Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Sekiro: Shadows Die Twice - Карта локаций и новая порция геймплея
Автор темы: Kloe
Дата создания: 11.03.2019 02:17
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Sekiro: Shadows Die Twice - Карта локаций и новая порция геймплея
В том числе и новая область

Компания FromSoftware провела презентацию, которая была приурочена к скорому выходу приключенческого экшена Sekiro: Shadows Die Twice. В рамках данного мероприятия разработчики не только сыграли в свою грядущую новинку, но и поделились новыми подробностями о ней. В частности, зрители смогли увидеть карту локаций, стилизованную под картину, концепт-арт искусственной руки главного героя и ветку талантов.

Что касается игрового процесса, то, помимо ожесточенных сражений в уже знакомой зоне, создатели продемонстрировали новую область, скрытое перемещение, а также взаимодействие с неигровым персонажем, который выступает в роли нашего союзника. Также нам еще раз показали битву с Падшей монахиней, являющейся одним из боссов.

Релиз Sekiro: Shadows Die Twice состоится 22 марта. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Re: Sekiro: Shadows Die Twice - Карта локаций и новая порция геймплея
1.5 часа?
Нафик тогда игру ждать и покупать
То что перс падая с обрыва не разбивается, а телепортируется к краю обрыва показывает конечно же всю хардкорность игрового процесса? И то что можно встать после смерти и убить врага со спины, пока тот не ожидал.
А и онлайна в этой игре вообще не будет.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Neocronic:
То что перс падая с обрыва не разбивается, а телепортируется к краю обрыва показывает конечно же всю хардкорность игрового процесса? И то что можно встать после смерти и убить врага со спины, пока тот не ожидал.
А и онлайна в этой игре вообще не будет.
а кто грил про хардкорность игры
даже у новостника написано приключенчесский а не хардкорный

Добавлено через 2 минуты
лично для меня возвращение тенчу это просто отлично) пусть и с такими послаблениями типа воскрешений и нельзя упасть насмерть

Final fantasy war of the vision player

Последний раз редактировалось някавайня; 11.03.2019 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Heret_renamed_1409575_17112022
Читатель
Здесь тоже будет бесконечный респаун врагов?
Забанен
На боссе с алебардой я 1 вижу кадры для парирования ? Тот кто играл парировал его каждый раз Игра слишком медленная, я лучше дождусь NioH 2. И еще в этой игре я не вижу не каких новых фишек, графы и т д
Гуру
Сообщение от Heret:
Здесь тоже будет бесконечный респаун врагов?
Да,после отдыха у идола.

Добавлено через 3 минуты
На боссе с алебардой я 1 вижу кадры для парирования ?
Видеть это одно.

Добавлено через 2 минуты
Тот кто играл парировал его каждый раз
Ну,посмотри,что происходит,когда ты парируешь.И отпарируй удары жирного трёхметрового пьяницы(Juzo,по-моему).
Последний раз редактировалось Crolm; 11.03.2019 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение