Быстрая навигация
|
|
|
Re: Дебютный тизер-трейлер «Джокера»
|
|
не одному
|
|
хрень
|
|
Неважно кого Леджер сыграл. Важно КАК он сыграл.
А вот по поводу "как" до него пока еще никто не дотянулся.
Ох эти тролли. Считают, что раз за разом повторять ошибочное мнение большинства, то оно станет правдой.
|
|
Трейлер выглядит шикарно, а Хоакин Феникс похоже попал в роль, предчувствую годноту.
|
|
Блин,а трейлерок то выглядит бодрячком.
И Хоакин реально заходит. 
Надеюсь сам фильм будет на уровне,а не очередное разочарование аля Мстители,Черные Негры Пантеры,Отряды Писяубийц,Аквабыки и т.д.
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
|
|
Посмотрел несколько раз трейлер ... И на английском и на русском , на английском что-то совсем как-то тускло звучит всё , нет искры . И дело не в родном русском языке, а в нашей школе дубляжа . Многие наши парашные фильмы , если их озвучат наши актеры дубляжа - прибавят несколько баллов . Но это всё равно не спасет их , ибо содержание говно .
Сам трейлер буквально наполнен болезнью разного рода , думаю будет очень качественное кино ... А качественное кино выходит , на мой субъективный взгляд , слишком уж редко .
|
|
Ну Феникс может потеснить Леджера с пъедестала.
Так что жду
Феникс годный актёр, но в данном случае, я сомневаюсь что Джокера может сыграть кто-то лучше, чем Леджер в своё время.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
orcs must Die!
Сказали умирать - все закивали, озверели.
|
|
Джокера может сыграть кто-то лучше, чем Леджер в своё время.
Ага, а до него про Николсона тоже самое писали
|
|
Ага, а до него про Николсона тоже самое писали
Тоже верно.
В любом случае, Фениксу до Николсона пока далеко 
Вы не подумайте, Феникс мне очень нравиться как актёр.
В Гладиаторе сыграл идеально просто.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
orcs must Die!
|
|
Вполне годный трейлер вышел. Заинтересовало.
One shot, one kill. No brain, no skill...
|
|
Феникс годный актёр, но в данном случае, я сомневаюсь что Джокера может сыграть кто-то лучше, чем Леджер в своё время.
Легко. Все так хвалили Леджера, который месяц не выходил из номера квартиры, где вживался в роль Джокера.
Феникс однажды поставил всю карьеру под удар, ради одной роли в так себе фильме. Его ЦЕЛЫЙ ГОД в Голливуде считали сумасшедшим, хотя Хоакин был просто в образе 
Так что у кого может получится сделать Джокера лучше чем у Леджера, так это у Феникса.
И будет у нас два великолепных Джокера
|
|
Тизер слабый.Надо ждать фильма
|
|
orcs must Die!
|
|
Тизер шикарен, стиль, атмосфера, операторка + актер отлично вписывающийся
С ютуба:
Создание Джокера в 1989 году- брошен в кислоту
Создание Джокера в 2019 году- брошен в общество
Феникс однажды поставил всю карьеру под удар, ради одной роли в так себе фильме. Его ЦЕЛЫЙ ГОД в Голливуде считали сумасшедшим, хотя Хоакин был просто в образе
что за фильм?
|
|