Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как запустить любую игру в режиме VR
Автор темы: SabZirro_renamed_1397949_05062023
Дата создания: 30.03.2019 01:40
Аватар для SabZirro_renamed_1397949_05062023
Читатель
Как запустить любую игру в режиме VR
Многие говорят что под виртуальную реальность очень мало игр. А как насчет такого решения?

Играю на руле Thrustmaster T300rs в разные гоночки
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Как запустить любую игру в режиме VR
Играть не VR игру в VR примерно такой же маразм, как смотреть 3д фильмы на 3D телике. Один раз ради забавы сделаешь, а потом забьешь.

Тролль-инженер 85го уровня
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Re: Как запустить любую игру в режиме VR
Сообщение от SabZirro:
Многие говорят что под виртуальную реальность очень мало игр. А как насчет такого решения?
https://www.youtube.com/watch?v=SsveSqxals8
Данный способ допустим при строгом соблюдении всех условий:
1. Пользователь - новичок в вр и толком "пороха не нюхал".
2. Есть не вр-игра, от которой пользователь натурально кончает и джва года просил деда мороза подарить ее в вр.
3. Пользователь не конченое нубло в компах и готов к долгому сексу с настройками

В остальных случаях крайне рекомендую не выходить за границы оригинальных вр-проектов.
И да, эти дрова платные)

Добавлено через 11 минут
Немного из собственного опыта. Я большой фанат игр крайзис и метро. После преобретения шлема и спада первой эйфории, разумеется развернул жало в сторону своих топ-игрулек.
Не буду вдаваться в детали, но после утилизации нескольких вечеров в попытках получить клевую вр-игру из не вр-игры я забил на эти попытки натянуть презерватив на слона и вернулся к играм, созданным изначально под вр.
Увы, вр-игра это не только 3д и возможность вертеть бошкой, а целый спектр ниюансов и особенностей игровых механик
Последний раз редактировалось ksyon_renamed_585877_30012023; 01.04.2019 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать