Sekiro: Shadows Die Twice — Распаковка коллекционного издания
Все довольно стандартно
За пару дней до выхода экшена Sekiro: Shadows Die Twice от студии From Software и компании Activision портал IGN опубликовал видео с распаковкой коллекционного издания игры. Ничего необычного в нем нет, но выглядит достаточно стильно, да и приобрести его можно в России приблизительно за ₽7000.
Наполнение вполне стандартное: копия игры, саундтрек, артбук, реплики игровых монет, тканевая карта и фигурка Волка высотой всего 17 см (кстати, японская компания Max Factory планирует вскоре выпустить фигурку протагониста игры в линейке figma). Зато и цена вполне гуманная.
Sekiro: Shadows Die Twice выйдет 22 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
Re: Sekiro: Shadows Die Twice — Распаковка коллекционного издания
То есть игра вообще без сетевой игры? Мне вообще кажется что фромы в свое время придумали отличную идею с вторжениями, помощью, записками-призраками. Реализация конечно подкачала. Но даже это фишка ,стимулировала покупать игры. Сейчас что бы купить сингл игру, по любому надо "выпить рому". А уж потом по своим ощущениям думать , отблагодарить разработчиком ( а так же маркетологов , шлюх маркетологов , шлюх-шлюх маркетологов и остальной нечисти , не говоря уже о Высшем Совете ) или нет. Чаще всего нет . По данной игре лично мне судить сложно, ибо не люблю азиатскую тематику. Так что обьективно судить не могу. Но пока атмосферы не чувствуется. Апгрейт Ниох какой -то.
Re: Sekiro: Shadows Die Twice — Распаковка коллекционного издания
Сообщение от chuma:
а Гарро сегодня писался от восторга на стриме
Она красивая, видно что подтянули графоний на уже стареньком движке от Блудборна, игр таких выходит мало, так что все логично. Играть будут все, но до НиоХа, по глубине, пока не дотягивает