Дизельпанк-метроидвания, футуристическая MMO и сурвайвал про колонизацию — анонсы PS China Hero Project
Самые интересные китайские проекты
PlayStation China Hero Project — инициатива Sony Interactive Entertainment Shanghai, начатая в 2017 году. Раз в несколько лет она выбирает десять амбициозных китайских проектов и всячески помогает им. В этом году анонсировали много интересного.
F.I.S.T.
TiGames анонсировала F.I.S.T. (рабочее название) — метроидвания в сеттинге дизельпанка для PlayStation 4. Мы будем играть за огромного кролика в подобии экзокостюма и сражаться со злыми роботами. Игра как минимум выглядит потрясающе.
In Nightmare In Nightmare (рабочее название) — адвенчура-хоррор для PlayStation 4 от Magicfish Studio. Это темная сказка об исследовании растущей боли, которая хочет поднять философские вопросы. В ней игроки будут бродить по загадочному миру грез.
Evotinction
Spikewave Games, состоящая из бывших сотрудников 2K China, показала Evotinction — стелс от третьего лица. Игра поднимает вопрос связи межу эволюцией и вымиранием — как стремительное развитие технологий становится угрозой для человечества: искусственный интеллект, генная инженерия и так далее.
RAN: Lost Islands RAN: Lost Islands — онлайн-сурвайвал от Tiger Knight. События развиваются в 17 веке, в эпоху колонизации и великих путешествий, на что и сделан упор. В игре будут морские сражения и осады.
Convallaria
Loong Force представила Convallaria, футуристическую MMO. Разработчики практически не рассказали подробностей. Обещают PvE, PvP, интересные механики и масштабные сражения. То есть, ничего конкретного. Несмотря на штампы, в трейлере игра выглядит интересно.
Ai-Limit
И последняя в списке — хардкорная action/RPG Ai-Limit. Разработчики из Sense Games обещают богатый мир и захватывающие бои. История расскажет про девушку Аррису, которая пытается спасти мир. Авторы стремятся сделать интересное окружение, чтобы игрок хотел исследовать.
Re: Дизельпанк-метроидвания, футуристическая MMO и сурвайвал про колонизацию — анонсы PS China Hero Project
Заец - гальмо
пацан - гальмо
еватиншен - вообще даже не гейплей в ролике
Ран - онлайн сурвайвел про конкистадоров? сурвайвел про конкистадоров? серьезно ... вспоминается только Бетреер .. но там не сурвайвел был. вообще сеттинг интересный но в видосе стандартная дичь от третьего лица
Конвалия - тоже какаято дичь ...
АИ - анорексичка с мечем .. видео даже смотреть не интересно .. откуда взяться интересу исследовать мир. вообще похоже на первую часть Икс -Блейд.
Re: Дизельпанк-метроидвания, футуристическая MMO и сурвайвал про колонизацию — анонсы PS China Hero Project
Или я стал старым брюзгой или ни одна из этих игр и правда не впечатляет.
У зайца дизайн не плох, но геймплей какой-то очень медленный/унылый.
АИлимит хочет быть одновременно дарк соуслом и ниер автоматой - но, скорее всего, не станет ни тем ни другим.
У Ран приятная реалистичная графика и дизайн мира (пусть и скудноватая на детали и продвинутую физику), но вот концепция сурвайвала не уверен что зайдёт, лучше бы запилили сингл или полноценную ммо.
остальное даже комментировать не хочется.
Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Я вот люблю поиграть, отвлечься, видать не зря для китайцев, как то вообще это всё, странно-уныло, некрасиво и не интересно.
Что бы понимали, я купил гимн, при премиум подписке, я дивижЫн покупал максимум, как и дивыжЫн 2, я дестени 2 купил 2й год(последние 3 на PS4)...
Но даже вопреки того что я деньги в ничто трачу, это я купить просто морально не готов.