Epic Seven - Новые лунные персонажи и многое другое
Очередное обновление
Разработчики 2D-ролевой игры Epic Seven продолжают неустанно радовать поклонников игры новыми контентными обновлениями. На этот раз пользователей ждут сразу два лунных персонажа - Командир роты Серебряных Клинков Silver Blade Aramintha и странный повар Blaze Dingo. Первый персонаж способен проводить мощные атаки, наносящие урон по области, а также оглушать противников падающими с неба метеоритами. Второй же герой специализируется на лечении союзников, исцеляя их пропорционально нанесенному урону.
Помимо этого, появилось новое место для охоты - “Azimanak Hunt”, включающее одиннадцать этапов и позволяющее раздобыть части сетовых наборов, таких как “Unity”, “Immunity” и “Rage”. Также данную экипировку можно изготовить и с помощью крафта. Еще одним нововведением стала возможность смены специализации для героя по имени Rikoris, благодаря чему он получит новые способности.
Не забыли создатели и про различные балансные правки и исправления ошибок, а вот второй сезон Арены, который ожидают многие игроки, так и не появился.
Re: Epic Seven - Новые лунные персонажи и многое другое
Удивляет меня логика корейцев... Вводить смену специализации для 3* мл юнита? Ну ок че Мало, что-ли, калек из обычного самона? Не у нас свой путь! Будем фиксить персов самона который можно раз-два в месяц прокрутить...
Кто его со злости пустил на корм, кусает локти сейчас наверное )
Сообщение от Корочун:
Удивляет меня логика корейцев... Вводить смену специализации для 3* мл юнита? Ну ок че Мало, что-ли, калек из обычного самона? Не у нас свой путь! Будем фиксить персов самона который можно раз-два в месяц прокрутить...
Кто его со злости пустил на корм, кусает локти сейчас наверное )
я давно уже спускаю на корм тех кто за ссс инпринтом
как можно было знать о спецухах и не иметь весь ширпотреб с с импринтом
Спецэффекты не отключаются, к сожалению - хотя многие это просят у девов. Если ты про это.
Дизайн да, приятный, анимация и рисовка на уровне.
Механика, временами бесит, но в целом годится.
Есть сюжет (что огромный плюс для такого рода игр), и периодически завозят "сайдстори" с разными персонажами.
Очень много зависит от рандома на героев - если планируешь играть, сперва ознакомься с темой "информация для новичков" и про то, каких героев надо получить на старте.
Спецэффекты не отключаются, к сожалению - хотя многие это просят у девов. Если ты про это.
Дизайн да, приятный, анимация и рисовка на уровне.
Механика, временами бесит, но в целом годится.
Есть сюжет (что огромный плюс для такого рода игр), и периодически завозят "сайдстори" с разными персонажами.
Очень много зависит от рандома на героев - если планируешь играть, сперва ознакомься с темой "информация для новичков" и про то, каких героев надо получить на старте.
Сообщение от някавайня:
То что тебе не так.
Да не, ни чё
Просто ты сам с собой воюешь
Перечитай страницу сверху вниз
людей у которых есть SSSимпринт любого мл персонажа еденицы. Просто в силу того, что мл самон, сам по себе, дорогое удовольствие. А уж про пачку мл SSS ширпотреба и речи нет. И тут уже не важно, знаешь ты заранее про специализацию или нет
Где это я "ною"? Я просто написал, что корейцы дали SC персу из мл самона, в то время как у них полно калек из обычного списка которых не помешало бы бафнуть, и которые есть у всех (как Хезел там или Рузид или читерная Клури)