Дебютный трейлер экранизации Doom: а, может, не стоило?
В кинотеатры она не попадет
Вслед за публикацией первых фотографий и синопсиса подоспел и первый трейлер второй экранизации Doom. И стоит предположить, что Doom: Annihilation сумеет снискать еще больше негативных отзывов, нежели предыдущий фильм с Дуэйном Джонсом и Карлом Урбаном.
По сюжету группа десантников «Объединённой аэрокосмической корпорации», возглавляет которую, естественно, женщина, прибывает по сигналу тревоги на марсианскую луну, где обнаруживает демонических тварей, угрожающих устроить ад на Земле. Первую реакция на картину, как и следовало ожидать, утешительной для создателей не назовешь. Хотя едва ли киностудия Universal 1440 Entertainment на многое рассчитывает, ведь лента изначально создается для стриминговых площадок и физических носителей.
По плану Doom: Annihilation зрители увидят осенью этого года.
Re: Дебютный трейлер экранизации Doom: а, может, не стоило?
Сообщение от Libris:
По сюжету группа десантников «Объединённой аэрокосмической корпорации», возглавляет которую, естественно, женщина, прибывает по сигналу тревоги на марсианскую луну, где обнаруживает демонических тварей, угрожающих устроить ад на Земле
Да я бы тоже офигел если бы кои мне прилетел SJW мусор с другой планеты. Тут любой озвереет. Бедные монстрики они столько натерпелись
Еп их мать... Хоть бы бабу мускулистую взяли, её же вес одного автомата к полу должен прибить, а она ещё на мужиков прыгает Я вот сижу и размышляю: до каких пор должен дегенерировать современный кинематограф, чтобы ну вообще никто не смотрел? Как далеко проходит черта?
Это дерьмо выглядит даже хуже, чем фанатский ролик, стряпанный за пару бутылок пива... Жесть. @Libris , вот о таком точно стоит делать побольше постов, успех гарантирован.
Сообщение от Libris:
В кинотеатры она не попадет
Вслед за публикацией первых фотографий и синопсиса подоспел и первый трейлер второй экранизации Doom. И стоит предположить, что Doom: Annihilation сумеет снискать еще больше негативных отзывов, нежели предыдущий фильм с Дуэйном Джонсом и Карлом Урбаном.
Похоже на то.
Это же надо додуматься - убрать из "Дума" токсичную маскулинность! А из чего он по их мнению тогда состоит?!!