Для входа на форум нажмите здесь
[GDC 2019] Новые временные эксклюзивы Epic Games Store
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания: 20.03.2019 22:29
Аватар для Teethy_renamed_1150238_04082023
Старожил
Re: [GDC 2019] Новые временные эксклюзивы Epic Games Store
Сообщение от Ashenveil:
все что меня интересует я покупаю в день релиза или когда приспичет.
ну а мне не хочется, например, платить полные 2000р и я жду падения цены. я не рассыплюсь в пыль от ожидания скидки на условный R6 Siege, чтобы взять его за полцены. и инфу по ней я получу сразу, как она появится - вон, прямо сейчас идет gdc sale в Стиме

и я жду сейчас, условные пять разных игр - предлагаешь в памяти держать их даты выхода или будильник ставить? но оба варианта куда мозгое*нее одной-единственной кнопки в Стиме
Гуру
Сообщение от Keelsen:
Ты можешь кататься на ведре и надеяться что когда-нибудь твоя Веста превратится в Порше, пока я катаюсь уже на самом Порше.
Так если у твоего Порше скоро не будет двигателя,нах он тебе будет нужен? Чем меньше будет громких релизов в Стиме,тем интереснее мне будет наблюдать.Там выше Ashenveil примерно все расписал.
Сообщение от Teethy:
эм... так Фортнайт, УТ и Парагон, вроде, их игры? Раньше у них в лаунчере только они и были, как в свое время Стим продавал только всякие ксс и халфы2
Valve разработала много своих игр, а не три, две из которых уже закрыты.

Сообщение от Crolm:
Так если у твоего Порше скоро не будет двигателя,нах он тебе будет нужен? Чем меньше будет громких релизов в Стиме,тем интереснее мне будет наблюдать.Там выше Ashenveil примерно все расписал.

Давно в стим заходил? Перечислить крупные релизы за последние два месяца?
У стима к слову больше 70% ПК рынка и лишь не многие игры, которые можно пересчитать по пальцам, не продаются у Габена.
Эпики среди геймеров уже настолько обосрались, что негатив на них льется из всех щелей, со всех форумов и тд. Зайди на реддит, на ютуб, на любой сайт и форум, везде 80-90% комментов это сплошной негатив в сторону эпиков из за их смачных фейлов и агрессивной политики. Так что думаю я, этот китайский филиал скоро эпично пробьет новое дно. Если это чудо лаунчер и не закроется в ближайшее время, то будет как и дискорд держать несколько процентов от рынка - вот его перспектива.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
адепты стима, пропускающие тайтлы лишь из-за отсутсвия игры в оном магазине, ничего кроме смеха не вызывают. Мамкины горе реакционеры

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Сообщение от Хопли:
адепты стима, пропускающие тайтлы лишь из-за отсутсвия игры в оном магазине, ничего кроме смеха не вызывают. Мамкины горе реакционеры
Есть еще что пердануть?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Знаток
Сообщение от Keelsen:
Есть еще что пердануть?
рад что ты сам причислил себя к адептам
убогое, неприятное зловоние исходит лишь тебя и тебе подобных

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
На реддите в популярных сабреддитах тащемта модерация и гайдлайны для публикации постов. Далеко не все темы пропускают и в NEW сидят только инвалиды.

Форумы стима позволяют получить быстрый апдейт о состоянии серверов, времени релиза игры, адекватный траблшутинг и почитать баттхерты на китайском.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Nexrom:
ждем новостей как сонибои негодуе
Та норм. Пусть бояре хоть игры увидят нормальные.
Мы, сонибои, не только из-за экзов покупаем еще одну платформу.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от някавайня:
Мне плевать какая площадка законкурирует стим главное шобы он соснул
Иди сюда, обниму

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Nagare Hisui:
раньше наезжали на xbox что нет экзов теперь сони твой выход
Пока еще имеем бога войны, рдр2, анчу, хорайзен, спайди, ласты и дедстрендинг

Да и если они перейдут (а они не перейдут на пк) для меня ничего не поменяется. Как было три платформы у меня, так и будет

