В общем, чтобы не ковырять бесконечно "обсуждение" и "вопросы и ответы", создаю отдельную тему, где будем делиться интересными билдами и сборочками в "Дивижке".
Т.к. я только недавно взял 503 ГС, который упорот у меня в урон по элите, толком подбором вещей для пвп\пве я не занимался, зато таких гайдов уже достаточно на ютубчике
Начну с парочки
Билдец на самореген. Очень поможет новичкам и одиночкам
Надо сказать, что автор сильно драматизирует. Охотники умирают с 1-2 гранат из гранатомета, в т.ч. и сплешом, когда их 2-3.
Соло я прошел без проблем, еще до патча.
Надо сказать, что автор сильно драматизирует. Охотники умирают с 1-2 гранат из гранатомета, в т.ч. и сплешом, когда их 2-3.
Соло я прошел без проблем, еще до патча.
А что мешает перед каждым охотником портануться на базу и пополнить до максимум запас ? А вообще я думаю что это связано с тем что типа один из сетов подбирает гранаты , патроны и ТД. Возможно если бы они не уменьшили кол-во выпадающих спец боеприпасов , народ вообще стрелял только из гранатомёта
уже в каждой теме по 3 раза написали - это баг. Они это признали на следующий день после патча. И вы все равно продолжаете какие-то догадки строить, ну еб
уже в каждой теме по 3 раза написали - это баг. Они это признали на следующий день после патча. И вы все равно продолжаете какие-то догадки строить, ну еб
Баг в том что они практически вообще не выпадает .В таком кол-ве как раньше 100% уже не будет.ongoing directive 5 частей , даст возможность вообще бегать только с гранатомётом .
Добавлено через 13 минут
Сообщение от zLeroYz:
Баг в том что они практически вообще не выпадает .В таком кол-ве как раньше 100% уже не будет.ongoing directive 5 частей , даст возможность вообще бегать только с гранатомётом .
возможно только мне до патча с тремя новыми сетами спец боеприпасы падали с каждого 3 моба.
Последний раз редактировалось zLeroYz_renamed_1071824_18012022; 10.04.2019 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
Лучше расскажите, как сделать вид инвентаря. как у этого чела.
Прям в инвентаре жми X, там внижу нажать "да" в предпоследней строчке (сетка).
Но при таком раскладе не видно ГС предмета, пока не выделишь его. Так что на любителя
Ongoing directive 5 частей , даст возможность вообще бегать только с гранатомётом .
А чем бонус: "Срочное изъятие - Вы автоматически собираете ресурсы для боя (броне комплекты, боеприпасы и гранаты) в радиусе 40 м. Это происходит раз в 30 сёк" влияет на дроп боеприпасов для сигнатурного оружия? Он же их не генерирует.
А чем бонус: "Срочное изъятие - Вы автоматически собираете ресурсы для боя (броне комплекты, боеприпасы и гранаты) в радиусе 40 м. Это происходит раз в 30 сёк" влияет на дроп боеприпасов для сигнатурного оружия? Он же их не генерирует.
Надо проверить подбирает он спец боеприпасы или нет .
Надо проверить подбирает он спец боеприпасы или нет .
Допустим, подбирает. Но как это влияет на баланс в части генерации этих самых боеприпасов? В чем логика нерфить частоту их дропа из-за того, что есть сет, бонус которого даёт возможность подбирать их не подходя к ним? Вот если бы 6 бонус сета их просто так из воздуха давал бы, это да.
Допустим, подбирает. Но как это влияет на баланс в части генерации этих самых боеприпасов? В чем логика нерфить частоту их дропа из-за того, что есть сет, бонус которого даёт возможность подбирать их не подходя к ним? Вот если бы 6 бонус сета их просто так из воздуха давал бы, это да.
В таком кол-ве как падало раньше ты будешь всегда иметь почти полный боезапас (спец. патрон) , сходив раз 5-6 на миссии ты знаешь места респауна мобов . Стрелять чем то кроме гранатомёта смысла не будет , патроны почти бесконечно их даже подбирать не надо они сами тебе в обойму залезут. раньше их падало безумно много, что тоже я считаю багом так как ещё до релиза когда они про профы говорили была фраза что патроны будут достаточно редкими,а они выпадали чаще чем обычные .
Все видео это чисто лист с какими то циферками и гаданиями на кофейной гуще. Где билд то?
Могу тогда в таком же формате свой билд дать, из говна и палок собирал. 3 шмотки - сет с мечиком на иконке, 3 части сет оверлорд че то там, бонусы сетов дают куча брони, реген брони при убийствах, урон по элиткам и усиление эффекта химической пушки. К этому я взял армейскую винтовку, которая стреляет по 1 пуле за нажатие. Во вторую руку вектор. И на третий слот обрез. Где то на шмоте должен быть носорог обязательно. Еще неплох талант на реген брони в укрытии.
В пве юзаю хим пушку + авторесалку. В пвп тоже самое ток вместо ресалки щит, с которым можно из оружия стрелять.
Из пве достижений проходка вторжения соло на испытании. Из пвп кладу любого игрока за 4 попадания в тушку. Щит ломаю с 1 попадания.
Не стоит свеч, лучше бы запилил видео где показано как открыть чертеж снайперки Виверны. А то собрал все куски и куда их девать непонятно. Хотя предположение, что чертеж даст та баба, которой мы даем лекарство из тейдел базина после того как она перебралась в Театр. Но сколько бы я не сдавал лекарств пока молчок от нее.