Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Билды, сборки и прочие гайды
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.04.2019 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Билды, сборки и прочие гайды
В общем, чтобы не ковырять бесконечно "обсуждение" и "вопросы и ответы", создаю отдельную тему, где будем делиться интересными билдами и сборочками в "Дивижке".

Т.к. я только недавно взял 503 ГС, который упорот у меня в урон по элите, толком подбором вещей для пвп\пве я не занимался, зато таких гайдов уже достаточно на ютубчике

Начну с парочки

Билдец на самореген. Очень поможет новичкам и одиночкам

А это очень классный билд для пвп под пулемет (но он на англ)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: Билды, сборки и прочие гайды
Отличная тема ) Полезная!
Гигант мысли
С реддита ссылки из закладок покидать?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от IronDemon:
С реддита ссылки из закладок покидать?
Только не надо просто ссылок на "тему с билдами, ищите сами".

Если считаешь, что какой-то билдец хорошо показан, или (что лучше) есть по нему видос, конечно, делись!
Гигант мысли
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Гайд по маскам

Надо сказать, что автор сильно драматизирует. Охотники умирают с 1-2 гранат из гранатомета, в т.ч. и сплешом, когда их 2-3.
Соло я прошел без проблем, еще до патча.
Аватар для Tifon13_renamed_932912_13052022
Читатель
Сообщение от Zan:
Надо сказать, что автор сильно драматизирует. Охотники умирают с 1-2 гранат из гранатомета, в т.ч. и сплешом, когда их 2-3.
Соло я прошел без проблем, еще до патча.
Сейчас гранаты не падают от слова совсем
Аватар для zLeroYz_renamed_1071824_18012022
Писaтель
Сообщение от Tifon13:
Сейчас гранаты не падают от слова совсем
А что мешает перед каждым охотником портануться на базу и пополнить до максимум запас ? А вообще я думаю что это связано с тем что типа один из сетов подбирает гранаты , патроны и ТД. Возможно если бы они не уменьшили кол-во выпадающих спец боеприпасов , народ вообще стрелял только из гранатомёта
Гуру
Сообщение от zLeroYz:
А вообще я думаю что это связано
уже в каждой теме по 3 раза написали - это баг. Они это признали на следующий день после патча. И вы все равно продолжаете какие-то догадки строить, ну еб
Писaтель
Сообщение от CoBeCTb:
уже в каждой теме по 3 раза написали - это баг. Они это признали на следующий день после патча. И вы все равно продолжаете какие-то догадки строить, ну еб
Баг в том что они практически вообще не выпадает .В таком кол-ве как раньше 100% уже не будет.ongoing directive 5 частей , даст возможность вообще бегать только с гранатомётом .

Добавлено через 13 минут
Сообщение от zLeroYz:
Баг в том что они практически вообще не выпадает .В таком кол-ве как раньше 100% уже не будет.ongoing directive 5 частей , даст возможность вообще бегать только с гранатомётом .
возможно только мне до патча с тремя новыми сетами спец боеприпасы падали с каждого 3 моба.
Последний раз редактировалось zLeroYz_renamed_1071824_18012022; 10.04.2019 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Реквестирую ссыль на билд под дробовик

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
А это очень классный билд для пвп под пулемет (но он на англ)
Лучше расскажите, как сделать вид инвентаря. как у этого чела.
Сообщение от НечтоХрустящее:
Реквестирую ссыль на билд под дробовик
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sapph1re:
Лучше расскажите, как сделать вид инвентаря. как у этого чела.
Прям в инвентаре жми X, там внижу нажать "да" в предпоследней строчке (сетка).
Но при таком раскладе не видно ГС предмета, пока не выделишь его. Так что на любителя
Писaтель
Сообщение от zLeroYz:
Ongoing directive 5 частей , даст возможность вообще бегать только с гранатомётом .
А чем бонус: "Срочное изъятие - Вы автоматически собираете ресурсы для боя (броне комплекты, боеприпасы и гранаты) в радиусе 40 м. Это происходит раз в 30 сёк" влияет на дроп боеприпасов для сигнатурного оружия? Он же их не генерирует.
Писaтель
Сообщение от ast4ras:
А чем бонус: "Срочное изъятие - Вы автоматически собираете ресурсы для боя (броне комплекты, боеприпасы и гранаты) в радиусе 40 м. Это происходит раз в 30 сёк" влияет на дроп боеприпасов для сигнатурного оружия? Он же их не генерирует.
Надо проверить подбирает он спец боеприпасы или нет .
Писaтель
Сообщение от zLeroYz:
Надо проверить подбирает он спец боеприпасы или нет .
Допустим, подбирает. Но как это влияет на баланс в части генерации этих самых боеприпасов? В чем логика нерфить частоту их дропа из-за того, что есть сет, бонус которого даёт возможность подбирать их не подходя к ним? Вот если бы 6 бонус сета их просто так из воздуха давал бы, это да.
Писaтель
Сообщение от ast4ras:
Допустим, подбирает. Но как это влияет на баланс в части генерации этих самых боеприпасов? В чем логика нерфить частоту их дропа из-за того, что есть сет, бонус которого даёт возможность подбирать их не подходя к ним? Вот если бы 6 бонус сета их просто так из воздуха давал бы, это да.
В таком кол-ве как падало раньше ты будешь всегда иметь почти полный боезапас (спец. патрон) , сходив раз 5-6 на миссии ты знаешь места респауна мобов . Стрелять чем то кроме гранатомёта смысла не будет , патроны почти бесконечно их даже подбирать не надо они сами тебе в обойму залезут. раньше их падало безумно много, что тоже я считаю багом так как ещё до релиза когда они про профы говорили была фраза что патроны будут достаточно редкими,а они выпадали чаще чем обычные .
Аватар для Yokohama_Star_renamed_1204956_19092022
Читатель
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Мета ДПС
Сообщение от Zan:
Все видео это чисто лист с какими то циферками и гаданиями на кофейной гуще. Где билд то?

Могу тогда в таком же формате свой билд дать, из говна и палок собирал. 3 шмотки - сет с мечиком на иконке, 3 части сет оверлорд че то там, бонусы сетов дают куча брони, реген брони при убийствах, урон по элиткам и усиление эффекта химической пушки. К этому я взял армейскую винтовку, которая стреляет по 1 пуле за нажатие. Во вторую руку вектор. И на третий слот обрез. Где то на шмоте должен быть носорог обязательно. Еще неплох талант на реген брони в укрытии.

В пве юзаю хим пушку + авторесалку. В пвп тоже самое ток вместо ресалки щит, с которым можно из оружия стрелять.

Из пве достижений проходка вторжения соло на испытании. Из пвп кладу любого игрока за 4 попадания в тушку. Щит ломаю с 1 попадания.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Neocronic:
Где билд то?
Это расчетная мета по ДПС различных типов оружия после патча. Билд можешь сделать сам.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Не стоит свеч, лучше бы запилил видео где показано как открыть чертеж снайперки Виверны. А то собрал все куски и куда их девать непонятно. Хотя предположение, что чертеж даст та баба, которой мы даем лекарство из тейдел базина после того как она перебралась в Театр. Но сколько бы я не сдавал лекарств пока молчок от нее.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Neocronic:
как открыть чертеж снайперки Виверны
Пока никак. Если что, это не мои видосы)