![]() |
![]() |
|||
|
Анонсирован LEGO Tantive IV за $200
Долгожданное переиздание
![]() Фестиваль Star Wars Celebration запомнится посетителям не только анонсами и трейлерами фильмов, игр и сериалов, но и различными мероприятиями, включая выступления актеров и писателей. Также на нем представляют различные фигурки и другие коллекционные предметы, не стала исключением и компания LEGO. Она показала новую версию Tantive IV. Ранее корвет CR90 под командованием капитана Антиллеса, принадлежавший королевскому дому Альдераана, выпускался дважды (в 2001 и 2009 годах). Обновленный конструктор, получивший артикул 75244, сопоставим с UCS-изданием 2001 года и насчитывает 1768 деталей, а обойдется в $200. Помимо проработанной модели корабля набор включает фигурки принцессы Леи, сенатора Бейла Органы, капитана Антиллеса, солдата повстанцев, дроидов R2-D2 и C-3PO. Для последних предусмотрена и отделяемая капсула. Новый Tantive IV поступит в продажу 4 мая, в День «Звездных войн». В этом году линейке наборов LEGO по знаменитой франшизе исполняется 20 лет. ![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Анонсирован LEGO Tantive IV за $200
знатно дисней с легой наварились
![]() |
#11 | |||
|
Как будто толстые киты не могут задротить как проклятые, а гики не задротить в какую-нибудь ммоху или кооп.
![]() И вообще: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...2%D0%B5%D0%BA)
|||
|
Мое земноводное меня порвет за 60k.
![]()
#13 | |||
|
#17 | |||
|
хотя я бы отталкивался о того, что это не лингвистическая позиция, а мнение Васи. Хотя бы по тому, что прикладывание усилий не равно результату. Т.е. можно откровенно заниматься хернёй и быть при этом задротом. Как игровые навыки. Задротство позволит их немного улучшить, но способности это немного другая тема. Гик же может посвятить себя одной теме и разбираться в ней. Покупая при этом продукцию, к примеру. |
![]() |
#18 | |||
|
Сидеть в играх целыми днями это конечно не херня. Угу. Или знать весь лор любимой вселенной наизусть.
![]()
#19 | |||
|
А с чего ты ставишь знак равенства? С чего ты задродство связываешь со знанием лора? Можно тысячу часов провести в своих мыслях, либо протекционизме. Например, прокачать максимально героя. Или никого не потерять. Или делать сайд квесты "пойди принеси" "сходи убей". А об игре можно знать по другой причине. Вон, некоторые Ведьмака взялись читать после серии игр или Властелина Колец смотрят после трилогии.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Около 15, наверно. Если каким-то чудом он не пройдет как эксклюзив, то можно рассчитывать на 10.
|||
|
В обычном Соколе где-то 1300 деталей, здесь 1768. Если речь о Соколе за 60k, том там 7+k деталей, цена как бы намекает.
industry, lego, star wars, star wars celebration, star wars celebration 2019, video |
|
|
|