Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Общий раздел > Статьи и обновления игры > Архив обновлений

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.04.2019, 19:44   #1 
MaTT
MaTT вне форума

 Аватар для MaTT

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 499
Всего лайков: 297
Регистрация: 12.04.2015
GoHa.Ru III СтепениЗнаток
Награжден за: За регулярные обзоры корейских обновлений MMORPG ArcheAgeПризнанный автор
Награжден за: Автор переводов и обзоров по обновлениям ArcheAgeЗнатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
ArcheAge 5.5.4 - Анонс майского обновления на Корее

На Корее было анонсировано майское обновление с измененным РБ Гардумом, ПВП-событием Ущелье Кровавой Росы и прочими небольшими изменениями.


1. Изменения Гардума

Как мы помним из ролика с разработчиками, он получит 8 новых умений и станет на порядок сильнее. Его сделают межсерверным, наподобие межсерверного Гартарейна в версии 5.3, а это значит, что фармить его смогут все желающие, собравшись в назначенное время в рейд на 50 человек.


Вместе с Гардумом изменилась и награда с него. Помимо стандартного хонора, дз и итемов для синтеза - уникальные, доступные только с Гардума фиолетовые эмалевые стекла. Из них можно скрафтить более слабые аналоги гравировок с боссов.



2. Изменения в Ущелье Кровавой Росы

Данное пвп-событие теперь тоже межсерверное и доступно для боя 100х100х30. То есть в нем могут принимать участия по 100 человек от Союза Нуи и Харнийского союза и 30 Охотников за удачей (напомню, что пользовательские фракции были распушены). У Союза Нуи и Харнийского союза все та же задача, что и раньше - разрушать Длани Анталлоназа и получать за это очки, а у Охотников за удачей своя цель - они должны, наоборот, защищать от других фракций Длани Анталлона и восстанавливать их, а также убивать членов Союза Нуи и Харнийского союза - за что будут получать свои очки. Побеждает та фракция, которая наберет наибольшее количество очков.



3. Новые достижения

В майском обновлении на Корее было добавлено два новых достижения, по которым нужно 20 и 50 раз пройти межсерверный инстанс Гнездо Гартарейна, который появится в обновлении 5.3. Наградами в данных достижениях за 20 проходов станет Огненная чешуя, а за 50 проходов - упрощенная версия глайдера Рассекатель небес! Данный глайдер будет слабее своего аналога с РБ, не будет иметь уникальных умений и защиты от турбулентности, но, как утверждают разработчики, послужит приятной наградой для активных начинающих игроков.
Также будет возможность улучшить данный глайдер до полноценной версии Рассекателя небес.



4. Фарм Корвуса

Также произошли изменения в фарме Корвуса. В новом обновлении, во время начала войны в Пустошах Корвуса будет появляться таймер, за время которого каждой фракции нужно набирать очки, выполняя квесты в Пустоши Корвуса и убивая элитных мобов. Фракция которая по окончанию таймера наберет наибольшее количество очков, и получит возможность использовать свою башню для фарма Корвуса.



5. Выделение ников

Было изменено отображение ника у персонажей так, чтобы он лучше выделялся в общей массе, и насколько можно судить, речь не только о цвете, но и о масштабировании ника на расстоянии и т.п.



6. Превью у шаблонов с изображениями

Была добавлена возможность предпросмотра созданного изображения на чернилах геральдиста и шаблонах.



7. Изменения в тюрьме

Разработчики считают, что в игре должно быть меньше ограничений игровому процессу, но тем не менее, те, кто совершают преступления, не должны получать легкого наказания, потому была добавлена новая система тюрьмы: теперь в пределах тюрьмы заключенный может выполнять работу, которая будет тратить его очки работы для снижения срока заключения. На скриншоте ниже примеры, слева направо:
Первое изображении:
Тратит 500 очков работы, снижает срок заключение на 60 минут и снижает преступную славу на 40 единиц.
Второе изображении:
Тратит 150 очков работы, снижает срок заключение на 15 минут и снижает преступную славу на 8 единиц.
Третье изображении:
Тратит 50 очков работы, снижает срок заключение на 3 минут и снижает преступную славу на 1 единиц.


Пмимо этого были добавлены инструменты, которые необходимо собрать для того, чтобы совершить побег или ускорить процесс освобождения. Также тюремная роба ускоряет скорость работы в тюрьме.
__________________

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 20.04.2019 в 09:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Общий раздел > Статьи и обновления игры > Архив обновлений
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru