О друидах мало что известно потому, что они передавали сказания устно. У друидов есть три класса друидов, бард, воин и сам друид. Считается, чтобы стать настоящим друидом, нужно было овладеть всеми тремя дисциплинами, а также проходить сложные обряды. Хотя, бардов местные правители очень любили и даже давали им земли. А обычные травники всегда были нужны.
Друиды не были мирными почитателями деревьев. Они, как и все природные культы, приносили кровавые жертвы.
В деревья и животных не превращались, со зверями не говорили, занимались изучением законов природы, и обучением местное население.
Всё довольно банально для жрецов.
А ещё, статья буквально копипаста с Мира фантастики 2003 года, если не ошибаюсь.
Хотел бы вот я быть друидом и жить в лесу с волками ставить тотемы и есть всякое такое, мы воот ездим в деревню к бабушке и там лес рядом прям мечтаю туда сбежать
Пффф. Им нужно было запоминать тонны устной информации, которую нельзя было передавать непосвящённым. Заниматься приношением в жертву людей и животных, и обучать грамоте и письму. И это не считая неизвестных нам обязанностей. А те что известны восстановлены по обрывкам свидетельств и умозрительных заключениях.
Добавлено через 3 минуты
Корейцы в своих ММО могут сделать друида розоволосой лолей, которая будет в бронестрингах колдовать во имя Луны.
Нууууууууууууу...я них нет друидов. По крайней мере я не встречал. В оригинале их друид переводится как мистик. А там даос и всё такое прочее общение духами.