В магазине GOG началась распродажа игр из России и СНГ
Более ста игр по выгодным предложениям
Компания CD Projekt Red объявила о начале особой тематической распродажи в своем магазине цифровой дистрибуции GOG.COM. Мероприятие получило название “Priviet Sale!” и посвящено видеоиграм, созданным командами разработчиков из России и стран СНГ.
Нашему вниманию предлагается более ста выгодных предложений, среди которых можно найти мировые хиты, классику прошедших лет, а также интересные инди-проекты от небольших независимых студий. В акции участвуют игры, выпущенные за последние двадцать лет, при этом на некоторые из них распространяются скидки до 90%, поэтому не стоит упускать такую замечательную возможность пополнить свою библиотеку.
Также по многочисленным просьбам русскоязычного сообщества ассортимент магазина пополнился одной из легендарных игр - “Дальнобойщики 2” (Hard Truck 2), которая впервые была выпущена в цифровом виде.
“Priviet Sale!” продлится в течение недели и завершится 23 апреля в 01:00 по московскому времени.
Re: В магазине GOG началась распродажа игр из России и СНГ
ну дальнобойщики 2 норм на руле заходили , врубал альбомчик комиссара и хуячишь в алмазный , после работы под пивко норм расслабончик был . Сейчас пожалуй ЕТС2 топчик .
Добавлено через 3 минуты серию кингс баунти что-ли купить , играл давно , не в все правда , вроде норм была , да и копейки стоит .
Последний раз редактировалось Nexrom; 15.04.2019 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nexrom:
А аллоды вообще норм игра?
Игра то отличная (обе части), но боюсь сейчас совсем не впечатлит никого кроме фанатов. Уж лучше возьми проклятые земли, там хоть минимальный графоний в наличии.
Сообщение от Nexrom:
Смотря какие. Если классическая сингловая серия - то да, особенно третья часть.
Если MMORPG - то им вначале надо цены раз в 100 снизить, что бы я ее стал рассматривать как игру.
Сообщение от Neocronic:
Написано распродажа русских игр и половина списка это украинские
За пределами СНГ и может Восточной Европы разница между RU и UA как-то перестает быть заметна.
Серия звездные волки хорошая(кроме 2й части) 20-30 рублей.
Сайлент шторм 40р
Графеновые эадоры ~100
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nexrom:
Сейчас так себе. Она старая идеологически. Для тех кто играл вобщем, новичкам не рекомендую - плюс вас там гнуть будут, потому что ничего не знаете как раскачиваться и одеваться.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neocronic:
Написано распродажа русских игр и половина списка это украинские
Для того же американца нет понятия Украинец Казахстанец или прочее СНГ, у них это все русские.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)