Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Destiny 2

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2019, 18:01   Argonaki - куратор темы     #1 
Argonaki
Argonaki сейчас на форуме

 Аватар для Argonaki

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 972
Регистрация: 07.02.2011
Игра: MMO
Сервер: CBT \ OBT
ВКонтакте
Зомби мутантаЭксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPGЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black DesertGoHa.Ru - Старожил
Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert!Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Destiny 2 - выбор стороны и Приглашение Девяти



Выбор стороны

Среди различных особенностей дополнения, посвященного Скитальцу, разработчики упоминали такую вещь, как “Allegiance quest”, что можно перевести как “Квест на верность”.
На данный момент, если зайти в игру и сразу отправиться к Скитальцу, после небольшой вступительной речи он вам предложит выбрать сторону конфликта, а точнее решить, кому вы более верны - Авангарду, или, собственно, ему.

Непосредственно перед выбором какой-либо стороны вам нужно хорошенько подумать, ведь разработчики решили сделать так, что от этого зависит доступный контент, то есть по сути если, допустим, вы предпочтете сторону Скитальца, игра лишит вас определенного контента.
К тому же сами по себе награды в ходе прохождения сюжетной цепочки будут отличаться друг от друга.

Как заранее говорили Bungie и подсказывает вам игра, выбор может повлиять на будущий контент, а сам Скиталец внимательно запомнит, что в итоге вы выбрали.
С одной стороны, это довольно интересная активность, которая в потенциале позволяет каждому пользователю получить уникальный опыт, но тут настораживает фраза “может повлиять”.

Ведь не всем пользователям понравился такой подход в ограничении контента и лора, который они получают исходя из выбора. Грубо говоря, разработчики просто могут отказаться от идеи в дальнейшем развивать путь, который выбрал игрок.
Хотя по мне, так как раз именно вот такие моменты и создают интерес, точно так же, как в сингл проектах.



Однако уже сейчас понятно, что в итоге вы получаете или не получаете доступ к определенному лору игры под названием “The Warlock Aunor”
А еще каждую неделю скорее всего в ходе дополнения игроки будут получать уникальный пакет наград.

Пакет Авангарда.
  • Мощное снаряжение Авангарда.
  • Буст Авангарда для получения большего количества монеток за налеты.
  • 10 монеток Авангарда, которые можно сдать Завале для повышения уровня репутации.
  • Ядра усиления.
Пакет Скитальца.
  • Мощное снаряжение Гамбита.
  • Жетон сборщика.
  • Жетон захватчика.
  • Жетон часового.
  • Жетон потрошителя.
  • 100 очков рейтинга Гамбита.

С выбором стороны можно немного схитрить, если вы хотите получить все возможные плюшки и изучить доступный лор за обе стороны, а дело в том, что он не привязывается к аккаунту.
То есть вы спокойно можете присягнуть в лояльности Скитальцу одним персонажем, а зайдя на другого - Авангарду, тем самым, так сказать, получится прокатиться на обоих поездах.
Особенно данная ситуация интересна в случае с ядрами усиления, которых постоянно не хватает, а используются они в самых ключевых системах игры.
В зависимости от того, сколько вам итоге будут выдавать ядер за один пакет, разумно будет отдать свое предпочтение Авангарду двумя персонажами из трех, или же всеми тремя, если вам не по душе Скиталец.




Приглашение Девяти и третий тир Суда

Несмотря на то, что данные особенности будут доступны и появятся только сегодня, пользователи по всему миру уже смогли на них посмотреть и даже пройти из-за багов игрового процесса.
Как недавно рассказали разработчики, для доступа к финальному третьему тиру активности “Суд” игрокам потребуется полностью прокачать их синтезаторы, а сделать это можно только выполняя еженедельные задания у Скитальца.
Также, несмотря на догадки, рекомендованный уровень света третьего тира, который будет показывать игра, равен 680, это означает, что сами по себе противники скорее всего будут достигать 690 уровня, а босс так вообще возможно будет 700.

Именно из-за бага во втором тире одной группе игроков удалось попасть в финальную стадию третьего, где их ожидал босс. Им, как уже известно по триумфам, станет некий “Likeness of Oryx”, что скорее всего можно перевести, как “Образ Орикса”.
Причем, судя по видео, он будет выглядеть точно так же, как тени Орикса, с которыми сталкивались игроки, проходя сюжетное дополнение, связанное с ним.

Само собой, если есть такой вот необычный босс, с ним должна быть связана необычная механика, ее как раз и получилось проверить на своей шкуре команде игроков, упомянутых выше.
Пока что непонятно, что вообще она из себя будет представлять, но ее невыполнение приводит к вайпу всех участников группы и значит, начинать все придется сначала, а при условии, что тут будет таймер, это может привести к рестарту всей активности.



Кроме возможности посмотреть на то, как выглядит босс третьего тира, у некоторых пользователей получилось посмотреть что из себя представляет “Приглашение Девяти”.
Так как сильно спойлерить мне не хочется, мы пройдемся только по основным моментам этого приглашения, для более детального ознакомления можете найти видео по ключевым словам.

Данная активность, во-первых, приводит к новому интересному синематик ролику, и у игроков за долгое время отсутствия Испытания Девяти вновь появится возможность посетить загадочное пространство, где находится огромное туловище посланца.
Кроме этого, само по себе Приглашение Девяти носит, как я понял, больше сюжетную пользу, раскрывая пользователям некоторые подробности.


Старый 15.03.2019, 21:05   #2 
Hmster
Читатель Hmster вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 26
Всего лайков: 0
Регистрация: 19.05.2014
Игра: Lineage2Classic
Сервер: L2 Classic
Re: Destiny 2 - выбор стороны и Приглашение Девяти

Интересно будет посмотреть, чем все это обернется. Судя по открывающемуся лору, может быть что-то довольно интересное.
Старый 15.03.2019, 21:21   #3 
Typical Cassandra
Единорог среди людей Typical Cassandra сейчас на форуме

 Аватар для Typical Cassandra

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,871
Всего лайков: 223
Регистрация: 11.05.2009
ДжентльменGoHa.Ru - Старожил
Re: Destiny 2 - выбор стороны и Приглашение Девяти

Очень.Плохая.Идея. Мне это ещё в SWTOR не нравилось. Дали бы возможность возвращаться на сюжетную ветвь и менять свои решения. В противном случае, ты постоянно выбираешь кота в мешке, так как это не реальность, и дальнейшие действия совершенно не предсказуемые. Или если, допустим, ты что-то забыл, ты не можешь попросить спутника тебе напомнить. А загрузиться ты не можешь.
__________________
Ответ

Метки
action, bungie, destiny 2, fps, mmofps

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Destiny 2
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru