Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аккаунт игрока PS4 был забанен на неделю за расистские высказывания
Автор темы: Элфи_renamed_1254609_06092024
Дата создания: 23.04.2019 13:53
Аватар для Элфи_renamed_1254609_06092024
Маньяк
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Аккаунт игрока PS4 был забанен на неделю за расистские высказывания

Если кто-то еще не понял, игры переходят в полностью цифровое будущее. Продажи цифровых видеоигр растут с каждым годом, и некоторые аналитики прогнозируют, что следующее поколение консолей будет последним, которое сможет использовать физические носители. Некоторые выступают против этого полностью цифрового будущего по разным причинам, и один из главных аргументов заключается в том, что издатели игр могут ограничить доступ к игре, которую кто-то уже купил. Хотя этот страх кажется в основном необоснованным, похоже, это уже произошло по крайней мере с одним геймером PS4, после того, как он был временно забанен в PlayStation Network за использование ненавистнических высказываний.

По некоторой информации СМИ, игрока по имени Роб лишили учетной запись PlayStation на неделю за то, что он “называл людей n-word” и пропагандировал превосходство белых. Это явное нарушение политики Sony в отношении PSN, и поэтому понятно, что доступ Роба к онлайн-играм был ограничен. Однако, похоже, что эта приостановка также ограничивает доступ Роба ко всей его библиотеке цифровых игр для PS4.

Игры на его аккаунте помечены замком, чтобы показать, что он больше не имеет к ним доступа. Предположительно, Роб сможет снова играть в игры, когда его отстранение закончится, но он, скорее всего, получит постоянный бан. По-видимому, он отправил Sony письмо по электронной почте с другими сообщениями, пропагандирующими превосходство белых, и похоже, что он планирует продолжать использовать ненавистнические высказывания в будущем. Если у Роба будет постоянный бан, как он и ожидает, из этого следует, что вся его цифровая библиотека PS4 будет потеряна навсегда.

Многие игроки могут быть обеспокоены тем, что Sony имеет такую власть, ведь, в конце концов, цифровые игры часто стоят столько же, сколько и физические. Если Sony может ограничить доступ к цифровым играм, это ставит под сомнение, действительно ли потребители имеют право на свои цифровые покупки.
Конечно, это довольно экстремальный пример, и подавляющему большинству владельцев PS4 не придется беспокоиться об этом. Пока они не прибегают к явно оскорбительным ненавистническим высказыываниям в Интернете, они смогут избежать ситуации, которая произошла с Робом, и смогут играть в свои игры для PS4, не опасаясь, что их библиотека будет ограничена.
Аватар для Keka_renamed_1159133_18102023
Dissappointed
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Re: Аккаунт игрока PS4 был забанен на неделю за расистские высказывания
Первая поправка передает привет
я чёт отстал от жизни, что за новое ругательство n-world, за которое стали уже банить, а я у нём впервые слышу?

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ааа, про нигеров... А каким хером нигеры к японии?

Старожил
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от First After God:
я чёт отстал от жизни, что за новое ругательство n-world, за которое стали уже банить, а я у нём впервые слышу?
n-word* (слово на букву н)

Ниггерами людей обзывал.

Аватар для Keka_renamed_1159133_18102023
Dissappointed
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от First After God:
Навальный же
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Frosterman_renamed_702762_29082022
Маньяк
Сообщение от Noctis:
Ниггерами людей обзывал
Или просто черными. Достаточно сказать "смотри, этот человек черного цвета" (black man) и всё, ты расист. И плевать что негр и правда черный по цвету Интересно когда начнётся хайп вокруг дорожных знаков

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Покупаю ААА игры на дисках, инди в цифре

Назови имя приемника
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Капец
Вот они, дюбимые всеми облачные технологии и онлайн)) я всегда говорил, что свою порнуху надо держать у себя на жестком диске))
Старожил
GoHa.Ru II Степени
чтобы нигера назвать нигером надо отказаться от сомнительного удовольствия игор на ящике? ок

Against modern MMO
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Всего на неделю

