Жанр: Шутер от первого лица Сеттинг: Постапокалипсис Разработчик: id Software Издатель: Bethesda
Регионы: Весь мир Платформы: PS4, XO, PC, Nintendo Switch Доступные языки: Английский, русский
ОПИСАНИЕ
В RAGE 2 вы окунетесь с головой в постапокалиптический, ужасающий мир, где царствует беззаконие, безумие и свобода. Вы можете пойти куда угодно, стрелять в кого угодно, взрывать и творить беспредел. В игру вдохнули жизнь две студии – специалисты по открытому миру Avalanche Studios и мастеры шутеров от первого лица id Software.
Игруха зачётная, бодренькая... но до омерзения простая. На "кошмаре" с одним дробовиком бегаю, хоть бы раз где помер - все разлетаются в красный фарш Так что не "кошмар" это, а детский утренник в первом классе, с бантиками и печеньками.
P.S. Кумарит отыскивать хитро заныканные ящики в локациях, на это иногда уходит больше времени, чем на зачистку супостатов.
Игруха зачётная, бодренькая... но до омерзения простая. На "кошмаре" с одним дробовиком бегаю, хоть бы раз где помер - все разлетаются в красный фарш Так что не "кошмар" это, а детский утренник в первом классе, с бантиками и печеньками.
Возможно, ты словил баг со сложностью, когда игра пишет, что кошмар, а по факту нормал.
(Хотя я на кошмаре тоже лицом катаюсь, но меня всё же иногда просаживают до дефибриллятора).
Возможно, ты словил баг со сложностью, когда игра пишет, что кошмар, а по факту нормал.
(Хотя я на кошмаре тоже лицом катаюсь, но меня всё же иногда просаживают до дефибриллятора).
"Сосалка" батареек с убитых восстанавливает жизнь, самые толстые враги (не гиганты) ложатся с четырех-пяти выстрелов из дробовика, дефибриллятор за всю игру видел дважды (в ковчеге где его дали и один раз тупанул, взорвав две бочки с бензином в упор). Если это баг - то как лечить?
А еще у меня основной квест "подвис". На всех троих все задания сделал (танк, скремблер, сыворотка), почти всю карту почистил, а дальше квестов просто нет, висит "Осуществить проект Кинжал", и никакой конкретики
UPD: Лечится бня насильным выставлением лёгкого режима и последующей обратной сменой на кошмар. Но не скажу что стало совсем уж кошмар. У меня отлипла финальная миссия, пробежал её с одним дефибриллятором и десятком аптечек, только враги бьют побольнее да и пожирнее они чутка стали, патроны иногда заканчивались в дробовике, приходилось на штурмовую переключаться Очень, очень разочаровала сюжетная линия, если на побочки не отвлекаться, реально часа за три с половиной-четыре пробежать можно, да и сюжетец...
Последний раз редактировалось Сагарис; 18.05.2019 в 11:26.