Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Overwatch - “Предчувствие бури” уже в самом разгаре
Автор темы: Kloe
Дата создания: 17.04.2019 16:33
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Overwatch - “Предчувствие бури” уже в самом разгаре
Стартовало тематическое мероприятие

В командном многопользовательском шутере Overwatch начался сезонный ивент, в рамках которого игрокам стало доступно новое архивное задание “Предчувствие бури”, раскрывающее новую страницу из истории игры. В нем пользователям предстоит присоединиться к ударному отряду, состоящему из Трейсер, Ангелы, Гэндзи и Уинстона, и посетить столицу Кубы, чтобы осуществить захват Максимильена, одного из боссов преступной организации “Коготь”.

Также в ходе события будут доступны и задания предыдущих лет - “Мятеж” и “Возмездие”. Мероприятие продлится до 6 мая, а игроки смогут заработать в общей сложности более 160 тематических предметов, в том числе новые облики для героев и другую различную “косметику”.

Кроме того, в Overwatch начался очередной пробный период, благодаря которому до 23 апреля можно наслаждаться игрой абсолютно бесплатно. А для тех, кто еще не успел приобрести ее, до 29 числа будут действовать специальные скидки - 25% на стандартное и 50% на легендарное издания.

Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Overwatch - “Предчувствие бури” уже в самом разгаре
Поправьте, если ошибаюсь. Они выпустили 1 миссию за год и к ней прикрутили прошлые миссии, которые тоже примерно 1шт в год выходили?

Аватар для Deisei_renamed_1136810_08072024
Забанен
Сообщение от lLexl:
Поправьте, если ошибаюсь. Они выпустили 1 миссию за год и к ней прикрутили прошлые миссии, которые тоже примерно 1шт в год выходили?
да
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
А как нынче в ней онлайн?
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от Deisei:
да
ну, 1 миссия в год это достойно для "самой развивающейся игры года".
Сообщение от Kloe:
а игроки смогут заработать в общей сложности более 160 тематических предметов, в том числе новые облики для героев и другую различную “косметику”.
посмотрел на новые скины - чет слишком сильно похожи на скины из прошлых событий.

Гуру
Сообщение от Zikis:
да собственно как и было - народу полно :)
Сообщение от lLexl:
1 необязательную миссию к очередному необязательному ивенту в сетевом шутере. Грубо гря, выпустили то что не обещали.
А по факту, в игру добавляют новые скины, новых героев, новые карты, что еще надо то для б2п игры ?

з.ы. Вспоминаются серия Батлы, где многие вообще не проходят компанию потому, как нафиг оно надо

"Our arrows will close the sun"(с)
Последний раз редактировалось shadowzz_renamed_62875_07022023; 17.04.2019 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Zikis:
Сейчас чуть больше, люди зашли полутать внешки новые, пройдет ивент будет средний онлайн(даже чуточку ниже)
Ищет игру 2-4 минуты(это аркады)
Сообщение от Zikis:
Читаешь форум, так игры ищутся годами - часами и всегда одни и те же ники, заходишь в игру(я соло гоняю, если фул стаком, то всегда долго искало), поиск в районе 20 - 30 сек и никаких "знакомых Васянов из боя в бой"

Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от shadowzz:
А по факту, в игру добавляют новые скины, новых героев, новые карты, что еще надо то для б2п игры ?
мне не так важны новые иконки и спрайты, как новые режимы, например, новые возможности, новые элементы геймплея. А вот скинчики и киночки в б2п игре как раз вторичны. Новые герои и новые карты - подсчитай сколько за все время существования игры вышло.
Сообщение от shadowzz:
Вспоминаются серия Батлы, где многие вообще не проходят компанию потому, как нафиг оно надо
многие - это кто? как раз многие проходят компанию и потом проводят время в мультиплеере, что вполне нормально для б2п игр, а не покупать отдельно мультиплеер с лутбоксами, отдельно компанию.
Сообщение от shadowzz:
часами и всегда одни и те же ники
поиск в среднем пару минут и при этом действительно очень часто попадаешь на одних и тех же.

Маньяк
Миссия простая, враги старые, концепт старый. Скучно.

The street finds its own uses for things
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от lLexl:
многие - это кто? как раз многие проходят компанию и потом проводят время в мультиплеере, что вполне нормально для б2п игр, а не покупать отдельно мультиплеер с лутбоксами, отдельно компанию.
Шта? Я не буду говорить за других, но у меня около 10 друзей/знакомых, с которыми мы врывались в 3/4 батлу (ну они прожжённые были, ветераны бк2, играли только на хк серверах). Дак ни один из них компанию в первую неделю игры даже не трогал. Я сам прошёл компанию в 3 батле только спустя пару месяцев, в 4 так и не прошёл до конца. Эти компании там были лишь приятным бонусом, игру покупали ради мультика

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от darks1te:
Я сам прошёл компанию в 3 батле только спустя пару месяцев
нельзя пройти компанию, которой нет, даже через 3 месяца. В 4 батле я тоже не особо спешил, но все равно прошел.
Сообщение от darks1te:
Эти компании там были лишь приятным бонусом, игру покупали ради мультика
Никто и не спорит с этим, бонус не просто приятный, а огромный. По сути раньше так и было - была игра и был мультиплеер по этой игре. Кому что нравилось - тот в то и играл. Со временем акцент в некоторых играх сместился в сторону мультика, но сути не изменило.

Аватар для Deisei_renamed_1136810_08072024
Забанен
Сообщение от lLexl:
ну, 1 миссия в год это достойно для "самой развивающейся игры года".
а что тебе нужно для шутана? Это не ммо.
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от shadowzz:
Скины убогие и их мало. Посмотри сколько косметики в Apex, который только недавно вышел.

Сообщение от shadowzz:
Читаешь форум, так игры ищутся годами - часами и всегда одни и те же ники, заходишь в игру(я соло гоняю, если фул стаком, то всегда долго искало), поиск в районе 20 - 30 сек и никаких "знакомых Васянов из боя в бой"
Я специально потом для тебя запишу стрим, где буду играть в квиках. Именно в квиках тебя кидает к одним и тем же персонам 5 и более игр подряд.
не знаю как там на ЕУ и НА, но на азии утром и днем людей вообще нет. Игры по 5+ минут ищет. А рейтинг и вовсе 10+. А азия это наиболее популярный регион по логике у ОВ был, пока не уступил место ПУБГу.
И все это на самом начальном рейтинге в сильвере с 100-500 лвл. То есть самая многочисленная прослойка, так как это начальный этап, где априори должно быть много людей.
Я бы понимал если бы в топ 500 или элите так долго искались матчи, но смотря стримы других людей ты прекрасно видишь что матчи долго находятся на всех рангах и регионах. Ждать по 5+ минут это конечно габелла полная

У них явная проблема с матчмейкингом, так как многие советуют останавливать поиск и нажимать заново. Так что либо в игру реально играет 3 калеки на ПК, либо это баг, который не чинят уже много лет.
Аватар для WaitWithMe_renamed_1400542_15062024
Гигант мысли
Сообщение от Keelsen:
Игры по 5+ минут ищет. А рейтинг и вовсе 10+. А азия это наиболее популярный регион по логике у ОВ был, пока не уступил место ПУБГу.
И все это на самом начальном рейтинге в сильвере с 100-500 лвл. То есть самая многочисленная прослойка, так как это начальный этап, где априори должно быть много людей.
Я
Удваиваю. Я конечно уже давно не играл и последний раз только отыграл 10 игор калибровочки. Искало по 5+ минут на мастере/гме. Помню так я в 3 сезоне с одни и тем же человеком попадался ВЕСЬ ДЕНЬ. А уж 2-3-4 раза против одного человека/дуо это уже классика.

Сам по себе поиск у них точно кривой.

Самый развивающийся шутер. Играть так интересно, что меня игромана от игры начало тошнить.

Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от shadowzz:
По статистике, примерно 75% игроков OW сидят в платине и ниже. Потому так быстро там и ищется.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Да ОВ уже не торт, евенты уже повторяются не один раз, видимо команда у них осталась небольшая и то в основном мападелы.
Знаток
Сообщение от lLexl:
нельзя пройти компанию, которой нет, даже через 3 месяца
Это какой-то скрытый сарказм? Компания в 3 батле была на голову выше, чем в 4

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от darks1te:
Компания в 3 батле была на голову выше, чем в 4
я к тому, что если есть компания - ее можно пройти, хоть и не сразу. А вот если компании нет вообще, то ее и не пройти.

Сообщение от Keelsen:
Я специально потом для тебя запишу стрим, где буду играть в квиках. Именно в квиках тебя кидает к одним и тем же персонам 5 и более игр подряд.
Выкладывай, я выложу свое

з.ы. Вы эту абракодабру из раза в раз повторяете...

4 боя в квике, все время "одни и те же", сволочи постоянно меняли ники, но меня не проведешь!

з.ы. Через неделю иду в отпуск, заспамить что ли тему "одними и теми же"

с3м
Guest
Сообщение от shadowzz:
з.ы. Через неделю иду в отпуск, заспамить что ли тему "одними и теми же"
Было бы неплохо. Пруфающие люди в наше время редкость
Сообщение от с3м:
Было бы неплохо. Пруфающие люди в наше время редкость
Хорошо

Знаток
Сообщение от lLexl:
я к тому, что если есть компания - ее можно пройти, хоть и не сразу. А вот если компании нет вообще, то ее и не пройти.
Ты реально рофлишь? В бф3 2011 года была компания