Быстрая навигация
|
|
|
[Слухи] Disney ведет переговоры о покупке Nexon за $13,2 миллиарда
Кто следующий?
Корейский издатель Nexon, известный по MMORPG, например, ArcheAge, и мобильным играм, - лакомый кусочек, на который претендовали среди прочих компании Amazon, ЕА и Tencent. Однако в дело вмешался Disney, который после покупки Fox, видимо, решил переключиться на рынок видеоигр.
Как сообщило издание The Korea Herald со ссылкой на газету JoongAng Ilbo, Ким Чжон-чжу (ему и его жене принадлежат 98,64% акций компании NXC, которой в свою очередь принадлежат 47,02% акций Nexon Japan, владеющей Nexon Korea) встретился с высокопоставленным представителем конгломерата.
Стороны пока воздерживаются от комментариев, но сумма сделки может составить $13,2 миллиарда.
|
|
Re: [Слухи] Disney ведет переговоры о покупке Nexon за $13,2 миллиарда
Оо. нексон же мертвые, не?
|
|
Оо. нексон же мертвые, не?
Видимо, не. Трупы за столько не продают.  У них там какая-то Traha бабло зашибает.
|
|
Видимо, не. Трупы за столько не продают.  У них там какая-то Traha бабло зашибает.
Это траха неиграбельна и вряд ли что то приносит пока её не починят. Оценки у корейцев в районе 2/5. На флагманах игра на любых настройках тормозит. Но игра красивая подождем ру версию
|
|
Видимо, не. Трупы за столько не продают. У них там какая-то Traha бабло зашибает.
хз. казалось последние лет 5 все проекты нексона провальные
|
|
Что за нексон?
|
|
хз. казалось последние лет 5 все проекты нексона провальные
Ну, либо они умудрились очень хитро обмануть рынок, либо их акции не просто так выросли в 3 раза за 5 лет. Ну и за последний год, когда акции всех крупных компаний в сентябре нащупали дно, они с этого дна весьма не плохо выпрыгнули, в то время, как другие гиганты индустрии по прежнему его обнимают. На самом деле рынок азиатских Dрочильнь лакомый кусок, у нас про такие игры могут и не знать, а там в них могут играть десятки миллионов. То, что они сомнительного качества, ну хуле, фильмы от марвел тоже сомнительного качества, но собирают миллиарды, мышей жующих кактус никто не отменял.
|
|
Это траха неиграбельна и вряд ли что то приносит пока её не починят. Оценки у корейцев в районе 2/5. На флагманах игра на любых настройках тормозит. Но игра красивая подождем ру версию
ты готов получать от меня по своей жопе в мк 11 завтра?
|
|
Ну, либо они умудрились очень хитро обмануть рынок, либо их акции не просто так выросли в 3 раза за 5 лет. Ну и за последний год, когда акции всех крупных компаний в сентябре нащупали дно, они с этого дна весьма не плохо выпрыгнули, в то время, как другие гиганты индустрии по прежнему его обнимают. На самом деле рынок азиатских Dрочильнь лакомый кусок, у нас про такие игры могут и не знать, а там в них могут играть десятки миллионов. То, что они сомнительного качества, ну хуле, фильмы от марвел тоже сомнительного качества, но собирают миллиарды, мышей жующих кактус никто не отменял.
скорее всего дело в мобилках. ну или каком нибудь старичке, которого доят нексоны. тип как в корее популярен ла1
|
|
Трупы за столько не продают.
Google и его история покупок с тобой поспорят.
|
|
ты готов получать от меня по своей жопе в мк 11 завтра?
Мы с женой сегодня на ранний старт в мвидео едем покупать  так что завтра тебя будут бить натренированные пальчики
|
|
Бугага
Микки поимеет и мобильные др0чки
|
|
Мы с женой сегодня на ранний старт в мвидео едем покупать так что завтра тебя будут бить натренированные пальчики
Продажи ведь, а не запуска игры. Я тоже в м-видео сегодня забираю диск, но не думаю, что они позволят играть в нее раньше старта же.
|
|
Продажи ведь, а не запуска игры. Я тоже в м-видео сегодня забираю диск, но не думаю, что они позволят играть в нее раньше старта же.
Там уже неделю люди в сети рубятся  так что всё работает
|
|
делайте лучше свои шедевры в хд, все мультики 90х!
|
|