Вот давай без этого обтекаемого словоблудия. Наш форум - это форум старпёров, на модные тенденции здесь всегда традиционно клали. Перечисли каких таких конкретных свистелок и перделок не хватает форуму, что его обитатели дружными косяками валят к стене плача и "молят всё перепелить"? Гиперссылочки не вставляются? Картиночки с мемасиками не постятся? Видосики не проигрываются? Работает так же неспешно, как египетский батрак на стройке пирамид? Да как бы не так.
А запилить вы наверняка хотите объёмную интеграцию с теми самыми богомерзкими соцсеточками и инстаграмчиками про которые сами же вначале сказали "у нас тут своя атмосфера и нам этого не надо", а на деле паблики с миллионами школьников вконтактика админам спокойно спать не дают, и они хотят всё это и сюда притащить. Что характерно - не притащат, школоте формат форумов "en masse" не интересен, а вот старпёров отвернуть это может. А, ну да, и интеграцию с каким-нибудь платёжным сервисом ещё небось сделать хотите, чтобы донатить Гарро прямо в каждом посте можно было. Или "задонать чирик за каждую ошибку в тексте новости, чтобы моды быстрее поправили"! Ну, скажи что не так?!
Сообщение от Дитрум:
Он как-бы по прежнему владелец ресурса, если что
Сообщение от Lexxx20:
ГоХу никто не убирал
Я никакой активности очень давно от него не наблюдал. Может он модам на ушко каждый вечер ласково шепчет "Линяге 3 с Баюном и дворфами - быть", но широкие слои этого не видят.
Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Я никакой активности очень давно от него не наблюдал. Может он модам на ушко каждый вечер ласково шепчет "Линяге 3 с Баюном и дворфами - быть", но широкие слои этого не видят.
А когда он был публичен?.. Егор активен в гохатимовских разделах.
Ну во первых, поскольку у нас не заднеприводная страна, порицание заднеприводных наклонностей - адекватное поведение. И здесь я - хороший пример.
Только не стоит забывать о правилах форума, когда высказывания зачастую идут на грани или заходят.
оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний
И как я говорил, качество модерации заметно.
Когда подобные посты через месяц спокойно висят.
Зато сам модер в теме сидит и рассказывает о том как блюет от заднеприводных.
Собственно, я бы и к новостникам отправил несколько вопросов.
Ибо уже сто лет понятно, что гоха комьюнити неадекватно реагирует на подобные темы.
Но новостники продолжают вкидывать, явно зная что будет лишь срач.
ГоХа в разделах выживалок сомнительного качества тусуется
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от merit:
Только не стоит забывать о правилах форума, когда высказывания зачастую идут на грани или заходят.
Ибо уже сто лет понятно, что гоха комьюнити неадекватно реагирует на подобные темы.
Эта "больная" горячая тема для дискуссий которая набирает большое количество просмотров и комментариев и зачем это запрещать?
Нормальная реакция
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Ну раз у нас пропаганда гомосятины запрещена, значит ее не существует, а значит и комментариев в ее адрес не существует, и удалять нечего. Все честно.
Сообщение от merit:
Ответственный модер личным примером показывает детишкам, что нужно делать, когда они видят, как один дядя сует писю в попу другому дяде. Наша миссия праведна, наша цель благородна!
Ну вот, пожалуйста.
Будет предупреждение или бан?
Напомню, что мы все еще не в вк группе, а вроде как на крупном форуме.
А как называть то пидаров?
И за что банить ты предлагаешь?За то что обижается на слово пидор?Я уже приводил примеры со словами "жирный" и "еврей" без упомининия личности и как личность понимая кто он есть оскорблялся.
Если ты являешься кем-то из меньшинств - заранее извиняюсь за слово пидар.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Недавно была тема с геями, так там даже модеры сами умудрялись писать
-О заднеприводные вылезли!
Какая может быть модерация?
С латентными разговаривать смысла нет пока они каминг-аут не сделают. Просто забей. Это тоже самое как со стереотипом про евреев: больше всего кричат о том как они ненавидят евреев те, кто сами ими являются.
Использовать ругательства и оскоблять конкретного человека (пользователя форума) это разное, это как выстрел в воздух.
Сообщение от merit:
Меня вообще не волнует эта тема.
Что меня волнует, так это использование нормальной речи.
Но никак не уровень подъезда.
Тему использования терминологии так же подымали и пришли к выводу что к счастью мы не на том уровне что бы использовать терминологию других стран.
И это не на гохе только, это на всех форумах в российском (СНГ) сегменте так, на гохе даже по сути всё стерильно, у других идёт высмеивание толерастии и прочего на уровне стримов/видео.
Хотя зарубежных форумах вместо слово пидар употребляют слово фаготс, тоже самое по сути.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Ну возможно это несколько грубовато, но лично я склонен считать это дрянным, но необходимым лекарством от рака толерастии, который без этого пожрет сей чудесный форум, и будем мы тут заниматься глиномесивом вместо обсуждения игр, как например на дтф.
Ну а то что лекарство порой убивает пару более менее здоровых клеток вроде тебя, то щито поделать десу, побочный эффект. Лечение рака тяжелый и болезненный процесс, знаешь ли. Небезопасный для организма, но без этого организм прикажет долго жить еще быстрее.
Всё правильно.
Это развитие, развитие это всегда хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Сделайте только opacity у всех владельцев медальки "играет в ревелейшн.проверено гоха.ру" максимально маленьким. Что бы глаз сам посты этих умоотсталых пропускал)
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; 18.03.2019 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
У нас еще главная в бетта режиме а вы уже на форум решили накинуться ?
Сообщение от DrSlon:
В планах еще распилить на длц возможности комментить новости, фиксить посты и писать в личку, и еще можно завезти лутбоксы с иммунитетом к предам и банам
А мне кажется завезете кучу хайповых смайликов и рейтинг с медальками. Детям нравится рейтинги и медальки они тут за за него ночами сидеть будут. Хотя постой....
Ну если разработчики игр альфы и беты выкатывают за фулпрайс, то чем гохочка хуже?
В планах еще распилить на длц возможности комментить новости, фиксить посты и писать в личку, и еще можно завезти лутбоксы с иммунитетом к предам и банам