Видео: Tom Clancy’s The Division 2 - Обзор релизной версии
Что в итоге?
Несмотря на то, что полноценный релиз многопользовательского шутера Tom Clancy’s The Division 2 состоится только завтра, 15 марта, многие пользователи уже успели хорошенько ознакомиться с грядущей новинкой от компании Ubisoft в рамках раннего доступа и предшествующих ему бета-тестов.
Мы тоже были в числе пользователей, которые приступили к спасению человечества, поэтому специально для наших читателей подготовили небольшой видеообзор релизной версии игру. В нем мы расскажем о том, какие именно из своих обещаний выполнили разработчики и насколько хорошо создателям удалось реализовать их, а также поделимся собственными впечатлениями от “прогулки” по Вашингтону.
Официальный выход Tom Clancy's The Division 2 состоится одновременно на всех заявленных платформах - ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
Re: Видео: Tom Clancy’s The Division 2 - Обзор релизной версии
Уже поиграл у друга на плойке. Игра хороша. Интересно, что вроде тоже самое, что и первая дивизия, но благодаря куче мелких изменений ощущается совсем по новому. Себе на ПК через годик обязательно куплю.
Есть и более *точная* инфа вот только я хочу точных данных......если они даже не озвучили точную инфу то это не хилый плевок в табло фановМол жрите что дают
VIP-статус на протяжении 1-го года, дающий дополнительные назначения, награды и скидки;
Сообщение от -IIIPAM-:
не понять так же как - где ты на протяжение этих лет находил контент в дестени 2
И так тоже. Ты же в принципе ничего не понимаешь, зачем уточнять?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velior:
Есть и более *точная* инфа вот только я хочу точных данных...
То есть, ссылкой ты воспользоваться не сумел?
Сообщение от Libris:
Обладатели Season Pass получат 7-дневный ранний доступ к миссиям, 8 засекреченных заданий, мгновенный доступ ко всем трем специализациям, а также различные награды, в том числе и косметические
Сообщение от -IIIPAM-:
глянул по ятубу, игра унылая... хз чего все хвалят
Поддерживаю
Поиграл в бету.
Написали циферку 2 и ввели пару фишечек.
По сути верный ход. Главное бабла срубить.
Проще циферку 2 нарисовать чем выпустить длс на забытую всем первую часть.
А во что играть всем уже по барабану, главное кнопки жать.
Сообщение от Velior:
Да мне конкретика нужна,чего и сколько а не описание в стиле *разные награды и доп миссии*Поэтому эта картинка не канает
Официальная картинка от самих разрабов. Это вся инфа что есть. За более точными дополнительными уточняющими раскрывающими суть и показывающими всё как есть данными, пиши в твиттер игры или в фэйсбук, может ответят.
А пока что 7 дней раннего доступа к контенту; 8 доп.миссий; доступ к новым спекам без фарма; куча косметики.
Сообщение от Neekopol:
Официальная картинка от самих разрабов. Это вся инфа что есть. За более точными дополнительными уточняющими раскрывающими суть и показывающими всё как есть данными, пиши в твиттер игры или в фэйсбук, может ответят.
А пока что 7 дней раннего доступа к контенту; 8 доп.миссий; доступ к новым спекам без фарма; куча косметики.
Так и скажите что точной инфы нет,нафига вы кидаете то что я и так видел если взял цитату со страницы где эта картинка была
Сообщение от Oshi:
Ждем скидку 50% через месяц.
Ага, держи в курсе и жди.
Из неприятных новостей для игроков на консолях. Цена на консольные игры с этого года растёт. Теперь цены на новые игры переходят с 3990 на 4490 руб. за стандартное издание (Россия относится к европейскому региону, а цены там на стандартные издания давно составляют 69,99 евро. Так что наша цена все равно ещё считается меньше).
The Division 2 по предзаказу была доступна ещё по старым ценам. С сегодняшнего дня цена за стандартное издание повышается на 500 рублей на физических изданиях и в цифровом виде.
Сообщение от Dartreiven:
Написали циферку 2 и ввели пару фишечек.
Ты глуп как пробка, на фоне второй дивижки..первая часть это бета тест.
Хотя какой смысл тебе что-то объяснять если ты "играл в бету" в которой 0.01% контента