![]() |
![]() |
|||
|
LEGO затроллила Samsung рекламой нового набора
Встречайте LEGO Fold
![]() Мимо популярной нынче темы гибких смартфонов не смогла пройти даже, казалось бы, далекая от всего этого компания LEGO, опубликовавшая рекламу своего нового набора, которая имитирует рекламу анонсированного недавно Samsung Galaxy Fold. Троллинг - дело святое, что тут еще сказать. Набор Pop-Up Book (21315), состоящий из 859 деталей, входит в линейку Ideas, прототипы для которой создают поклонники конструктора по всему миру. Затем модели дорабатываются сотрудниками LEGO. Пусть набор сделан из пластика, а не алюминия, зато раскатывает конкурента по диагонали и емкости батареи. Чего уж говорить о цене: $1980 за Samsung Galaxy Fold против $69.99 за Pop-Up Book. Делайте выводы. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: LEGO затроллила Samsung рекламой нового набора
Китайские копии даже на фотках выглядят убого. Во времена моего детства был Brick - там вполне было качество вроде, но сейчас китайщина скатилась.
#7 | |||
|
с чего это ? у меня была коллекция биониклов ( первого образца ) но тут я не вижу за что 70 бакс отдавать
![]() тут могу немного поспорить когда чисто по фану в свободное время слушал разные вебинары по запуску товарки ( платные ) там давали контакты китайских производителей которые качественно делают детские игрушки ( если дома будет не лень я попробую найти образцы которые мне присылали ) в 2к19 говорить что китайцы делают говно уже такое себе ![]()
||||
|
Bionicle - Technics, а оно дешевле стоит. Я в продаже нормальных китайских копий не видел. Цитата:
![]()
#9 | ||||
|
чет погуглил это и это немного не то о чем я говорил
![]() Цитата:
![]() ![]() надо смотреть китайские сайты и там есть контакты китайских компании ( именно компания а не подвальный работник ) с которыми ты договариваешься и составляешь договор + есть компании которые занимаются перевозкой и там есть контроль качества ( ты им отдаешь образец / спецификацию и т.п ) если все нормально то тебе отправляют если нет то брак отдают обратно продавцу и тебе делают замену или отдают деньги пока есть возможность я иногда делают закупку инструментов в Китае для строительной компании в которой работаю и за 3 года 0 браков и все работают на новом объекте ( приятно то что поставщик делает эмблему нашей компании на инструментах и сделал специальный дизайн под нас фигня но это прикольно ) а вот с инструментами из России-СНГ бывают проблемы и я еще не говорил про спецодежду ( тут вообще мрак с СНГ товаром )
#10 | ||||
|
Хотя я в этой книге тоже ничего особенного не вижу но вдруг что то заныкали там может механизм какой. Цитата:
|
![]() |
#11 | ||||
|
Цитата:
вот небольшой закуп был 1 одной китайской компании ( правильное составление договора и т.п и проверка качества не потребуется им выгоднее сделать все качественно сразу и самим проверить ) вообще нормальная китайская компания первая начинает пытаться не просто иметь деловые отношения а поднять на дружеские ( и поэтому делает такие подарки )