Star Wars Jedi: Fallen Order — Тизер проекта от Respawn
Вскоре покажут больше
Внимание поклонников «Звездных войн» приковано к новому проекту студии Respawn и компании ЕА, получившему название Star Wars Jedi: Fallen Order. Вскоре игра будет представлена официально, случится это в 21:30 МСК 13 апреля во время Star Wars Celebration в Чикаго. А пока появился тизер, призванный подогреть интерес к событию.
О Star Wars Jedi: Fallen Order известно довольно мало: ААА-игра была анонсирована на Е3, ее действие развернется между III и IV эпизодами саги, сюжет расскажет о падаване, пережившем Приказ 66 и последующую чистку. Игроков ждет сюжетный экшен без многопользовательского режима, входящий в канон. Разрабатывается проект на движке Unreal Engine 4 под руковдством Стига Асмуссена (режиссер God of War 3), за боевую систему отвечает его коллега по GoW 3 Джейсон де Херас, а над сюжетом работал Крисс Авеллон.
Выйдет Star Wars Jedi: Fallen Order, предположительно, в конце года.
Re: Star Wars Jedi: Fallen Order — Тизер проекта от Respawn
Сообщение от Argonaki:
и да снова играть за джедая
Ну...ситх ушедший в светлую сторону был, гг который мог уйти за любую сторону был, может в этот раз будет джедай который все таки уйдет на темную сторону...не приведи сила конечно, я то на светлой стороне
надеемся конечно,но что-то терзают меня смутные сомнения что будет действительно годнота,скорее всего пестрый линейный Экшончик и никакой свободы действий и вариативности прохождения....
опять действия первых 6 эпизодов?? финальный босс... дарт вейдер? уже половина тех кто смотрел эти фильмы подохли от старости, у них там походу серьёзно в мозгах пластинку заело, и это спустя хрен знает сколько лет. ну сколько можно? поиграю чисто из-за геймплея и уважения к старой части, будет прикольно если завезут играбельный мультиплеер
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Argonaki:
Меч довольно странный по дизайну, и да снова играть за джедая
если это будет ситх, то он будет чёрный трансгендер, который в конце обязательно перейдёт на светлую сторону, так что пусть лучше будет джедай
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alexeywws1:
надеемся конечно,но что-то терзают меня смутные сомнения что будет действительно годнота,скорее всего пестрый линейный Экшончик и никакой свободы действий и вариативности прохождения....
а что ты хочешь собственно увидеть, если игра, очевидно, продолжение старой джедай академи(в который ты не играл?)
ммо с прокачкой и баттл роялем?
Последний раз редактировалось Vein_renamed_640903_04072023; 09.04.2019 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alexeywws1:
Лучше хорошо срежессированный линейный экшончик, чем сновать бегать в пустом опен ворлде
Сообщение от Ashenveil:
снова? последний раз играли джедаем в КОТОР2
А как же force unleashed 1 и 2, Свтор в котором помимо обычных смертных можно играть за джедая.
Самый главный фетишь ЗВ это сила и световые мечи, практически все игры по ЗВ сделаны именно про них.
А как же force unleashed 1 и 2, Свтор в котором помимо обычных смертных можно играть за джедая.
Самый главный фетишь ЗВ это сила и световые мечи, практически все игры по ЗВ сделаны именно про них.
Свтор не считаю. Я все же про синглы говорю, да и там можно было играть кем хочешь.
фА формально не за джедая :)
Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.