[PAX East 2019] The Outer Worlds - Демонстрация геймплея
С комментариями от создателей
Разработчики из студии Obsidian Entertainment посетили выставку PAX East 2019, однако команда приехала не с пустыми руками, а привезла с собой демонстрационную версию своей грядущей ролевой игры The Outer Worlds и представила целых двадцать минут геймплея, охотно комментируя происходящие на экране события.
В рамках своей презентации создатели показали одно задание, во время которого главному герою помогали два компаньона, а зрители смогли увидеть различные механики и элементы игрового процесса. Однако показ осуществлялся на основе альфа-версии, поэтому в игре отсутствовали или были недоступны различные функции. Тем не менее это не мешает получить общее представление о геймплее. Также разработчики еще раз напомнили о том, что в игре будет большая свобода действий.
Релиз The Outer Worlds должен состояться в 2019 году. Новинка выйдет на PlayStation 4 и Xbox One, а также на ПК в магазинах Epic Games Store и Microsoft Store.
Re: [PAX East 2019] The Outer Worlds - Демонстрация геймплея
Сообщение от Kloe:
в игре будет большая свобода действий
А сама игра будет крохотной :/
Вообще, какое-то говно, даже визуально. Напихали в одну кучу всё то, что уже видели в других играх. И выглядит как очередная что-то там космос, какой-то там шутер, бла-бла-бла...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kloe:
Epic Games Store
Туда теперь все говноделы подались, чьи игры явно ждёт полный крах?
Последний раз редактировалось flip_vertical; 31.03.2019 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
Забавно как хомячки надрачивали на эту игру, а как появилась новость, что переезжает в эпик стор, теперь каждая новость состоит из комментов "Фу, кому надо это говно?", "Выглядит неочень" и "С токим атношением толька торрент!"
Мда. чот не очень. Бои вообще говно.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Забавно как хомячки надрачивали на эту игру, а как появилась новость, что переезжает в эпик стор, теперь каждая новость состоит из комментов "Фу, кому надо это говно?", "Выглядит неочень" и "С токим атношением толька торрент!"
а товарищ прав, незя быть такими двуличными и по пытаться так криво залезть на хайптрейн...фу прямо.
Если выпускают экзом в эпик,значит игра сто проценьов говно. Ведь чцмаданом эпиков разраб сразу окупает все и получает какую-то писечеую прибыль от продаж. Спасибо эпики,вы показываете,что точно не стоит покупать
Сообщение от SealEvil:
а если я сразу хейтил игру, мне можно продолжать её хейтить?
Чё вы к РПГ прикопались, не переваривают не обоснованный хейт, ландо бы по делу говорили что не нравиться. А то "говно игра и всё " - боги конструктивной критики
ОПЕН ворлрд есть
Система диалогов есть
Квесты есть
боёвка с разными видами оружия есть
Графика и вменяемая анимация есть
Фичи для развитя аватара есть (лут статы прокачка )
Да может сюжет не вытянет ,или будет забагованна на старте продаж, но пока что у игры есть всё , что даёт ей право хотя бы попытаться стать хорошей игрой. Тем более Обсидиан любят делать РПГ , дна уровня Биовар они явно ещё не достигли.
Останусь в числе тех кто дождётся выхода , и потом уже скажу говно или нет, но пока игру жду.
Потом можете мне сказать " а мы же говорили что игра говно "
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.