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Гуру
Сообщение от Typical Cassandra:
Всего на неделю
на самом деле,да.Никто почему-то на это не обратил внимания.Посан же не пермабан получил,а наказание.Но,объективности ради,пример того,что в цифровом мире для потребителей нет понятия "владелец".
Аватар для Sequestor_renamed_778670_21012024
Старожил
Если он теперь и в синглы играть не может, то это явный залёт (причём не его).
Аватар для TiTaNuShKa_renamed_686043_09092023
Старожил
Вот вам и свобода слова вот вас и свободный дух интернета а за ними еще и равенство рас и полов идут.
Ох не за это деды воевали не за это. Хотя это по большей части в плюс идёт чем в минус.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Че за идиотская новость? PS ВСЕГДА банили за ругательства. Если к тебе в ПМ какой-то даун закатывается и начинает мамку *****, одно нажатие на репорт и 2 недели бана сходу. У меня знакомый так в фифу играл еще 5 лет назад, когда у него 2 бана была с увеличением времени прибывания в нем.

Наверное еще интересно будет узнать, что сони может спермач прислать за повторные нарушения политики общения в их чатах

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от ksof:
Че за идиотская новость? PS ВСЕГДА банили за ругательства. Если к тебе в ПМ какой-то даун закатывается и начинает мамку *****, одно нажатие на репорт и 2 недели бана сходу. У меня знакомый так в фифу играл еще 5 лет назад, когда у него 2 бана была с увеличением времени прибывания в нем.

Наверное еще интересно будет узнать, что сони может спермач прислать за повторные нарушения политики общения в их чатах
Тебе не кажется, что банить целый акк оплаченного товару это как-то перебор?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
как я уже не раз говорил, сейчас все законы и права в интернетах защищают только компании, частное лицо не имеет вообще никаких прав и гарантий, только с барского плеча подачки некоторых компаний.
Сообщение от ksof:
Че за идиотская новость? PS ВСЕГДА банили за ругательства.
новость не про то, что его забанили за негров, новость про то, что его забанили в онлайн играх, но при этом забанились вообще все его игры в библиотеке, которые были не физическими.

Мастер
Сообщение от ksyon:
были же случаи , товар то не твой , ты его арендуешь и при этом подписываешь соглашение .

Когда уже начнут стим аккаунты банить

Добавлено через 1 минуту
И как написали выше , не что не греет душу так , как физ носитель )))
Последний раз редактировалось Nexrom; 23.04.2019 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Какие же консольщики все таки токсичное комьюнити, извините за повтор.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от ksyon:
Это политика сони. Покупаешь их консоль, соглашаешься с правилом, что не будешь оскорбления в ПМ отправлять через их платформу. Это их условие по которым ты можешь играть в их приставку. ЕГС вон ставит условие, что у тебя китайский ботнет на пк будет. Скачивая гугл плей маркет ты соглашаешься, что твой телефон будет следить за каждым твоим словом и отправлять их в индию рабам на отработку АИ. Это их условие.

Что хуже? Что тебе язык за зубами держать нужно, или что тебя индусы с китайцами в жопу ебут? По мне ответ очевиден

Сообщение от lLexl:
новость не про то, что его забанили за негров, новость про то, что его забанили в онлайн играх, но при этом забанились вообще все его игры в библиотеке, которые были не физическими
Физически ты диски только покупаешь. Онлайн это всегда аренда, если только тебе не дают инсталлятор скачать на пк. У тебя так же акк в стиме могут побанить, если захотят. И вообще везде, кроме гога.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ksof:
У тебя так же акк в стиме могут побанить, если захотят.
если тебя забанят в контре, то ты сможешь играть в другие игры стима.

Сообщение от Noctis:
Ниггерами людей обзывал.
Аааа ну тогда бан за дело нечего людей нигерами называть
ведь все знают, что нигеры не люди

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от McRat:
чтобы нигера назвать нигером надо отказаться от сомнительного удовольствия игор на ящике? ок
Многие из нас действовали на опережение и даже не начинали

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Последний раз редактировалось First After God; 23.04.2019 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Crolm:
Но,объективности ради,пример того,что в цифровом мире для потребителей нет понятия "владелец"
С таким конским ценником, еще и не владелец!? Доколе бл*дть.......!?