Показ Cyberpunk 2077 на грядущей Е3 станет самым важным событием в истории CD Projekt RED
Огласят дату релиза (наверное)
Cyberpunk 2077 появится на Е3 2019, но чего нам стоит ожидать, ведь геймплей уже показывали? Директор CD Projekt RED намекнул, что компания готовит для нас сюрприз.
Только что закончилась трансляция конференции для инвесторов, где обсуждали результаты 2018 года и грядущие проекты - конечно, в разумных рамках. Но помимо прочих новостей, таких как: ГВИНТ для iPhone, покупка нового здания в Варшаве, способного вместить еще 300 сотрудников, все еще хорошо продающийся Ведьмак, СЕО Адам Кичински рассказал, что они приготовили отменное шоу для грядущей Е3 в Лос-Анджелесе.
Нас ждет некий сюрприз и, по словам Кичински, для CD Projekt RED это мероприятие станет самым глобальным в истории компании. Когда же его спросили, считает ли он, что Е3 - хорошее место для оглашения релизных сроков, он ответил, что действительно так и есть. Будем надееться, что это был толстый намёк, а не толстый троллинг.
Re: Показ Cyberpunk 2077 на грядущей Е3 станет самым важным событием в истории CD Projekt RED
Вариаты: 1)Скажут что EA купила CD Projekt RED. 2)Что в игру добавят лутбоксы, потому что игроки очень сильно просили. 3) Что игра будет эксклюзивом эпик стор.
Анонсируют дату выхода игры. Или скажут информацию о второй игры которая "находиться в разработке".
Re: Показ Cyberpunk 2077 на грядущей Е3 станет самым важным событием в истории CD Projekt RED
У меня ощущение, что дико обосрутся ребята. В том плане, что судя по ждунам, большинство ожидает игру в стиле ГТА в мире "бегущего по лезвию" и только "патамушта эта жи сидипражект реееед!! ани делоли видьмака 3!11" и в душе не япут, о чём игра на самом деле.
И вот когда на них вывалят все эти душевные переживания нищебродов будущего, сунут под нос кусок философии, затронут тему трансгуманизма, приправят тонной скучных (вкусовщина) диалогов о бытии... Да 9 из 10 взвоют и бросят играть, имхо.
Если только это я щяс не обсираюсь Вдруг там опять даже и не пахнет рпг, и нас всех наэтовали. Первые 3 раза у них это получилось
Последний раз редактировалось flip_vertical; 27.03.2019 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Летраста:
У меня ощущение, что дико обосрутся ребята. В том плане, что судя по ждунам, большинство ожидает игру в стиле ГТА в мире "бегущего по лезвию" и только "патамушта эта жи сидипражект реееед!! ани делоли видьмака 3!11" и в душе не япут, о чём игра на самом деле.
И вот когда на них вывалят все эти душевные переживания нищебродов будущего, сунут под нос кусок философии, затронут тему трансгуманизма, приправят тонной скучных (вкусовщина) диалогов о бытии... Да 9 из 10 взвоют и бросят играть, имхо.
Если только это я щяс не обсираюсь Вдруг там опять даже и не пахнет рпг, и нас всех наэтовали. Первые 3 раза у них это получилось
А ты прав! По поводу - "Если только это я щяс не обсираюсь".
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sirotin:
чеклист:
билеты на самолёт купил
дом арендовал
аккредитацию на выставку получил
Удачи, "кайфануть в живую"
Последний раз редактировалось wsk-er; 27.03.2019 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sirotin:
чеклист:
билеты на самолёт купил
дом арендовал
аккредитацию на выставку получил
Буду дома с пивком перед компом выписывать в блокнотик инфу для возможной статьи
Сообщение от Летраста:
Хз я как раз таки жду игру не потому что она ГТА.
Хочется посмотреть как они реализуют город и лор составляющую.
И само собой влияние процесса переходи от биотики на механику.
Меня все еще волнует как они обыграют показатель человечности и киберпсихоз в рамках геймлпея.
А если этого ждет такой больной человек как я значит другие и подавно.