Список доступных персонажей в мультиплеерном шутере Warframe пополнился прайм-версией мастера двуликости. Сегодня вышло обновление, которое добавило в игру Equinox Prime и 2 новых экземпляра оружия. В отличие от ее обычной версии для создания Equinox Prime вам потребуется всего 4 чертежа. Реликвии, которые их содержат, можно получить за выполнение различных миссий и заданий.
Вместе с новым фреймом игроки также могут теперь создать винтовку Stradavar Prime и посох Tipedo Prime. Как и Equinox Prime, они обладают более высокими характеристиками.
А вот Oberon Prime, Silva & Aegis prime и Sybaris Prime отправляются в хранилище. Поэтому реликвии с их чертежами лучше сохранить. В апдейте разработчики также пересмотрели большое количество модов разлома. Ознакомиться с изменениями вы можете на форуме игры.
Re: Warframe — Встречаем нового фрейма Equinox Prime
Сообщение от Argonaki:
Уже все купил и создаю
Самый быстрый способ забить на игру - покупать свежевышедшие фреймы и пушки.
Нафига вообще играть в гриндилку, если не гриндить? Половина кайфа - увидеть долгожданный недостающий кусок в списке лута...
Цитата:
Новые релики доступны в наградах за 2 заказы Фортуны, если что.
Варфрейм это не персонаж "Список доступных персонажей". Персонаж-это школьник, который сидит на корабле и управляет всем и он один, так что статья неправильная.
Варфрейм это не персонаж "Список доступных персонажей". Персонаж-это школьник, который сидит на корабле и управляет всем и он один, так что статья неправильная.
Сообщение от Xenobius:
Самый быстрый способ забить на игру - покупать свежевышедшие фреймы и пушки.
Нафига вообще играть в гриндилку, если не гриндить? Половина кайфа - увидеть долгожданный недостающий кусок в списке лута...
Одно другому не мешает. Фрейм тоже не сразу выпекается, на это уходит почти три дня (если не выбрасывать 50 платины конечно).
Всегда покупаю части на новые фреймы и пушки через полдня после выхода по бай ордерам, из того чего не хватает после radshare вылазок. Попутно спокойно фармится остальное уже ради профита, без унылейшего фарма в неудобных миссиях (ночью вообще жопа была с экскавациями, например).
По теме: Axi релики новые фармлю соло в полу-афк Никсом на Xini. К баунтиям профит-текера я не притрагиваюсь, пока DE не починят процесс их получения и повторения (я больше трачу времени на взятие-загрузку локации чем на выполнение лол).
Сообщение от GreenBrother:
Если мой мод разлома на катчмун не поменялся, то значит, у него был ролл совсем не очень?
Мой ривен на катчмун ощутимо порезали.
Было: +284% Damage, + 132% Multishot, -54% Piercing Damage.
Стало: +226,8% Damage, + 109,4% Multishot, -49,5% Piercing Damage.
Беда-печаль... хотя все равно дамажит лучше всех остальных пушек.