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Ashenveil:
а помните как яростно хейтили стим в первые годы
Что значит помните? До сих пор хейтим
Некоторые изменения стима, которыми так гордятся гейболюбы, были сделаны стимом под давлением.
Да да, я про тот самый возврат средств, с которым всем сперва водили по губам, пока стим не присел на бутылку с угрозой блока в некоторых странах и судами

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Последний раз редактировалось Sosedkun_renamed_784276_22092023; 21.03.2019 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sosedkun:
Некоторые изменения стима, которыми так гордятся гейболюбы, были сделаны стимом под давлением.
Да да, я про тот самый возврат средств, с которым всем сперва водили по губам, пока стим не присел на бутылку с угрозой блока в некоторых странах и судами
Сейчас тот парень напишет,что Габен сделал это в припадке филантропии,как обычно.Мне фанаты стима напоминают ортодоксальных защитников вероисповеданий--любые аргументы говно же.Я как бы не желаю смерти Габену и его магазину,но делать из них единственные светочи в индустрии... Причем любая критика встречается с железобетонными аргументами:"у меня тыща игр на акке","Все друзья играют","у него функционал же" и прочая х...я.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Crolm:
Причем любая критика встречается с железобетонными аргументами:"у меня тыща игр на акке","Все друзья играют","у него функционал же" и прочая х...я.
Так ты как угодно критикуй, если у меня 200 игр в стиме и все друзья и функционал.

Эти вещи никуда не уйдут из-за того, что ты предложишь конструктивную критику.
И у эпик стора преимуществ для конечного пользователя никаких не появится.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Хопли:
Торрент в помощь.

Гуру
Сообщение от ksof:
если у меня 200 игр в стиме и все друзья и функционал
Те же две сотни игр и друзья и family sharing включен,но я не понимаю,почему нужно усираться из-за того,что какая-то игра выходит не в нем.Кстати,считаю стим самым удобным магазином с самым вменяемым интерфейсом из всех,мое имхо.
Аватар для Nutlet_renamed_1139157_02012022
Мастер
Сообщение от Crolm:
считаю стим самым удобным магазином с самым вменяемым интерфейсом из всех,мое имхо.
Кроме того, что Steam - не магазин, остальное может быть верно.

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Лучше куплю соньку,чем установлю это эпическое гавно

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от Crolm:
Лол,сколько лет Стим шел к успеху? Пятнадцать? А ты хочешь,чтобы за полгода тебе запилили его полную копию.Все будет,ты не переживай.А для начала в магазине должен быть ассортимент,а не полки с туалетом.Да-да,сейчас умные стимбои будут к словам дое..ся,но смысл понятен,я думаю.С точки зрения ведения бизнеса ребята молодцы,ну а чего они добьются покажет время.И вообще,вон многие аналитики утверждают,что скоро Google будет просовывать за щеку всем магазинам цифровой дистрибьюции
Что мешает п#дануть функционал лучших решения и продавать игры дешевле?
Конечно же, проще забашлять и купить эксклюзивность для своей храмой кобылы вместо того, чтоб сделать ее действительно конкурентной
Сообщение от Nexrom:
Адепты стима , по крайне мере они думают что это так , так и будут ради принципа брызгать желчью против эпиков , потомучто им просто кто то сказал что это плохо , если когда и придет осознания ,то все ровно не признаются что обосрались , мне жаль их . К эпикам нейтрально отношусь , если смогут раскрутить площадку , то флаг им в руки .
то-что ты гавноед это видно по твоим медалькам. Этакий "не такой как усе" "вы усе не правы",Когда в жопу анальный зонд будут засовывать,такие как ты будут кричать громче всех "СМОТРИТЕ,И ДАЖЕ НЕ ЖМЕТ!И КОГДА ХОЧУ,ТОГДА И РАСКРЫВАЕТСЯ!"
Сообщение от Nexrom:
Если сони отдаст свои главные экслюзивы , думаю это****ец будет . Некоторые думаю уже за детройт готовы их сожрать , ждем новостей как сонибои негодуе.
всем насрать на сони экзы,кто хотел пройти - давно купили плойку.Кому насрать - давно прошли на ютубе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ksyon:
Конечно же, проще забашлять и купить эксклюзивность для своей храмой кобылы вместо того, чтоб сделать ее действительно конкурентной
ну вон сколько дибильчиков есть,которые еще и впрягаются. Чему бы таких дурачков и не эксплуатировать . С учетом того,Как с каждым годом потенциальный потребитель становится тупее,не удивлюсь если реально все даграданты будут сидеть на эпик сторе,а люди у которых есть уважение к себе - свалят на торренты

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 21.03.2019 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Nutlet:
Кроме того, что Steam - не магазин, остальное может быть верно.
Это площадка цифровой дистрибьюции.Мне положить на ее остальной функционал.Так вот как площадка Стим меня устраивает.А форумы его "я видел в гробу у белых тапках".
Аватар для Nutlet_renamed_1139157_02012022
Мастер
Сообщение от Crolm:
Это площадка цифровой дистрибьюции.
Сообщение от Crolm:
Так вот как площадка Стим меня устраивает.
Хорошо. Я лишь уточнил, что Steam - не магазин. И ни в Steam, ни посредством Steam никто ничего не покупает и не продаёт.

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Гуру
Сообщение от Keelsen:
Есть еще что пердануть?

Что всем плевать что в корее не доступен эпик стор. Ну или ты всем только рассказываешь что живёшь в корее, а на скрине выше блокировка для РФ?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ouuch:
Прочитал все комменты, 80% желчных написаны приверженцами ЭГС , которые с какого-то хуя решили что они чем-то лучше тех, кто хочет сидеть где им удобно, где их библиотека далеко не из 3х ****юлек. Решили что они дохуя ИЛИТА т.к они...поставили , ****, ещё один лаунчер. Не сделали что-то эдакое, не приобрели что-то эдакое, а просто ? ,****ь, поставили ещё один лаунчер. И вот тут и правда задумался
Боже что это за высер? Я не понимаю что тут написано.

Мат через слово, знаки препинания на рандоме, какой-то набор слов и лексический ****ец
Последний раз редактировалось Kripto; 22.03.2019 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение
Ouuch
Guest
Сообщение от Kripto:
Я не понимаю что тут написано.
ну кто виноват что ты туп ?
Предводитель
Я никак не могу понять логики дефендеров ебастора. Что именно защищают люди и зачем, какие аргументы за то, что с ним сейчас происходит? Кто-то из наиболее адекватных фанбоев может объяснить на пальцах плюсы?
Аватар для Alluminium_renamed_1113987_21032023
Читатель
Сообщение от ksyon:
объяснить на пальцах плюсы?
Против стима. Вот видимо главная фишка ЕГС.

Интересный момент. Уже двое закомых расказали, что при регистрации в ЕГС, обнаружили что уже имеют аккаунт зареганный на свое мыло. Судя по стране в профиле, зареганы учетки были из Таиланда.

Предводитель
Сообщение от Alluminium:
Против стима. Вот видимо главная фишка ЕГС.
Мамкины революционеры?

Сообщение от Alluminium:
Интересный момент. Уже двое закомых расказали, что при регистрации в ЕГС, обнаружили что уже имеют аккаунт зареганный на свое мыло. Судя по стране в профиле, зареганы учетки были из Таиланда
Вот как рождаются "миллионы зарегистрированных аккаунтов"
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от ksyon:
Кто-то из наиболее адекватных фанбоев может объяснить на пальцах плюсы?
Я не фанбой, но попробую. Узость мышления, относительное скудоумие и отсутствие собственного мнения, наложенное на получение психологического удовлетворения от участия в каком то новом движении сопротивления, как им кажется "закостеневшей" платформе, точнее им так сказали, у нас же век медиа и агитации в мозг каждому. Вот люди без какого-либо критического мышления и идут на поводу, а истории о гамельнском крысолове и финансовых пирамидах все знают.
Знаток
Сообщение от MrakSW:
Я не фанбой, но попробую. Узость мышления, относительное скудоумие и отсутствие собственного мнения, наложенное на получение психологического удовлетворения от участия в каком то новом движении сопротивления, как им кажется "закостеневшей" платформе, точнее им так сказали, у нас же век медиа и агитации в мозг каждому. Вот люди без какого-либо критического мышления и идут на поводу, а истории о гамельнском крысолове и финансовых пирамидах все знают.
да уж. Адепты стима воистину умалишенные быдланы.