|
Re: Обзор: Assassin's Creed 3 Remastered
Но третья, на мой взгляд, тоже неплоха. В ней разработчики еще не ударились в дикие эксперименты над классической концепцией, а так, слегонца. Допускаю, что этот ремастер заодно служит детектором, стоит ли дальше продолжать потуги на РПГ и гейскую сантабарбару, либо вернуться к классической концепции. Не знаю, как вы, а я за классическую концепцию. Во-первых, истории про интриги и подковерную борьбу ассасинов и тамплиеров будут поинтереснее, чем похождения какого-то случайного древнеегипетского либо древнегреческого мимокрокодила. Разве что выкинуть этот никому не нужный анимус и всяких Дезмондов Майлсов, и оставить только исторический сеттинг. Во-вторых, старая добрая боевка с парированиями, финтами и добиваниями и ювелирной работой ассасинским клинком будет покрасивее, чем унылое закликивание полоски ХП и перекаты, как в третьесортных слешерках. В-третьих, мастурбация ресурсов и крафта, подъехавшая из дешевых выживастиков, тоже не нужна и только тормозит темп игры и создает невидимые стены в опен ворлде. Любителей тру слешерков, РПГ и выживастиков рудиментами данных механик все равно не завлечь, а вот любителей Ассасина как такового разогнать можно, что по всей видимости и случилось, ибо DLC-шки к Одиссее что-то как-то сдулись.
Полностью согласен
|