Как и было обещано, кинокомпания Warner Bros. Pictures выложила дебютный тизер-трейлер «Джокера» Тодда Филлипса. Теперь зрителям предстоит оценить образ знаменитого злодея, созданный Хоакином Фениксом. Помимо него в роли телеведущего Мюррея Франклина снялся и Роберт Де Ниро.
Фильм не будет связан с «Мирами DC», это полностью самостоятельная история. Действие картины развернется в 80-х годах прошлого века, а зрители увидят трагическую историю комика-неудачника Артура Флека, который превратится в Джокера, не выдержав тягот и невзгод своей жизни. Филлипс представил «Джокера» во время CinemaCon.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Да кто угодно лучше Леджера. Леджер совершенно своевольна интерпретация.
А этот один из каноничных.
Хотя, учитывая то что это вообще неканоничнй спинофф получается...ну не знаю. Все говорят что женщина кошка отвратный фильм, но по сравнению с унылейшей историей травмированной-психически больной школьницы-циркачки-лесбиянки, история про кошку-хранительницу была намного интереснее. И лучше бы она была в DC, чем каноничная Селина.
Блин,а трейлерок то выглядит бодрячком.
И Хоакин реально заходит.
Надеюсь сам фильм будет на уровне,а не очередное разочарование аля Мстители,Черные Негры Пантеры,Отряды Писяубийц,Аквабыки и т.д.
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Феникс очень хорошо выглядит в этой роли, да и внешне подходит.
В нём есть та лёгкая нотка безумия которая была в Николсоне) в принципе их для этой роли особо то и гримировать не нужно.
Посмотрел несколько раз трейлер ... И на английском и на русском , на английском что-то совсем как-то тускло звучит всё , нет искры . И дело не в родном русском языке, а в нашей школе дубляжа . Многие наши парашные фильмы , если их озвучат наши актеры дубляжа - прибавят несколько баллов . Но это всё равно не спасет их , ибо содержание говно .
Сам трейлер буквально наполнен болезнью разного рода , думаю будет очень качественное кино ... А качественное кино выходит , на мой субъективный взгляд , слишком уж редко .
Тоже верно.
В любом случае, Фениксу до Николсона пока далеко
Вы не подумайте, Феникс мне очень нравиться как актёр.
В Гладиаторе сыграл идеально просто.
Феникс годный актёр, но в данном случае, я сомневаюсь что Джокера может сыграть кто-то лучше, чем Леджер в своё время.
Легко. Все так хвалили Леджера, который месяц не выходил из номера квартиры, где вживался в роль Джокера.
Феникс однажды поставил всю карьеру под удар, ради одной роли в так себе фильме. Его ЦЕЛЫЙ ГОД в Голливуде считали сумасшедшим, хотя Хоакин был просто в образе
Так что у кого может получится сделать Джокера лучше чем у Леджера, так это у Феникса.
И будет у нас два великолепных Джокера
С ютуба:
Создание Джокера в 1989 году- брошен в кислоту
Создание Джокера в 2019 году- брошен в общество
Сообщение от e2f:
Феникс однажды поставил всю карьеру под удар, ради одной роли в так себе фильме. Его ЦЕЛЫЙ ГОД в Голливуде считали сумасшедшим, хотя Хоакин был просто в образе