этого не понимал.
Неужели нельзя нанять 10 переводчиков и за 2-3 месяца перевести ? серверные возможности есть, чего они жду или же запустить игру на корейском языке и каждую неделю "обновлять" перевод
Сообщение от HoHotun:
Неужели нельзя нанять 10 переводчиков и за 2-3 месяца перевести ? серверные возможности есть, чего они жду или же запустить игру на корейском языке и каждую неделю "обновлять" перевод
Тут скорее вот это
Сообщение от EvaCore:
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с)
У них тот штат локализаторов ну явно не 10 человек, а херова тонна
Сообщение от Nacu:
Зачем столько резину тянуть я понять не могу от мейла
Сообщение от HoHotun:
Неужели нельзя нанять 10 переводчиков и за 2-3 месяца перевести ?
крестьяне уже ножками топают, нового подгона очередной корейской дро4ильни требуют
конечно можно было бы уже открыть ОБТ клиент и начать апать 1го перса, но в идеале на запуске ру версии хотелось бы уже видеть что>
Цитата:
разработчики сделают все системы общие на аккаунт, так что все уже открытые гравировки будут доступны на всех персонажах.
Далее, все Сердца островов, которые вы уже успели собрать на одном персонаже, в будущем также будут общими на аккаунт, если я правильно понял, учитываться будет только самое максимальное число уже собранных Сердец на одном из ваших персонажах, с других они просто будут удалены.
Таким образом получается, что при прокачке нового персонажа вы сразу можете одеться в более-менее нормальный сет за Сердца.
Кроме Сердец островов, на аккаунт разработчики хотят перенести Сердца гигантов и картины, сделав тем самым все эти три системы едиными, чтобы вы просто могли не заморачиваться их повторным сбором.
И еще в статье, как я понял, упоминается прогресс развития дружбы с НПЦ, который тоже должен стать единым для аккаунта
так что чем позже тем лучше, главное чтобы вышесказанное накатили, тогда реально можно будет 5-10 классов по миру лост арка раскидать и делать ими дейлики когда где и кем душе угодно
Сообщение от valerkyn:
О ком речь, Они это кто?
пузыри
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chimera-Syber:
Мы вместе с Chimera-Syber познакомимся с новым классом Lance Master,
с первого лвла показывать будешь?
а бля там же жетон))))))))))))))))
Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 24.04.2019 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Chimera-Syber:
В лучших стилях гарро :peka:
гаро какуюто херь стримит, вархуюндер какой-то, ему б витаминки попить
Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Если вы про новость на самого себя, то я просто не хочу полагаться на новостников, которые медленно сделаю новость и моем стриме, да еще могут и с ошибками. лучше самим ошибаться
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Сообщение от HoHotun:
Скорее всего они ждут, когда каждый задаст этот вопрос раз по 10.