А по факту, в игру добавляют новые скины, новых героев, новые карты, что еще надо то для б2п игры ?
Скины убогие и их мало. Посмотри сколько косметики в Apex, который только недавно вышел.
Читаешь форум, так игры ищутся годами - часами и всегда одни и те же ники, заходишь в игру(я соло гоняю, если фул стаком, то всегда долго искало), поиск в районе 20 - 30 сек и никаких "знакомых Васянов из боя в бой"
Я специально потом для тебя запишу стрим, где буду играть в квиках. Именно в квиках тебя кидает к одним и тем же персонам 5 и более игр подряд.
не знаю как там на ЕУ и НА, но на азии утром и днем людей вообще нет. Игры по 5+ минут ищет. А рейтинг и вовсе 10+. А азия это наиболее популярный регион по логике у ОВ был, пока не уступил место ПУБГу.
И все это на самом начальном рейтинге в сильвере с 100-500 лвл. То есть самая многочисленная прослойка, так как это начальный этап, где априори должно быть много людей.
Я бы понимал если бы в топ 500 или элите так долго искались матчи, но смотря стримы других людей ты прекрасно видишь что матчи долго находятся на всех рангах и регионах. Ждать по 5+ минут это конечно габелла полная
У них явная проблема с матчмейкингом, так как многие советуют останавливать поиск и нажимать заново. Так что либо в игру реально играет 3 калеки на ПК, либо это баг, который не чинят уже много лет.