Мужчина ударил женщину после того, как она выключила его PlayStation
17 апреля мужчина из Нэшвилла, штат Теннесси, по имени Джошуа Стоун, поссорился с неизвестной женщиной, когда играл в видеоигры. Когда спор не на шутку разгорелся, женщина отключила PlayStation Стоуна. Он, в свою очередь, ответил тем, что ударил женщину. Стоун был арестован и обвинен в домашнем насилии, а женщина лечилась от травм головы.
Серьезность травм женщины не была обнародована, и нет ни ее имени, ни ее отношения к Стоуну. Также неясно, о чем спорили эти двое во время инцидента и что было запущено на PlayStation, когда она была отключена. Мы также не знаем, будут ли предъявлены дополнительные обвинения против Стоуна и когда будет суд.
К сожалению, это далеко не первый случай, когда кто-то жестоко отреагировал на то, что их игровая приставка была отключена. Джимми Киммел однажды попросил родителей записать как они выключают Fortnite, пока их дети играют. В то время как некоторые из детей были просто шокированы или удивлены шуткой Джимми Киммела, другие накинулись на своих родителей.
В более экстремальных случаях некоторые люди жестоко реагировали на то, что их игры отобрали у них. Например, было одно сообщение от доктора из Бостона о ребенке, который разбил семейный автомобиль после того, как его родители запретили ему играть в Fortnite.
Тем не менее, последнее было связано с зависимостью от Fortnite, в то время как эта ситуация со Стоуном, кажется, немного отличается. Исходя из имеющейся у нас ограниченной информации, нет никаких признаков того, что у Стоуна есть игровая зависимость или подобное расстройство, а вместо этого он просто жестоко отреагировал. Опять же, мы многое не знаем о том, что произошло, но, надеюсь, ответы появятся в суде.
Re: Мужчина ударил женщину после того, как она выключила его PlayStation
Сообщение от LukSJ:
Когда спор не на шутку разгорелся, женщина отключила PlayStation Стоуна
Как же меня бесят люди которые не понимаю что можно 5 минуть подождать конца раунда или сейва и потом приставать.
Это как посреди обеда забрать вилку и ложку.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LukSJ:
нас ограниченной информации, нет никаких признаков того, что у Стоуна есть игровая зависимость
ну и странный термин...
Добавлено через 25 секунд
а вот тот парень
Последний раз редактировалось Sirotin; 22.04.2019 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LukSJ:
Мужчина ударил женщину
Я только не пойму, что тут удивительного? *****ов, которые стоят из себя альфачей, избивая своих подруг, жен или детей всегда хватало. К сожалению у нас легче сесть за самооборону, чем посадить такого вот *****а. Вот и плодятся они, как кролики после дождя.
Верно подмечено что нехер РЕЗКО прерывать человека за его занятием , тоже самое как выключить плойку/фен у женщины когда она еще не досушила волосы , а у детей после такого вообще психическая травма , лучше дождаться конца игры и потом уже предпринимать меры .
Сообщение от LukSJ:
Серьезность травм женщины не была обнародована, и нет ни ее имени, ни ее отношения к Стоуну. Также неясно, о чем спорили эти двое во время инцидента и что было запущено на PlayStation, когда она была отключена. Мы также не знаем, будут ли предъявлены дополнительные обвинения против Стоуна и когда будет суд.
Больше походит на вброс какой то, и вообще о чем они спорили? прим.:Она спрашивала где ее герыч, а парень отвечал что не в курсе? и ответ ее выбесил и она решила отомстить выключив пс.
Сообщение от Sirotin:
Как же меня бесят люди которые не понимаю что можно 5 минуть подождать конца раунда или сейва и потом приставать.
Надеюсь мистер сиротин так шутит.
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Сообщение от Sirotin:
Ну как бы не все понимают тонкости сейвов, что там у него сохраняется где и тд.
Впрочем, я тоже считаю, что подобные выдирание - обычно лишь провоцируют конфликт.
Сообщение от thePrince:
Надеюсь мистер сиротин так шутит.
Чего не так? Я тоже всячески поддерживаю мужика из новости. Если кто-то настолько оxуел что бы тебе там что-то выключать, то только волшебные пuздюли способны вылечить это.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Сообщение от Sirotin:
Они считают, что игрульки это какая то херня, а вот то с чем они до тебя докопались очень важно.
Сообщение от Vic DeVir:
Чего не так? Я тоже всячески поддерживаю мужика из новости. Если кто-то настолько оxуел что бы тебе там что-то выключать, то только волшебные пuздюли способны вылечить это.
Сообщение от Sirotin:
в чём шутка?
Проблемы близких людей, никогда не должны быть ниже по приоритету чем комп. игра. Иначе чем вы отличаетесь от тех детей что в ролике новости.
Но я приверженец мысли, что сколько людей столько и мнений, так что каждый сам решает как ему прожигать жизнь.
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Сообщение от LukSJ:
Джимми Киммел однажды попросил родителей записать как они выключают Fortnite, пока их дети играют. В то время как некоторые из детей были просто шокированы или удивлены шуткой Джимми Киммела
Сообщение от thePrince:
Проблемы близких людей, никогда не должны быть ниже по приоритету чем комп. игра.
Близкий человек, сводящий на нет твою деятельность лишь потому, что ему так захотелось, открыто бросает тебе вызов, и провоцирует конфликт. Попробуйте подойти к человеку, и вылить его кофе, отобрать сигарету, выплеснуть напиток - после чего можете продолжать удивляться, отчего у них такие сходные реакции.
Пхоже, что недоумевающие не работают с людьми, или же делают это крайне ограниченно, иначе бы знали на своей шкуре основы "конфликтологии" - особенно, если в любом конфликте априори были бы виноваты только они. "Ну, он же больной, ему плохо". "Она же была расстроенна". "Они испугались, и...".
Никогда не стоит переходить черту, махом обесценивая чью-то деятельность.