Вот и настал долгожданный многими момент, в шутере Battlefield V, как и в любой уважающей себя игре, появилась собственная “Королевская битва” - студия DICE и компания Electronic Arts объявили о выходе обновления “Огненный шторм”, открывшего доступ к одноименному режиму. В каждой битве принимают участие 64 игрока, которым и предстоит сойтись в битве за первое место и всеми доступными средствами уничтожить соперников.
Сами сражения развернутся на карте “Хальвей”, являющейся самой большой по площади локацией в истории серии Battlefield. Однако не стоит переживать, в вашем распоряжении будет целых семнадцать видов транспорта, в том числе и пять совершенно новых. По самой же зоне боевых действий разбросано огромное количество разнообразного оружия различного качества и экипировка.
А что еще нужно для достижения победы? Прыгайте с парашютом и вступайте в яростное противостояние на просторах “Огненного шторма”.
Цену не стали менять. скидка пока 50% еще 3 дня будет.
Хитро
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
В целом режим не плох.
Из минусов:
- убогий интерфейс.
- карта на 64 человека, хотя противников найти в разы проще чем в PUBG
- Ужасная система подъёма лута.
Плюсы:
+ Не лагает
+ Оружие есть в каждом доме.
+ Игра средней динамичности.
+ Хорошая анимация и отзывчивость управления. После Pubg плачешь от радости.
+ Нормальная стрельба.
поиграл лучший батлрояль пока а я играл во все арма пубг элизиум фортнайт калл оф дути потом еще куча нелепых где автоматы и велики конечно же орех
Добавлено через 2 минуты
так как моя команда подохла сразу ибо понятно шо школьниги не умеющие в рояль я в одно рыло отснайпил одного урода и одного завалил связкой гранат третьего повалил в доме но его поднял друг и унизил меня очередью
но по очкам я все равно топ
Final fantasy war of the vision player
Последний раз редактировалось някавайня; 25.03.2019 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
Количество комментариев тут хорошо отражает хайп по релизу этого режима.
Нулевой.
А жаль. Выглядит очень интересно.
согласен по идее самый хайповый рояль который должен был уничтожить апекс и помоему скромному мнению уничтожает или хотя бы конкурирует а все жадные зажали 1500 рублей