Компания Иннова объявила об открытии серверов Lineage 2 Essence, новой версии легендарной MMORPG с олдскульными хрониками и сфокусированным на PvP-сражениях игровым процессом. К услугам игроков, жаждущих отправиться навстречу новым приключениям, есть сразу два игровых мира - “Black” и “White”. Также одной из ключевых особенностей является упрощенная прокачка и отсутствие необходимости играть “в несколько окон”.
Еще из изменений можно отметить отсутствие подземелий - так как все боссы были перенесены в открытый мир, необходимость в инстансах попросту отпала. Нашлось место для нововведений и в правилах Олимпиады. Теперь цикл длится всего неделю, а принимать участие в боях можно каждый день. Кроме того, не стоит удивляться, если с убитых мобов вы получите в качестве трофея монеты “L”. Это новая особая валюта, которую можно обменять во внутриигровом магазине на различные расходуемые материалы.
На нашем форуме вы можете обсудить Lineage 2 Essence, а также найти полезную информацию о ней в специальном разделе.
Re: Lineage 2 Essence - Состоялось открытие серверов
Ага, Иннове мне кажется и 200 лет не хватит, чтобы измениться, серваки поработали час, попадали, часть народа не попало, из магазина ничего забрать нельзя, лаги и прочие радости Прошло столько лет, у инновы столько проектов, опыт, деньги, но...
Сообщение от Everett:
она как и была гфш так и осталась хз что и чего ждал .
Ну уже время не то, оставаться гфш, хайп даже уже не такой по линейке, но все равно "мы не справились с нагрузкой", понабирают бывших с гохи вот это вот
Сообщение от Nacu:
Неа) А что?)
А то что либо вторая линейка одна из эпичнейших игр эвер либо фанбои стали совсем упоротыми что было бы понятно если бы мы говорили о вов но не корейщина.
Сообщение от TiTaNuShKa:
А то что либо вторая линейка одна из эпичнейших игр эвер либо фанбои стали совсем упоротыми что было бы понятно если бы мы говорили о вов но не корейщина.
Ты, парень из какой пещеры вылез (это не оскорбление если что)? Так-то в жанре MMORPG есть два равнозначных столпа жанра - Lineage II и WoW. Поэтому странно видеть такие вот сообщения.
Да Линеечка чуть сдала после 2011-2012 годов, но тем не менее она остается легендой и игрой, где система PvP, PK, Гильдваров, Осад и социалка с упором на противостояние между игроками лучшее что было и есть на сегодняшний момент. Конечно, ты можешь вспомнить про E.V.E с его Exel или убогий BDO, но это будет вообще не то.
Сообщение от Deisei:
не ставь парашу 2 в один список с ВоВом, в ВоВ играю во всем мире. В парашу 2 играет только снг, всем остальным срать на нее и даже корейцам ибо они играют в л1
Не указывай мне что и куда ставить, мальчуган. Своей необъективностью можешь в песочнице с ровестниками плескать. Мне твои детские истерики неинтересны. Я по сути говорю и факту, ибо с давних пор именно эти две игры держали и держат на своих плечах жанр MMORPG как таковой. Но тебе ведь что в лоб, что по лбу, поэтому можешь быть свободен.
Сообщение от TiTaNuShKa:
Ну есть какие-нить другие ммо на примете? ТЕСО? ФФ14, да Ева для очень узкого круга лиц... надо действительно совершенно не шарить в жанре, чтобы ла2 успешной только для снг назвать
Сообщение от TrieDSkY:
Я по сути говорю и факту, ибо с давних пор именно эти две игры держали и держат на своих плечах жанр MMORPG как таковой.
Lineage II в мире уступает по количеству игроков не только WoW и FFXIV, но и SWTOR, TESO и GW2.
Как уже сказали - за пределами СНГ эта хрень не нужна никому вообще. Свой столп можешь засунуть в то место, где на самом деле находится L2.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Сообщение от Phenomen:
Lineage II в мире уступает по количеству игроков не только WoW и FFXIV, но и SWTOR, TESO и GW2.
Как уже сказали - за пределами СНГ эта хрень не нужна никому вообще. Свой столп можешь засунуть в то место, где на самом деле находится L2.
WoW - Понятно по чему, и то активных подписчиков сейчас что-то около 2,5млн (где-то читал) Все что ниже, проекты куда моложе L2:
FFXIV - Огромная фан база любителей FF, + стала играбельна только после 2.0 Realm Reborn
SWTOR - Оргомная фан база SW + держитсья за счет качественного Лора и неплохого ПвЕ
TESO - Огромная фан база Свитков + больше сингл чем ММО
GW2 - Качественный проект с самого выхода. Отличное ПвП. Единстеная игра (кроме ВоВ) из данного списка которая заработала свою свою репутацию сама.
На Л2 и на ВоВ по сути равнялись большая часть ММО. Да в данный момент Л2 не блестает как раньше, но свою нишу держит. По большей части и за того что сам жанр ММО в упадке.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от First After God:
Линейка 2 настолько великая игра
Да, ее можно так назвать.
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от TrieDSkY:
Иннова - ни дня без фейла!
Это вообще их девиз.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deisei:
не ставь парашу 2 в один список с ВоВом, в ВоВ играю во всем мире. В парашу 2 играет только снг, всем остальным срать на нее и даже корейцам ибо они играют в л1
Слишком толсто, попробуй потоньше.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 24.04.2019 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от cLiKeT:
Слишком толсто, попробуй потоньше.
извиняюсь за то что сказал как есть, тоньше некуда . Самое смешное что даже у меня первая ммо была л2 и отыграл 2+ года с с4 чтоль . Потом пошел в ВоВ и что я вижу, л2 нафиг никому не всралась кроме снг региона до сих пор . Я даже помню как корейские наркоманы хотели запилить мобу л2 , тупо чисто для ру серва
Во всём мире ла2 в говне. А если быть точнее, то ла2 в мировом говне. Она просто утонула среди всего мирового говна, в этом объясняется её непопулярность. Плохое амбре всегда перебивает хорошее, сами понимаете..