Быстрая навигация
|
|
|
Ready or Not - Стартовал предварительный заказ
И новое геймплейное видео
Спустя практически год, разработчики из студии Void Interactive опубликовали сразу два новых ролика, посвященных тактическому шутеру от первого лица Ready or Not. В них создатели решили рассказать сообществу об особенностях своего детища, а заодно и наглядно продемонстрировать некоторые из них. Например, игрокам предстоит активно использовать газовые и светошумовых гранаты при зачистке помещений, а также различные специальные инструменты, среди которых дроны и миниатюрные камеры.
Также ролики были приурочены к старту предварительных заказов. Уже прямо сейчас на официальном сайте игры все желающие могут приобрести один из двух предложенных вариантов - “Standard” или “Supporter”. Стоимость наборов составляет $39,99 и $119 соответственно, а своим владельцам они предоставят доступ к бета-тестированию, которое запланировано на июнь 2020 года.
Отличием более дорогого издания является то, что его обладатели смогут присоединиться к Альфе игры, намеченной на грядущий август, скидку на первое дополнение и комплект “FBI HRT”.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 09.03.2019 в 16:02.
|
|
Re: Ready or Not - Стартовал предварительный заказ
что я только что посмотрел
|
|
что я только что посмотрел
Чтот типа идейного свата.
|
|
В коопе можно побегать
|
|
давно ждал каких-нибудь новостей. Год уже с анонса прошел, а они её еще и релизить через 2 только собираются
|
|
доступ к бета-тестированию, которое запланировано на июнь 2020 года.
Пожалуй, подожду с предзаказом
|
|
Недорадуга по видео
|
|
Уже забыл про неё лол.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Платишь за "Supporter" в 3 раз больше и получаешь скидку 25% на первое дополнение ? Доступ в альфу вообще не считать за бонус. Глянул набор этот на сайте и такое себе, а коврики получает первая тысяча. За что 120 баксов то, если самое "ценное" это скидка , при условии что не попал в первую 1000, и сколько же стоит первое дополнение, раз я заплатив на 80 баксов больше получаю только 25%. Не сизон пасс, даже не целое дополнение , пусть даже только первое, а просто 25% скидка. Ребята очень в себя верят.
|
|
Ты перевод слова "Supporter" знаешь?
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Вечный альфа-тест и извечный вопрос "Готова или нет?".
|
|
про ренбу уже писали?
Final fantasy war of the vision player
|
|
Ты перевод слова "Supporter" знаешь
Они и так РД продают, могли бы все дополнения в пак положить как в Таркове. Скидка на первое дополнение звучит как жлобство учитывая стоимость в 3 раза выше обычного издания.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
|
|
Серию радуги (тем чем она была во времена "копья") давно запороли, сначала сделав казуальную пострелушку, а потом сетевой шутерок (хоть и не спорю неплохой, но это уже не "та" радуга), но тут явный идейный продолжатель свата (3/4/стечкин), а не радуги. Это другая ниша, смысла сравнивать с радугой, а тем более ее текущим воплощением нету.
Последний раз редактировалось ShnacK; 09.03.2019 в 11:45.
|
|
Это другая ниша, смысла сравнивать с радугой, а тем более ее текущим воплощением нету.
ясно ****а
Final fantasy war of the vision player
|
|
Ты перевод слова "Supporter" знаешь?
Знаю, но как это отменяет то, что ты ничего не получаешь. Так может , раз это Supporter, то вообще х*й с маслом туда положить, и тот на бумаге накаляканый ? Supportеr же. Я понимаю если бы это был самый дешманский набор , тогда можно было бы упор на название делать. Но когда стандартное издание почти ничем не отличается от этого , которое в 3 раза дороже, то тыкать в название это пи++ец. Для таких надо ввести ещё набор - "idiot edition" , баксов за 400, где входит игра и скидка не 25, а целых 35% за переплату в 10 раз. Ну а что, по названию же было ясно для кого издание.
|
|
Тебе выбор предложили. Купить игру или поддержать разработчиков.  Нажрались делюкс эдишенов со всяким говном
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|