короткая очень, с червонец локаций, контента раза в 2-3 меньше чем в соулсах где по 20+ локаций минимум, а бладборн для исследования вообще раза в 3 больше точно будет, надеюсь они там на длц не нарезали, идиоты, я уж точно не буду заново ставить игру ради вырезанной локации на 1 час

на случай если найдутся капитаны и дофига умные дауны, скажу что естественно с первого прохождения выбрал самую долгую концовку, сторону филина не принимал, да и не хотелось, по вики сверился с секретными боссами, всё равно исследовать там по сути нефиг, халтура в чистом виде, рескин демонс соулса, 1 игру придумали и фигачат части изменяя скин, и это круто, но вы блин вдоволь контента завизите как в дарк солс 1 хотя бы

всем кто ещё не играл в это, советую выбрать се годный скин с нексуса, там балахон или там чего заменить лучше, базовый вид выглядит дерьмо, это вам не дарк солс, вы ведь всю игру в одном халате так бегать будете
Ну честно говоря, прошел на клавомышке и не было особо проблем.
Вот камера там говно, это да.
сейчас бы в соулслайк игры на клавомышке играть
там как бы уже нцать лет как все игры на 100% под геймпад заточены, играть удобно только на нём ибо все функции заранее просчитаны разрабами, чтобы было всё сразу под рукой, реакция будет лучше, я иногда даже в шутерах геймпад подключаю, ибо раскладку под клаву перераспределять лень