Conan Unconquered — Разработчики показали игровой процесс
Сокруши своих врагов!
Студия Petroglyph Games, некоторые сотрудники которой успели в свое время поработать над Command & Conquer и Dune II, и компания Funcom опубликовали новое видео, позволяющее более подробно изучить игровой процесс RTS Conan Unconquered, которая перенесет игроков в мир Конана Роберта Говарда.
Чтобы уничтожать врагов волна за волной (в одиночку или вместе с товарищем), игрокам предстоит отстроить крепость и заняться тренировкой войск, как рядовых воинов, так и героев. Опасаться стоит также болезней, вызванных обилием трупов, и пожаров. Карты генерируются случайно, присутствуют и варинаты развития.
Conan Unconquered выйдет на ПК 30 мая, предзаказ в Steam уже открыт.
Re: Conan Unconquered — Разработчики показали игровой процесс
Кто-нибудь закройте уже Фанком. Сделали лагучий They are billions про конана. Разработчики только и могут теперь что копировать. Сначала Conan Exiles, который уже давно благополучно загнулся и который был клоном АРК, теперь эта тупая стратежка... И все эти проходняки на фоне некогда легендарного АоК, мда.
Сообщение от Harvie:
Какая по твоему верхняя границы ценника категории инди?
да вот 30 евро примерно, как у этой игры. Я вообще думал, что там фулпрайс в 60, как у всего сейчас. Мне кажется, такое надо указывать в новостях перед геймплэйными роликами.
Сообщение от Promise:
в рекламном ролике юниты "бегут на месте" и жестко тупят в целом - "хорошая" игра выйдет,видимо
Больше бесят, что в роликах показывают рожи разработчиков на кой они мне? я хочу смотреть геймплей, а не пару кадров геймплея и 10 секунд на чью-то рожу
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.