BioWare нанимает людей для переделывания системы лута в Anthem
BioWare на какое-то время затихли, а их игра не слишком уж хороша, поэтому, как обычно, геймеры начали копать самостоятельно.
Пользователь Reddit заметил, что у BioWare есть несколько открытых вакансий. В частности, разработчик систем лута, дизайнер предметов и балансировщик, а также старший разработчик для работы над системой добычи.
У Anthem дела идут не так хорошо, поэтому призыв к подкреплению - это долгожданный знак для людей, у которых все еще есть надежды на игру.
Это также означает, что BioWare и EA рассчитывают на долгую перспективу, Anthem не будет брошен, как Mass Effect: Andromeda после ее ужасного запуска.
Осталось только подождать и узнать, будет ли Anthem обновляться постепенно или он получит одно большое обновление, которое станет поворотным моментом для игры, как у Diablo 3 с Reaper of Souls.
Re: BioWare нанимает людей для переделывания системы лута в Anthem
Сообщение от LukSJ:
Осталось только подождать и узнать, будет ли Anthem обновляться постепенно или он получит одно большое обновление, которое станет поворотным моментом для игры, как у Diablo 3 с Reaper of Souls.
ХМ, а действительно ровнялись на Д3, теперь еще и анхеме 17 сезонов подождем и покупку классов отдельно.
Сообщение от LukSJ:
Пользователь Reddit заметил, что у BioWare есть несколько открытых вакансий. В частности, разработчик систем лута, дизайнер предметов и балансировщик, а также старший разработчик для работы над системой добычи.
им нужно открыть только 1 вакансию - владелец ссаной тряпки. Чтоб ходил по студии и гонял всех ею, а особенно всяких эффективных манагеров.
Времена DAO и ME1 ME 2 прошли , а эту конторку надо просто офнуть и забыть . ME1 + ME2 с модами с нексуса превращаются в конфетку , имею ввиду моды на графоуни , переигрываю раз в год - два.
Сообщение от Sapph1re:
Д3 первые года 2-3 жила весьма активно и там было чем заняться
Как раз таки первые 2 года, до выхода рипера, в д3 делать было нечего. Ну если не считать бесконечный фарм сюжетных миссий для последующей продажи вещей на ауке за риал.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Какой лут, какой баланс, о чём они вообще думают? В игре нет цели для игры, нет чем задержать игроков купившихся на "посмотреть". Нужны DLC круче чем Венера и Равнины в Warframe вместе взятые, иначе вообще впереди забвение и закрытие серверов.
А старых работников, занимавшихся лутом, уже уволили или их вообще не было?
да, игра не без минусов. Но мне нравится. Хотелось бы чтоб лут отображался сразу после нахождения, а не после экспедиции
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Подожду полгода, потом ворвусь. Я надеюсь, что это будет урок для ЕА и дальнейшие игры от данной студии станут лучше. Мой кредит доверия еще не пропал, да, Anthem не идеальна, но МЕА мне понравилась, как в прочем и игры до МЕА.
Хотя давно бы сделали ремастер КОТОР на подобие RE2.
Сообщение от Sliz:
Ого. У них еще и моды есть? 0.о
Нексус перевернул моё представление об играх и модах. Не ленись регаться, меня затянуло так, что я пришел в себя через два дня после того как обнаружил, что все установленные мной 120+ модов для скайрима функционируют в штатном режиме и не крашат игру.
То есть решили начать с малого. А где те отбитые, что говорили что игра будет наполняться большим количеством контента ? Хотя если новую шкурку добавят, блаженные тут же начнут вопить ,что они как всегда оказались правы. А если новую зона введут , так это вообще прорыв будет.
Пусть эти питухи сначала сделают так что бы игра не вылетала рандомно как понос какой то. Никакие другие игры так не тупят и не глючат как это поделие.
Хотя, пусть действительно вырубают серваки и распускают тех ишаков которые делали эту игру и пиарили, это хоть как то их реабилитирует.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Hanks:
Сюжет пройден
Везёт, а я даже сюжет не могу пройти из за гнойных вылетов.
Последний раз редактировалось NokSuKao; 18.04.2019 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Чифф:
То есть решили начать с малого. А где те отбитые, что говорили что игра будет наполняться большим количеством контента ? Хотя если новую шкурку добавят, блаженные тут же начнут вопить ,что они как всегда оказались правы. А если новую зона введут , так это вообще прорыв будет.
Ну варфрейм на релизе тоже был скучноват. Дестени обе части стали более-менее играбельны только через 2 года после релиза. Может и анфем когда-нибудь станет интересным