1. Ноут перед съемкой не мешало бы почистить от пыли и следов.
ты с такими замечаниями поаккуратнее будь..А тут однажды г-ну Сиротину указал что у него грязная футболка и вся в катышках да и вообще лицо с перепоя после новогодних - так сразу на месяц в рид онли и отлетел
Делюсь опытом
Добавлено через 1 минуту
они тут давно нас всех считают за ...ээммм...за биомассу в общем ;) Просто я читаю твои посты и у меня складывается впечатление что ты обращаешься КАК БУДТО к старому проверенному другу, который вдруг тебя нае6ал..При чём самым извращенным способом
Добавлено через 1 минуту
о себе могу открыто добавить - даааавным давно переехал на реддит, стопгей и прочие БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ в вопросе ресурсы
На гахе либо выcepы личных мнений обиженных людей ( а такое очень трудно читать и вообще усваивать) ну либо реклама, вперемешку с первым
Добавлено через 2 минуты
а точнее впечатлениями Андрея
АНДРЕЮ конечно же всех благ и из самой глубины души
что сеешь - то и хавать будешь
Добавлено через 2 минуты
1. Ноут перед съемкой не мешало бы почистить от пыли и следов.
а вообще, вернёмся к первому пункту, - это есть ни что иное как отношение к НАМ, пользователям сего ИЗЯЩНОГО ресурса
Забавно что до тебя доехало только сейчас
Вроде как активный член комьюнити
Добавлено через 7 минут
видел я тут недавно стрим один... WELOVEGAMES если кто в курсе. Так вот Дэнчику привезли "новий игровой компьютир" от компании ASUS..И короче эти клованы решили устроить шоу... Мол - смотри и слюнями умывайся как мы берём топовое железо из разных коробок , просто тупо одно в другое вставляем - и на тебе 160+ кадров, RTX и т.д...В общем смотрел я этот стрим под пивко, на расслабоне.. Интересно стало - парни то все в толстовках фирмовых асусовских, все такие делаши, на понтах..Ну так вот... Если кратко - как только "сборщик" воткнул всё куда надо, затянул хомутами провода, и , КАЗАЛОСЬ БЫ, настаёт САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ( кто шарит тот поймёт) - когда надо нажать кнопочку POWER и всё сразу станет ясно, ВНЕЗАПНО ( 3 раза ВНЕЗАПНО !!! ) стрим падает
И Дэнчик уходит в оффлайн на целый час. 60 СРАНЫХ МИНУТ КАРЛ
ОЧЕВИДНО что по мановению руки ( и кнопочки POWER) нихера у них не стартануло. И ребятам пришлось убить час чтобы заставить всё это добро (а конфиг у него скажу я вам космический) исправно работать...Это ж какой колхоз
У ребят промо акция - а они не удосужились заранее систему для неё подгодотивть. НА ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ...
Добавлено через 37 секунд
с частотой обновления 144 ГЦ и откликом, равным 3 мс.
Добавлено через 1 минуту
так как инженеры в целях экономии двух баксов забыли намазать все это нормальной термо пастой, которую всегда необходимо менять после покупки ноута
тут просто плюсую в эпилептических конвульсиях насколько ты прав
Добавлено через 3 минуты
Вася пошел и почитал Keelsen и подобных, ему страшно лезть в напряжения, но слушать шум тоже не хочется. Вася лезет понижает напряжения
вот тут ты дядя промахнулся
Если там Вася, как ты обозначил, - вероятнее всего он не въедет что такое "понижать напряжение" и где это делается
Добавлено через 2 минуты
Вася в панике - он несет ноут в гоновсервис, потому что он его сломал, в говносервисе придумывают ремонтов и услуг тысяч на 5, и просто возвращают напряжение по умолчанию и отдают ноут довольному Васе что он так легко отделался всего 5000 рублей
а вот за это я бы яйца с корнем до гланд вырывал бы
Равносильно что ты придёшь к стоматологу полечить мелкий кариес - а он тебе выточит внутрянку зуба под 0, оставив только стенки. Ожидая когда эти стенки у тебя отлетят и ты придёшь к нему на протезирование за 90к
Добавлено через 15 минут
вывод - люди всего навсего жадные cyки, не имеющие ничего святого и личного, кроме " ЯЖ МАТЬ", "МНЕЖ ДЕТЕЙ КОРМИТЬ", "У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВЫБОРА"
i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti