Riot Games помогла создать эпизод «Симпсонов», посвященый киберспорту
Симпсоны отправятся в Южную Корею
Мимо темы киберспорта не смогла пройти и компания Fox, посвятившая ему следующий эпизод «Симпсонов» (получивший название «E My Sports»). По сюжету Барт решил проявить себя в MOBA Conflict of Enemies, а Гомер, воодушевленный успехами сына, решает стать его тренером. Так что всей семье предстоит отправиться в Южную Корею на турнир.
Создатели мультсериала решили подойти к делу крайне серьезно, обратившись за помощью к Riot Games, создавшей MOBA League of Legends. Киберспортивное подразделение компании консультировало авторов «Симпсонов», чтобы добиться максимальной достоверности во всех деталях. 17-й эпизод юбилейного 30-го сезона выйдет 17 марта.
Re: Riot Games помогла создать эпизод «Симпсонов», посвященый киберспорту
Riot Games занимаются чем угодно, только не своей игрой
Смотрю на доту и понимаю, что в плане технического аспекта она сделана раз в 5 сильнее и лучше.
Сообщение от Typical Cassandra:
теперь пора от вас избавляться.
Сообщение от Cheese_Ghoul:
от них давно пора избавляться
Пора избавляться от тех людей, которые делают и смотрят то, что им не нравится.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Сообщение от DJ Virus:
Смотрю на доту и понимаю, что в плане технического аспекта она сделана раз в 5 сильнее и лучше.
Ну когда смотришь доту - да) так и кажется, а когда играешь - то всё наоборот. Даже инди калл из преордеров которые никогда не выйдут сейчас работают лучше доты.
Игра не должна обновляться чаще, чем пользователь запускает клиент.
Запускаю стим - обновите стим - запускаю доту - обновите доту - запускаю матч - заканчиваю матч - ваш клиент устарел, обновите доту - запускаю/заканчиваю матч - ваш клиент устарел, обновите доту - ваш стим устарел, обновите и перезапустите - запускаю/заканчиваю матч - обрыв с серверами вольво - ждёшь 10-15 минут или забиваешь на доту...
на следующий день - запускаю стим - обновите стим... какой-то день сурка.
Я стим и матч запускаю реже, чем они обновляются. Ещё и соединение с серверами после матча теряется.
Ну когда смотришь доту - да) так и кажется, а когда играешь - то всё наоборот. Даже инди калл из преордеров которые никогда не выйдут сейчас работают лучше доты.
Игра не должна обновляться чаще, чем пользователь запускает клиент.
Запускаю стим - обновите стим - запускаю доту - обновите доту - запускаю матч - заканчиваю матч - ваш клиент устарел, обновите доту - запускаю/заканчиваю матч - ваш клиент устарел, обновите доту - ваш стим устарел, обновите и перезапустите - запускаю/заканчиваю матч - обрыв с серверами вольво - ждёшь 10-15 минут или забиваешь на доту...
на следующий день - запускаю стим - обновите стим... какой-то день сурка.
Я стим и матч запускаю реже, чем они обновляются. Ещё и соединение с серверами после матча теряется.
смени инет на любой с мегабитной и выше скоростью, 2019 на дворе
Сообщение от First After God:
что ещё сделать?) как качество моего интернета влияет на то, что 5 раз в день нужно обновлять клиент и часто лежат сервера?)
Рекомендую конечным пунктом выбирать хотя бы Москву, ибо весь трафик идёт через неё. А тест внутригородской скорости и пинга ни о чём не говорит
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я