Адепты стима , по крайне мере они думают что это так , так и будут ради принципа брызгать желчью против эпиков , потомучто им просто кто то сказал что это плохо , если когда и придет осознания ,то все ровно не признаются что обосрались , мне жаль их . К эпикам нейтрально отношусь , если смогут раскрутить площадку , то флаг им в руки .
то-что ты гавноед это видно по твоим медалькам. Этакий "не такой как усе" "вы усе не правы",Когда в жопу анальный зонд будут засовывать,такие как ты будут кричать громче всех "СМОТРИТЕ,И ДАЖЕ НЕ ЖМЕТ!И КОГДА ХОЧУ,ТОГДА И РАСКРЫВАЕТСЯ!"
Если сони отдаст свои главные экслюзивы , думаю это****ец будет . Некоторые думаю уже за детройт готовы их сожрать , ждем новостей как сонибои негодуе.
всем насрать на сони экзы,кто хотел пройти - давно купили плойку.Кому насрать - давно прошли на ютубе
Добавлено через 1 минуту
Конечно же, проще забашлять и купить эксклюзивность для своей храмой кобылы вместо того, чтоб сделать ее действительно конкурентной
ну вон сколько дибильчиков есть,которые еще и впрягаются. Чему бы таких дурачков и не эксплуатировать

. С учетом того,Как с каждым годом потенциальный потребитель становится тупее,не удивлюсь если реально все даграданты будут сидеть на эпик сторе,а люди у которых есть уважение к себе - свалят на торренты