Да,в игре на данный момент полный кошмар с монетизацией и с системой прогресса в целом,миллион искусственной валюты,которую добавили чисто из-за одной единой цели,затянуть время игрока в бессмысленном гринде,в лучших традициях мобилок.Зато кричали громче всех,что у нас нету лукбоксов.
К примеру,в башне есть файт,где во время боя появляется какой-то тотем,который не дает тебе подойти к противнику,который в свою очередь спамит рокетами в тебя,и единственный адекватный способ подойти,это заюзать какой-то итем,который в свою очередь так же дропается с каким-то шансом в других видах гринда башен.
Магазин работает по принципу каждые 8 часов вываливается рандомный набор скинов и всего прочего за донатную валюту,и цена 1 скина примерно 5 баксов.Некоторых интро даже больше.Но покупать их за реал нужно совсем зашквариться,тк их нереально много у каждого персонажа и большинство банальный треш с нелепыми цветовым схемами.
Крипта рандомная как я понял,нельзя больше целенаправленно прийти и забрать что-то.Так же присутствует крафт,насколько он гриндовый и полезный я пока не знаю,тк игра еще не доступна на пк,но знакомые с консолей пока что поделились крайне негативными отзывами по этому поводу.
Вообщем,ВБ опять свои гнилые руки засунула и заставила незеррилмов превратить игру в гриндфест,ничему эти поганые издатели не учатся,думаю сейчас говно забурлит,как только люди со всем этим разберуться и начнут вникать.