Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Anno 1800 - Трейлер к грядущему ОБТ
Автор темы: Kloe
Дата создания: 05.04.2019 00:38
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Anno 1800 - Трейлер к грядущему ОБТ
Ивент стартует через неделю

Чуть больше недели остается до официального выхода экономической стратегии Anno 1800, поэтому компания Ubisoft решила, что настало время поделиться подробностями о предстоящем этапе открытого бета-тестирования, благодаря которому игроки смогут ознакомиться с новинкой перед ее релизом. Для этой цели разработчики опубликовали ответы на часто задаваемые сообществом вопросы, содержащие всю необходимую информацию о грядущем ивенте.

ОБТ стартует 12 апреля в 03:00 по московскому времени и продлится до 14 числа. При этом предварительная загрузка начнется за несколько дней до тестирования - 10 апреля. Само мероприятие пройдет на базе официального магазина Uplay, а также в Epic Games Store. Всех участников открытой Беты ждет подарок в виде уникальной декорации “Chess Table”, которую можно будет получить после релиза через Ubisoft Club.

Также в рамках тестирования игроки получат доступ к первому акту сюжетной кампании, однако, как сообщили создатели, сохранения не будут перенесены в основную версию игры. А пока сообщество находится в предвкушении ОБТ, компания Ubisoft предлагает нашему вниманию ролик, специально подготовленный к данному событию.

Последний раз редактировалось Kloe; 05.04.2019 в 19:31.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Знаток ММОРПГ (EQ, VG..)
Re: Anno 1800 - Трейлер к грядущему ОБТ
а если у меня в стиме давно купленная игра, то фиг мне а не бета ?

EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
Знаток
Сообщение от Taciturn:
Да.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Taciturn:
Почему? Это же ОБТ, ограничений не озвучивали. Думаю в Uplay у тебя просто появится игра для ОБТ, как и у всех. Тем более с Ubisoft по хрен Steam или не Steam, один фиг игра в Uplay запускается

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Последний раз редактировалось gOnAgO; 05.04.2019 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Надо будет затестить ОБТ, интересно в коопе с товарищем дадут поиграть?
Ну и через годик купить полное издание со скидкой в Стиме!
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Надеюсь будет на уровне 1488
Аватар для Keka_renamed_1159133_18102023
Dissappointed
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от e2f:
Надеюсь будет на уровне 1488
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Kloe:
сохранения не будут перенесены в основную версию игры.
Добавлю, что клиент ОБТ, хоть и является "почти релизным", но его нужно будет сносить. Релиз придется отдельно качать. Так же на ОБТ будет функционировать полноценная Русскоязычная локализация, Звук+Текст.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.