Быстрая навигация
|
|
|
[PAX East 2019] The Outer Worlds - Демонстрация геймплея
С комментариями от создателей
Разработчики из студии Obsidian Entertainment посетили выставку PAX East 2019, однако команда приехала не с пустыми руками, а привезла с собой демонстрационную версию своей грядущей ролевой игры The Outer Worlds и представила целых двадцать минут геймплея, охотно комментируя происходящие на экране события.
В рамках своей презентации создатели показали одно задание, во время которого главному герою помогали два компаньона, а зрители смогли увидеть различные механики и элементы игрового процесса. Однако показ осуществлялся на основе альфа-версии, поэтому в игре отсутствовали или были недоступны различные функции. Тем не менее это не мешает получить общее представление о геймплее. Также разработчики еще раз напомнили о том, что в игре будет большая свобода действий.
Релиз The Outer Worlds должен состояться в 2019 году. Новинка выйдет на PlayStation 4 и Xbox One, а также на ПК в магазинах Epic Games Store и Microsoft Store.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 01.04.2019 в 14:34.
|
|
Re: [PAX East 2019] The Outer Worlds - Демонстрация геймплея
выйдет ... Epic Games Store
Вот он, Metacritic нового поколения. Только "лучшее".)
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
|
|
Задизлайкали
|
|
а, это те шлюшки, которые раздвинули булочки перед галенкиным? пох на них
Добавлено через 11 минут
пфф, по-моему, куета какая-то
Последний раз редактировалось ksyon_renamed_585877_30012023; 31.03.2019 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Выйдет торрент - посмотрим
|
|
|
|
Мда. чот не очень. Бои вообще говно.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)

|
|
Пластик, мыло, просто жесть насколько отталкивающий визуал в данной поделке. Выглядит как кусок говна из конца 2000 годов.
|
|
Забавно как хомячки надрачивали на эту игру, а как появилась новость, что переезжает в эпик стор, теперь каждая новость состоит из комментов "Фу, кому надо это говно?", "Выглядит неочень" и "С токим атношением толька торрент!" 
а товарищ прав, незя быть такими двуличными и по пытаться так криво залезть на хайптрейн...фу прямо.
|
|
а товарищ прав, незя быть такими двуличными и по пытаться так криво залезть на хайптрейн...фу прямо.
я первый раз сегодня увидел гейплей игры
|
|
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
|
|
Этот товарищ грамматические ошибки ради фана делает, так что не тебе его судить 
|
|
Щас бы игру от Обсидиан хейтить.  "Экспертам" виднее...
|
|
Выглядит симпатично. Думал будет хуже.
|
|
Если выпускают экзом в эпик,значит игра сто проценьов говно. Ведь чцмаданом эпиков разраб сразу окупает все и получает какую-то писечеую прибыль от продаж. Спасибо эпики,вы показываете,что точно не стоит покупать
|
|
Забавно как хомячки надрачивали на эту игру, а как появилась новость, что переезжает в эпик стор, теперь каждая новость состоит из комментов "Фу, кому надо это говно?", "Выглядит неочень" и "С токим атношением толька торрент!"
а если я сразу хейтил игру, мне можно продолжать её хейтить?
|
|
ужасно, как какой-то инди треш
|
|
Первоначальный заманушный ролик выглядел симпатично, это же лютейший трэш, когда стрелять начали, глаза вообще чуть не вытекли(
|
|
Чё вы к РПГ прикопались, не переваривают не обоснованный хейт, ландо бы по делу говорили что не нравиться. А то "говно игра и всё " - боги конструктивной критики
ОПЕН ворлрд есть
Система диалогов есть
Квесты есть
боёвка с разными видами оружия есть
Графика и вменяемая анимация есть
Фичи для развитя аватара есть (лут статы прокачка )
Да может сюжет не вытянет ,или будет забагованна на старте продаж, но пока что у игры есть всё , что даёт ей право хотя бы попытаться стать хорошей игрой. Тем более Обсидиан любят делать РПГ , дна уровня Биовар они явно ещё не достигли.
Останусь в числе тех кто дождётся выхода , и потом уже скажу говно или нет, но пока игру жду.
Потом можете мне сказать " а мы же говорили что игра говно "
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
|
|
Обсирают тут графон, лол. Вон вышла у биоварей игруля с графон и что? Слилась быстрее Дестини, даже второй.
|
|