Первый выпуск запланирован на 26 марта ровно в 00:00 по МСК
Компания Sony анонсировала собственное шоу с важнейшими новостями из мира PlayStation. Программа называется State of Play, а первая трансляция состоится 26 марта ровно в 00:00 по МСК. Шоу запустят в прямом эфире на YouTube, Twitch, Facebook и Twitter.
В State of Play будут освещать важные новости, показывать различные трейлеры, а также анонсировать новые проекты. Через некоторое время после трансляции выйдет краткий видеоролик, содержащий самое интересное с прошедшего шоу. С какой периодичностью Sony будет проводить данное мероприятие, пока неизвестно.
Ранее Sony ежегодно проводила выставку PlayStation Experience, но в 2018 году ее пришлось отменить, так как у компании не собралось достаточное количество громких анонсов. А в ноябре прошлого года было объявлено, что Sony пропустит важнейшую игровую выставку E3 2019. И вот, после столь длительного перерыва компания готова показать что-то интересное!
Re: Sony запустит свое шоу о новинках для PlayStation
Как-то странно они написали Nintendo Direct.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maslojopiy:
Эт получается что уже 26 могут показать новые консольки от Sony? если да то это круто
Нет, не могут. Только software.
Announcing State of Play: https://play.st/2uqgZB2 Tune in to our first episode Monday, March 25 at 2pm Pacific for new PS4 and PS VR software updates and announcements.
Последний раз редактировалось Sondfer; 23.03.2019 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Sony запустит свое шоу о новинках для PlayStation
Сообщение от Sondfer:
Как-то странно они написали Nintendo Direct.
Наконец-то он доперли, что делать кучку подобных шоу выгоднее. Мало того, что не нужно тратить деньги на дорогу, так можно несколько раз в год хайп устраивать.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.