Портал Game Informer опубликовал эксклюзивное видео с анонсом нового бойца файтинга Mortal Kombat 11 от студии NetherRealm Studios и компании Warner Bros. Games. Самое время познакомиться с Цетрион - старшим богом и дебютанткой серии. Чуть ранее разработчики подтвердили появление Лю Канга, Кунг Лао и Джакса.
Цетрион использует стихию земли, что сказывается на ее стиле боя и приемах, с которыми и позволит ознакомиться трейлер. Поклонники файтинга, играющие на консолях, уже смогли попробовать игру во время ЗБТ, которое, правда, включало весьма скромное количество персонажей.
Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.
Пока единственный персонаж, который вообще ни о чем... Ни визуально ни мувсет. Фаталити инджастис стайл бредятина полная! Но спасибо НРС , что как на предыдущих КК , не появились мысли типа:"Черт и этот тоже такой ахеренный, кого же мейнить??" В этот раз полностью мимо. Надеюсь на следующей КК показывать будут не ее, Ерона
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Daminion:
надеюсь онлайн будет крипта кстати будет или аналог? что вообще будет в пве?
Мне нравится как ты в каждой теме вбрасываешь вопросы, на которые можно найти ответы, собранные в одной теме, будь ты не такой ленивой задницей и погугли в 10 секунд.
Последний раз редактировалось Skatner; 02.04.2019 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
Пока единственный персонаж, который вообще ни о чем
Согласен,да помоему в этой части новые персонажи все ниочем,негр повелитель времени,теперь баба повелительница земли,осталось узнать что из себя еще коллектор представлять будет.
Если окажется трансгендером каким-нибудь,полный набор будет
я читаю темы, вроде не было про пве кроме сюжета, а серфить по мк инфу нет желания, хотя и не долго, кроме того общаться с гоховцами моими лучшими друзьями асадниками одно удовольствие, плюс есть ты мой раб друх
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Wraithlord:
осталось узнать
это да, превращается в инджастайс, так от классики мк ничего не останется
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KaiNNight:
Онлайн бои есть
ты видимо не играл в прошлые части, имелось ввиду пустой онлайн и лаги
Последний раз редактировалось Daminion; 03.04.2019 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение